Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Руки опускаются

Силы мои на исходе, кто в кусе моей ипопеии с залитием квартиры (соседской) и отключенной холодной водой. Блин, ну вот вроде в Москве живем, воды холодной нет с 6 января, квартиру, котороя затапливает соседку должны были вскрыть в пятницу, круги они вокруг квартиры понарезали, типа вскрыли, дали воду на пол дня, в субботу опять отключили.........
Звоню сегодня в управу, так блинн, там говорят, что они РЕШАЮТ вопрос со вскрытием квартиры, то есть в пятницу ее так и не вскрыли.
Что делать и куда еще жаловаться я даже и не знаю. На сайте правит-во жалобу написала, сегодня скинула на пейджер мэра, так оператор в шоке былоа, начила расспрашивать, как да что, говорит вопрос неделю решаться может, а может и быстро.
В жилищную инспекцию дозвониться не могу, может, кто в курсе как письменно по почте (обычной) жалобы отправлять, заказным письмом?
14.01.2008 13:12:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Михайловна
Оля, а у тебя какой округ? 15.01.2008 02:00:22, Михайловна
Liporella
СЗАО СТРОГИНО 15.01.2008 12:57:51, Liporella
Ксеня
Обязательно заказным! в дез и в жилинспекцию.
могу жалобу скинуть, которую я писала, когда нас заливало с техэтажа. Кстати, я тоже из волшебного дома по молодой семье, что и Smexfamily))) Катя, привет)))

15.01.2008 00:40:59, Ксеня
Liporella
ой, скиньте плиззз 15.01.2008 12:58:18, Liporella
Офигеть (сорри), вот уроды!!!! Сочувствую очень, надеюсь, что скоро все решится, по теме, к сожалению, ничего не могу подсказать... Может в газеты обратиться? На телевидение? Может тогда зачешутся 14.01.2008 22:18:14, Marimax
Liporella
Я уже об этом думала, но пока не придумала куда 14.01.2008 22:42:55, Liporella
Сочувствую :( По существу не знаю, что посоветовать: когда нас начали заливать по осени, мне в ЖЭКе сказали, что они вообще ничего вскрывать не имеют право :((( Могут только воду отрубить. Слава Богу, соседка через полчаса нашлась и слава Богу она просто ведро у газовой трубы опрокинула! Жалобы, по моему, по почте с уведомлением шлют или оставлять можно в ком.службах (в двух экз., один заверенный у себя). Не знаю, правда, насколько эффективно. 14.01.2008 18:28:44, Sib_Vickie
Оль, вот советовать с нашим ЖКХ не могу ничего. Могу наш прикол рассказать - у нас новостройка - "по молодой семье", башня-монолит, "индив планировка". Так они ТАКОЕ в доме на планировали, что ЖЭК,ДЭЗ и т.п. уже 3 года наш дом доконца понять -изучить не могут. У нас отводные трубы от стояка на кухню и гост туалет через вытяжку прям пустили. А вытяжка при СЗ ветре работает в обратном направлении (т.е. гонит воздух с улицы в квартиру). Когда сильные морозы и СЗ ветер у нас трубы в вытяжки замерзают и воды нет никакой. Причем 2 года нам никто не верил в ЖЭКе (попадало это на выходные, а к их приходу оттаивало). Вот в прошлом году я всех на уши поставила и так ведь успела им это показать-доказать!! Раздолбили на тех этаже вытяжку и заткнули телогрейками. И так с прошлой зимы :(( У нас зимой теплый туалет для домочадцев и холодный для гостей (но только когда Сев-Зап ветер :)) К нам в гости лучше с Южным ветром залетать :))) 14.01.2008 15:46:14, Smexfamily
Liporella
Супер! Невольно вспомнинается Фарада, с его репликой
-Кто так строит?
14.01.2008 17:12:15, Liporella
rushka
охохох, я уж думала у вас разрешилось все...
по существу - письмо если почтой, то конечно заказным надо, и с уведомлением наверное
по ссылке тут телефоны всякие, мож подойдет что
удачи!
14.01.2008 14:51:04, rushka
Liporella
Спасибо, за поддержку 14.01.2008 15:02:49, Liporella
Мелисса
По существу ничего не подскажу и не обнадежу, у нас была ситуация, когда из квартиры на 10м этаже протопили весь подъезд этажа до 4го, это было на майских праздниках. Стояк отключили до их приезда, никто квартиру не вскрывал. Дня 3-4 сидели без воды - ходили к соседям 14.01.2008 14:30:29, Мелисса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!