наверное лучше спросить в семейной, но боюсь там меня заклюют:) а здесь все свои родные...
позавчера обнаружила на одноклассниках.ру в "мои гости" бывшую жену моего мужа. она и дальше лазяет "проверяет" мою анкету (если судить по дате). это неприятно, но что еще самое обидное - друг мужа, крестный нашего ребенка добавил ее в друзья:((( это мне вообще непонятно, как можно быть одновременно другом мне, мужу и ей? желание жгучее узнать у мужа что ему она написала (и написала ли вообще?) вычеркнуть из своей жизни этого крестного нафиг...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наверное лучше спросить в семейной, но б
08.01.2008 14:20:11, здешняя...35 комментариев

По-моему бред, вот почему я между ними должна выбирать, а?
Я прям как ваш крестный - меж двух огней(((( 08.01.2008 23:31:11, gala8181

08.01.2008 21:35:52, Мусулунга

почитала ответы внизу. ну всё правильно конечно вам написали.
но будь я в вашей ситуации, я бы не смогла, как тут советуют, не напрягаться. мне была бы неприятна такая ситуация.
как-то не доверяю я друзьям, которые дружат с моими недругами. 08.01.2008 18:17:47, тигровая мышь
но будь я в вашей ситуации, я бы не смогла, как тут советуют, не напрягаться. мне была бы неприятна такая ситуация.
как-то не доверяю я друзьям, которые дружат с моими недругами. 08.01.2008 18:17:47, тигровая мышь
Ну может не недругом, но уж не другом точно:) Хотя наверное можно и дружить, и просто общаться, но лично мне такие "высокие отношения"(с) недоступны. Поэтому крестного однозначно в сад бы послала и не общалась.
Автору топика: но это просто я вот такая ненормальная, а умные люди конечно так бы не поступили, и вы так не поступайте:)) 09.01.2008 09:11:46, тигровая мышь
Автору топика: но это просто я вот такая ненормальная, а умные люди конечно так бы не поступили, и вы так не поступайте:)) 09.01.2008 09:11:46, тигровая мышь
а если бывшая жена давно была и вы сней не знакомы,тоже надо переживать?крестный ребенку нужен,если он не просто для галочки
11.01.2008 16:11:51, Dotsa
11.01.2008 16:11:51, Dotsa

культурные люди. если для вашего мужа это БЫвашя жена, то для когото это все еще друг. люди сходятся и расходятся, нельзя же крест на человеке ставить.
08.01.2008 18:17:36, strelkA
можно, поверьте!
Ведь друг мужа с его бывшей женой не разводился. Он с ней знаком. У них остались дружеские отношения. И только. Ничего "такого" в этом нет.
вот друг мужа развелся со своей женой. остался ребенок. и вы думаете что мы девочек вычеркнули и перестали общаться? нет. мы встречаемся. общаемся. дети практически ровесники.
а что касается бывшей жены. то, может быть там есть функция игнора или запрета посещения? (я вот на одноклассники не хожу; а интернет - публичен) 08.01.2008 16:05:41, lecola
Ведь друг мужа с его бывшей женой не разводился. Он с ней знаком. У них остались дружеские отношения. И только. Ничего "такого" в этом нет.
вот друг мужа развелся со своей женой. остался ребенок. и вы думаете что мы девочек вычеркнули и перестали общаться? нет. мы встречаемся. общаемся. дети практически ровесники.
а что касается бывшей жены. то, может быть там есть функция игнора или запрета посещения? (я вот на одноклассники не хожу; а интернет - публичен) 08.01.2008 16:05:41, lecola
Ну что тут такого????Совсем не понятно.
Я тоже переписываюсь и ТОЛЬКО(!!!),со своим бывшем,с которым были вместе 6 лет.У него давно своя семья,у меня тоже.Переписка,типа -поздравлений и "как дела?-нормально",это ещё не о чём не говорит!Видимо вы просто не доверяете своему мужу.
А уж то,что друг семьи с ней дружит,это вообще вас не должно касаться.
08.01.2008 14:53:20, я тоже местная.
Я тоже переписываюсь и ТОЛЬКО(!!!),со своим бывшем,с которым были вместе 6 лет.У него давно своя семья,у меня тоже.Переписка,типа -поздравлений и "как дела?-нормально",это ещё не о чём не говорит!Видимо вы просто не доверяете своему мужу.
А уж то,что друг семьи с ней дружит,это вообще вас не должно касаться.
08.01.2008 14:53:20, я тоже местная.

08.01.2008 14:44:49, Katsy
спасибо за советы:) не буду в голову брать, а то и так слишком все близко к сердцу принимаю.
08.01.2008 14:42:26, автор топика
я стала замечать, что эти одноклассники не особо благотворно влияют на семейные отношения. Прекрасно понимаю, что такой ерундой типа переписки мужа с бывшими сослуживицами, или воспоминания, кто с кем на выпускном целовался-крепкую семью не разрушать,но вот молдые(только что созданные семьми) явно под урозой.
Да просто не хотел (друг мужа) ее обидеть, вы ж не знаете кто кому предложение дружить отправил....Наверняка она...Не замарачивайтесь, хотя понимаю, насколько это неприятно(именно, что она вас прозырила, а не что она в друзьях друга мужа). Даже не шифруется, обычно для таких целей создают "левые" имена...Значит хочет Вам показаться на глаза.. 08.01.2008 14:42:24, tixius
Да просто не хотел (друг мужа) ее обидеть, вы ж не знаете кто кому предложение дружить отправил....Наверняка она...Не замарачивайтесь, хотя понимаю, насколько это неприятно(именно, что она вас прозырила, а не что она в друзьях друга мужа). Даже не шифруется, обычно для таких целей создают "левые" имена...Значит хочет Вам показаться на глаза.. 08.01.2008 14:42:24, tixius

08.01.2008 14:25:04, тоже здешняя)
мне нет, мужу да, а друг мужа со школы, должен был быть наверное на стороне мужа...
пс: Вас видно 08.01.2008 14:30:53, автор топика
пс: Вас видно 08.01.2008 14:30:53, автор топика

08.01.2008 21:33:54, Мусулунга

Друг мужа ИМХО ничего не должен. Муж - с Вами, а не с ней! и всё уже в прошлом.. Во всяком случае другу иметь её в друзьях в интернете - не криминал) у меня там есть пара человек, которых я даже не сразу вспомнила)) попросились, я добавила).
И мне кажется, что если они захотят, друг с мужем сами разберутся, у мужчин это проще) не переживайте.
08.01.2008 14:42:51, здешняя тоже)

Я так вообще поддерживаю отношения с бывшим мужем - что тут такого?
08.01.2008 14:22:45, Mash
зная как тяжело муж с ней расставался... он подавал на развод, она долго сопротивлялась - хотя ее измена была причина развода... я воспринимаю как предательство
08.01.2008 14:28:08, автор топика
а вы там свечку держали что ли и ТОЧНО знаете кто и в какой мере виноват??? ну не бывает разводов/измен на ПУСТОМ месте.... С ее т.з. может все вообще не так было! А с т.з. друга это выглядело как "хорошие ребята были".....
Ну вот у всех есть прошлое, прикиньте! 09.01.2008 12:59:19, Коллекционер Жизни
Ну вот у всех есть прошлое, прикиньте! 09.01.2008 12:59:19, Коллекционер Жизни

08.01.2008 14:56:59, Mash

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание