Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kapelka

Я всё таки решила

Не водить больше Марью в сад,до след.года.Самое большее это неделя в саду,потом дома по месяцу,а то и неделю не выдерживала,три дня и опять темпа.И всё это время я была в сомнениях,думала привыкнет,и болеть не будет,но как говориться не судьба.Так,что продолжаю быть домохозяйкой:)))
10.01.2008 15:37:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и я про это думаю, думаю... Здесь уже кто-то написал, что уж лучше сидеть дома со здоровым ребенком, чем с больным. В общем, еще две недели думать буду, потом решу, наверное, что-нибудь... ЭЭЭЭХХХ... Ну все лучше, чем на вечной справке. 10.01.2008 23:24:34, Sib_Vickie
strelkA
ты только себе чтото придумай. хоть спорт класс на один час в неделю. это очень морально тяжело быть домохозяйкой. надо хоть чутьчуть свободного времени

10.01.2008 20:28:13, strelkA
Kapelka
Я уже просто забыла,что это такое,свободное время....Эхх,зачем ты мне про него напомнила:)))) 10.01.2008 20:39:06, Kapelka
strelkA
даже не свободное. неверно выразилась. время чисто на себя. это важно. иначе прощай крыша!!

10.01.2008 22:02:01, strelkA
А юго-восток это что? А то мы сейчас в Южное Измайлово перебрались, так что приезжайте в гости:) Мы категорически несадовские. 10.01.2008 16:28:27, пани Кёрша
Kapelka
Не,мы от вас далеко.А так бы с удовольствием!:) 10.01.2008 20:40:20, Kapelka
эх, ну не скучайте тогда! :-)

10.01.2008 15:46:36, Wint'яра
Kapelka
ага:)С ней заскучаешь:))))) 10.01.2008 15:57:48, Kapelka
У меня та же ситуация до конца этой весны или лета. 10.01.2008 15:42:11, Frau2
Kapelka
Я больше не могу смотреть на больного ребёнка и своими собственными руками гробить ей здоровье.... 10.01.2008 15:58:48, Kapelka
Та же причина была и у меня, плюс еще после садиковского старшего болел и домашний младший. 10.01.2008 16:05:24, Frau2

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!