Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть автокресло

Не в тему совершенно, но кроме той конфы ломает где-то писать :)

Кресло Чикковское есть автомобильное. Куплено в 98 году. Ездила в нем Лиза до 4,5 лет, теперь Глеб до 4,5. По весу, кажется, оно с 18 до 30 кг рассчитано. Глеб с ростом 116 где-то и весом 20 в зимней одежде в него стал плохо помещаться, купили "подпопник" наконец-то :).

Ремень пятиточечный, кресло крепится к сидению штатным ремнем безопасности "наглухо", ребенок пристегивается уже к креслу. Положения сидя и полулежа. Регулирующийся подголовник по высоте. В приницпе кресло добротное очень, по моим ощущениям такие сейчас уже не делают :)

К чему можно придраться: слегка затаскано, конечно, 2 детей. Но не замызганное. Неидеально работает замок 5точечного ремня (надо пояснять, показывая, что не так), но крепит надежно, сам ребенок отстегнуться не может.

Я к чему :) Забирайте если кому надо, максимум неделю повожу в багажнике, потом выкину. Может во вторую машину кому надо или для машины бабушки-дедушки... Самовывоз от места парковки моей машины на 14км МКАД днем в будни или на Сходненской вечером-в выходные.

Писать лучше тут.
09.01.2008 16:29:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liporella
если еще не пристроили, я бы взяла, к деду в машину 09.01.2008 16:50:08, Liporella
кинула тел на подник, звони, договоримся о торжественной передаче :) 09.01.2008 20:47:28, Юля Пли
вторая в очереди :) 09.01.2008 17:29:37, Юля Пли
Юльк, отложи пока, я мужа спрошу, ладно? нам вроде нужно, но мы никак до магазина не доедем. А тут оказия такая :) 09.01.2008 16:47:48, ливень
ну по близости проживания считаю тебя первой желающей :) мелкую возить собираетесь? тем, кто почти как Глеб уже нет смысла брать :)

Напиши сегодня, чтобы я ответила остальным :)
09.01.2008 17:07:03, Юля Пли
угу, для Олеськи. Ильюшка в трансформере путешествует :) 09.01.2008 17:15:28, ливень
не надо, Юль, спасибо! хорошо очередь образовалась, а то неудобно бы было :) 09.01.2008 20:37:00, ливень
неудобно с креслом в багажнике ездить :) удобно на помойку его выкинуть :) у меня оно себя 100 раз себя уже отыграло. чисто советская страсть к собиранию макулатуры и металлолома и незасорению окружающей среды без надобности когда можно что-то еще в дело употребить заставила написать сообщение :))) 09.01.2008 20:45:34, Юля Пли
если других претендентов не будет, то я бы забрала для родственников в Ростовской области. 09.01.2008 16:45:59, Tiffany с работы
ок! 09.01.2008 17:30:19, Юля Пли

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!