Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про новогодние подарки. Офф
Только я радовалась, что опросив всех родителей в саду и сделав вывод, что НЕ хотят конфет( надоели и с работы в подарках поприносят) и НЕ хотят игрушек и всякие брелочки( типа сувенирных мышек) и НЕ хотят дорого, а как можно дешевле( дескать и так новогодние траты),мы купили книжки - самоделкина " Ёлочные украшения" с блестящими наклейками, 8 конфет типа рафаэлло и красная Шапочка и одна вафля в упаковочке без шоколада ,рОжки с мишурой нвоогодние и всё это красиво упаковали. как заказывали- недорого, оригинально,символично.Всё вроде нормально, мамы некоторые даже спасибо сказали, а сегодня передают. что одна бабушка, работница садика, подняла скандал, что в жизни не видела хуже подарка и тд. И когда??? Когда прошло не весть сколько времени и при этом подарки ОБСУЖДАЛИСЬ- они не пришли на собрание, не интересовались, не помогали и не советовали...Вот как бы вы поступили: подошли к бабуле и обсудили ситуацию? Или сделали вид, что ничего не знаете? Дело в том, что она сеет сейчас бурю в стакане, никто не жаловался на подарки, а она начала искать поддержку...
08.01.2008 22:59:05, Энн
17 комментариев

Вот подойдёт к тебе, скажет, тогда и поговорите, а так пусть себе ищет если ей заняться нечем.
09.01.2008 02:02:58, aloeVera

Присоединяюсь к совету не обращать внимания. Недовольные всегда находятся. 08.01.2008 23:55:27, Тигренок в чайнике

08.01.2008 23:49:10, Мусулунга
сделала бы вид, что ничего не знаю :) думаю, общения она ищет (не важно какого)...просто игнорировала бы
08.01.2008 23:39:00, Александра Новикова
К Вам лично она ж не подходила? Нет, вот и замечательно, пусть воюет сама с собой. Не обращайте внимания, мож у нее уже старческий маразм.
08.01.2008 23:34:11, Marimax
наверное, правильно, что не подходила, а то бы бабло у неё со списком было бы уже в кармане и сама бы бегала и ублажала весь коллектив.
08.01.2008 23:39:13, Энн

:) может ей поругаться охота:) А вы не поддавайтесь, пусть шепчет по углам, надоест - перестанет. .... не без урода...
09.01.2008 00:05:19, Marimax

А вообще в голову не берите, всем не угодишь, и подарок это не 100 долларов, что б всем нравиться 08.01.2008 23:26:44, Liporella

Это я к чему - деятельность той бабули тоже может быть ее личной инициативой, при том, что и деть, и родители довольны.
08.01.2008 23:18:47, ленУля
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание