если учесть,что мой муж спецом брал выходной и мы с 10 утра до 2 ночи смотрели Ликвидацию, то хохмочка от местного ребенка на тему Гольцман и попугай вызвала у мужа приступ гомерического хохота.
вчера старшая говорит. Мама давай опыт сделаем. Возьмем прозрачный стакан, нальем воду и поставим в морозилку!!! .... просьба ребенка- закон для мамы. а надо сказать, что у нас в русском магазине появились киндер сюрпризы из России. и вчера мы стали счастливыми обладателями Змей Горыныча и кажется Добрыни Никитича. Утром ребенок достает стакан со льдом. засовывает туда Змей Горыныча и Богатыря. накрывает стакан ладошкой и бегает по квартире тряся стаканом- Папа, мама- Ледниковый Период!!!
туда же. Три месяца назад у нас появился Первый Канал. Жизнь закончилась.8-)) телевизор включен для фона. вся семья занята. идет передача, не знаю о чем, но ведет Нагибин... двумя днями позже. НьюЙорк. Одинадцать утра. Две очаровательные блондинки трех и четырех лет отроду гуляют по Манхэтэну. Каждай вторая тетка сообщает им, какие они принцессы. детей волнует вопрос почему никто не говорит по русски. Объясняю ,что мы собственно говоря в Америке находимся. Девочки останавливаются, поворачиваются лицом другу другу. Поднимают руки вверх. и на пять минут, без остановки одурелыми голосами - ДАВАЙ РОССИЯ!ДАВАЙ!ДАВАЙ!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а окружающие чего? тоже скандируют: "Россия-Россия!" или оглядываются? :)
14.01.2008 17:23:15, ливень

13.01.2008 22:31:58, strelkA

тут ктото из конфянок писал. про мультик Боцман и Попугай. ребенок спросил Гоцман и Попугай?
13.01.2008 22:31:15, strelkA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.