Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А накидайте-ка мне

развлекалова на ДР семилеткам. Придется мне таки дома и самой. Пока в голове только "колечко-колечко, выйди на крылечко" и в шарики надувные какие-нибудь фанты напхать.
10.01.2008 11:09:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По этой ссылке много разных прикольных игр - 10.01.2008 16:02:59, Зонтичек
супер 10.01.2008 17:35:13, пани Кёрша
Фру Снорк
У нас совершенно неожиданно для меня прошла игра в угадывание еды (человек закрывает глаза, ему в рот кладется кусочек чего-нибудь - фрукты, орешки, печенья, тд - он угадывает, что это. Я обставила, будто они путешественники и их туземные жители кормят сушеными тараканами и тд. Съели все, что было))) И еще игра типа коровы - один изображает, остальные отгадывают (звуки нельзя издавать) - мы загадывали только животных-насекомых-птиц. 10.01.2008 15:10:12, Фру Снорк
Liporella
кладете в таз с водой яблоко, ребенку без помощи рук надо его откусить. Конфетки на веревочки, подвешиваете конфеты на веревочки, ребенку завязываете глаза и 2 раза поворачиваете, малыш должен отрезать себе конфетку (естесвенно вы его напрвляете влево вправо.....) 10.01.2008 14:21:07, Liporella
Oazis
конкурс на память и внимание: берете поднос с ярким рисунком или фото (можно картинку или лист календаря). показывает 5 секунд, потом по очереди дети называют, что там было. За правильный ответ выдается приз или бумажная медаль, или те самые свечки на торт. 10.01.2008 15:45:15, Oazis
Oazis
кстати, можно ногами собирать разбросанные вещи или выборку из кучи игрушек делать... тоже ногами. 10.01.2008 15:43:54, Oazis
конфетки, это хорошо:) А яблоко - небось все мокрые будут, это для лета:) 10.01.2008 14:47:26, пани Кёрша
Oazis
Яблоко можно и на веревочку подвесить и кусать оттуда. А можно его подбородками передавать или носить вдвоем, прижавшись боком или попами. Еще привязывают на пояс что-нить тяжелое, чтобы болталось,к ак хвост до полу. И пытаются этим сбить кеглю. Руками направлять нельзя, нужно качать телом. :))) 10.01.2008 15:42:57, Oazis
Светик_С
Мы летом на даче отмечали 6-летие сына моего, детей было человек 7.
Я накупила всяких мелочей (брелков, ручек, ластиков и пр.), сделала большой цветок с лепестками, на каждом снизу написала печатными буквами задания, простенькие всякие, чтобы любой выполнил, за задание приз вручала. Прошло на ура. Пришлось еще один цветок делать. Очень понравилась игра "найдите свечки для торта", правда в дачных условиях более реально реализовать. Смысл - много бумажек, на каждой место написано где спрятана следующая бумажка, на последней где собственно свечки для торта. Носились как веники по участку, тут правда надо учитывать характер именинника (может расттроиться если не найдет сам свечки). Все остальное что придумала, энтузиазма особого не вызвало. Повезло что подарили прикольную настольную игру, долго все играли в нее.
10.01.2008 13:09:39, Светик_С
точно, заслать их искать свечки для торта, да куда-нибудь подальше, вон из квартиры:)))) 10.01.2008 14:48:30, пани Кёрша
Я в этом году тоже напридумывала всякого, а в итоге они сами себе гораздо лучше развлекались)). Танцы придумывали, караоке пели. 10.01.2008 12:17:48, Мама двух
Знаю я, как они сами развлекаются;), а мне кровати новые только собрали:))))) 10.01.2008 12:24:21, пани Кёрша
:))
Off Как ваше лечение и астма?
10.01.2008 16:14:23, Мама двух
На гомеопатии живем пока. Хочу опять за обследования взяться, а то я на этих шариках расслабилась, дала себе отдыха уже с лета. Пора уже трудиться снова:) 10.01.2008 16:38:20, пани Кёрша

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!