Силы мои на исходе, кто в кусе моей ипопеии с залитием квартиры (соседской) и отключенной холодной водой. Блин, ну вот вроде в Москве живем, воды холодной нет с 6 января, квартиру, котороя затапливает соседку должны были вскрыть в пятницу, круги они вокруг квартиры понарезали, типа вскрыли, дали воду на пол дня, в субботу опять отключили.........
Звоню сегодня в управу, так блинн, там говорят, что они РЕШАЮТ вопрос со вскрытием квартиры, то есть в пятницу ее так и не вскрыли.
Что делать и куда еще жаловаться я даже и не знаю. На сайте правит-во жалобу написала, сегодня скинула на пейджер мэра, так оператор в шоке былоа, начила расспрашивать, как да что, говорит вопрос неделю решаться может, а может и быстро.
В жилищную инспекцию дозвониться не могу, может, кто в курсе как письменно по почте (обычной) жалобы отправлять, заказным письмом?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

могу жалобу скинуть, которую я писала, когда нас заливало с техэтажа. Кстати, я тоже из волшебного дома по молодой семье, что и Smexfamily))) Катя, привет)))
15.01.2008 00:40:59, Ксеня
Офигеть (сорри), вот уроды!!!! Сочувствую очень, надеюсь, что скоро все решится, по теме, к сожалению, ничего не могу подсказать... Может в газеты обратиться? На телевидение? Может тогда зачешутся
14.01.2008 22:18:14, Marimax
Сочувствую :( По существу не знаю, что посоветовать: когда нас начали заливать по осени, мне в ЖЭКе сказали, что они вообще ничего вскрывать не имеют право :((( Могут только воду отрубить. Слава Богу, соседка через полчаса нашлась и слава Богу она просто ведро у газовой трубы опрокинула! Жалобы, по моему, по почте с уведомлением шлют или оставлять можно в ком.службах (в двух экз., один заверенный у себя). Не знаю, правда, насколько эффективно.
14.01.2008 18:28:44, Sib_Vickie
Оль, вот советовать с нашим ЖКХ не могу ничего. Могу наш прикол рассказать - у нас новостройка - "по молодой семье", башня-монолит, "индив планировка". Так они ТАКОЕ в доме на планировали, что ЖЭК,ДЭЗ и т.п. уже 3 года наш дом доконца понять -изучить не могут. У нас отводные трубы от стояка на кухню и гост туалет через вытяжку прям пустили. А вытяжка при СЗ ветре работает в обратном направлении (т.е. гонит воздух с улицы в квартиру). Когда сильные морозы и СЗ ветер у нас трубы в вытяжки замерзают и воды нет никакой. Причем 2 года нам никто не верил в ЖЭКе (попадало это на выходные, а к их приходу оттаивало). Вот в прошлом году я всех на уши поставила и так ведь успела им это показать-доказать!! Раздолбили на тех этаже вытяжку и заткнули телогрейками. И так с прошлой зимы :(( У нас зимой теплый туалет для домочадцев и холодный для гостей (но только когда Сев-Зап ветер :)) К нам в гости лучше с Южным ветром залетать :)))
14.01.2008 15:46:14, Smexfamily

по существу - письмо если почтой, то конечно заказным надо, и с уведомлением наверное
по ссылке тут телефоны всякие, мож подойдет что
удачи!
14.01.2008 14:51:04, rushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.