Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelkA

продолжение к Гольцману и попугаю

если учесть,что мой муж спецом брал выходной и мы с 10 утра до 2 ночи смотрели Ликвидацию, то хохмочка от местного ребенка на тему Гольцман и попугай вызвала у мужа приступ гомерического хохота.
вчера старшая говорит. Мама давай опыт сделаем. Возьмем прозрачный стакан, нальем воду и поставим в морозилку!!! .... просьба ребенка- закон для мамы. а надо сказать, что у нас в русском магазине появились киндер сюрпризы из России. и вчера мы стали счастливыми обладателями Змей Горыныча и кажется Добрыни Никитича. Утром ребенок достает стакан со льдом. засовывает туда Змей Горыныча и Богатыря. накрывает стакан ладошкой и бегает по квартире тряся стаканом- Папа, мама- Ледниковый Период!!!
туда же. Три месяца назад у нас появился Первый Канал. Жизнь закончилась.8-)) телевизор включен для фона. вся семья занята. идет передача, не знаю о чем, но ведет Нагибин... двумя днями позже. НьюЙорк. Одинадцать утра. Две очаровательные блондинки трех и четырех лет отроду гуляют по Манхэтэну. Каждай вторая тетка сообщает им, какие они принцессы. детей волнует вопрос почему никто не говорит по русски. Объясняю ,что мы собственно говоря в Америке находимся. Девочки останавливаются, поворачиваются лицом другу другу. Поднимают руки вверх. и на пять минут, без остановки одурелыми голосами - ДАВАЙ РОССИЯ!ДАВАЙ!ДАВАЙ!

13.01.2008 21:47:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а окружающие чего? тоже скандируют: "Россия-Россия!" или оглядываются? :) 14.01.2008 17:23:15, ливень
strelkA
а они тут на детей всегда умиляются. чтобы дети не сделали.

15.01.2008 05:30:04, strelkA
:)))))))) Классно девчонки зажигают:)))) 14.01.2008 13:55:19, Sega
Kapelka
Гыыы:))Супер!Молодцы девчонки!:)) 14.01.2008 01:22:22, Kapelka
Мать семейства
правильно, знай наших :)) 13.01.2008 23:32:10, Мать семейства
Шико
Класс какой :-) На улицах НЙ "Давай Россия!" выглядело, думаю, феерично :-) Это мой Миха любитель Гоцмана и попугая, во время просмотра фильма он некоторое время говорил "по-одесски", гэкал и шокал :-) 13.01.2008 23:26:34, Шико
aloeVera
Представила себе картину))) - молодчины девочки!:)))))

13.01.2008 23:00:23, aloeVera
Энн
:)))) залезла полюбоваться- как они выросли- а ничего нет....Хотим фотки! 13.01.2008 22:55:24, Энн
%))) класс! 13.01.2008 22:46:54, Альмакилан
Березка с ноута
американцы порадовались вместе с ними? :-)))) мои тоже любят эту передачу :-)) 13.01.2008 22:29:15, Березка с ноута
strelkA
я больше волнуюсь,что они теперь так будут реагировать на любую английскую речь 8-)))))

13.01.2008 22:31:58, strelkA
Бесконечно далекая (ex.Утка)
знай наших:))и чем вас Гоцман впечатлил? я правда, этот сериал вполглаза смотрела, и как вы умудрились его посмотреть при детях?:) 13.01.2008 22:28:24, Бесконечно далекая (ex.Утка)
strelkA
дети в садике были. при детях мы такое не смотрим. мы вообще при детях крайне редко взрослое смотрим. ну Поле чудес.
тут ктото из конфянок писал. про мультик Боцман и Попугай. ребенок спросил Гоцман и Попугай?

13.01.2008 22:31:15, strelkA
Бесконечно далекая (ex.Утка)
:))я вот хочу теперь на диске эту ликвидацию купить, чтоб посмотреть от начала до конца. А то вот "LOST" две части на диске посмотрела - никакого удовольствия...зато сейчас начала 3 часть по телеку смотреть-понимаю что лажа, но затягивает....офф: "Поле чудес" еще есть на ТВ?:) 13.01.2008 22:37:49, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Пантерка
купите-купите.. Я тут тоже на днях в пятницу до 3 ночи смотрела в субботу в 10 проснулась и скорре дальше. Пока до конца не проглядела оторвать от телевизора меня никто не мог :))) 13.01.2008 22:49:38, Пантерка
нагиев:)))))))))))))))))))))))))
молодчинки, патриотично, однако!!!!!
13.01.2008 22:19:34, tixius
:))))
13.01.2008 22:07:43, тигровая мышь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!