Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наверное лучше спросить в семейной, но б

наверное лучше спросить в семейной, но боюсь там меня заклюют:) а здесь все свои родные...
позавчера обнаружила на одноклассниках.ру в "мои гости" бывшую жену моего мужа. она и дальше лазяет "проверяет" мою анкету (если судить по дате). это неприятно, но что еще самое обидное - друг мужа, крестный нашего ребенка добавил ее в друзья:((( это мне вообще непонятно, как можно быть одновременно другом мне, мужу и ей? желание жгучее узнать у мужа что ему она написала (и написала ли вообще?) вычеркнуть из своей жизни этого крестного нафиг...
08.01.2008 14:20:11,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
А почему нельзя быть таким другом?
СпокойнЕе надо, дышите ровно...
09.01.2008 12:45:00, Nightmare
Мышикова мама
А я - за мир. Ну, конечно, если она не сделала Вам что-то ужасное... 09.01.2008 11:36:00, Мышикова мама
gala8181
Вы знаете я все-таки вот не понимаю вас. У меня вот такая ситуация например. Я общалась тесно с другом своего мужа, он женился, подружились с его женой, родили они ребенка я его покрестила, а теперь они развелись и она требует (жена друга) чтобы я с ним (другом) не общалась и что это предательство с моей стороны.
По-моему бред, вот почему я между ними должна выбирать, а?
Я прям как ваш крестный - меж двух огней((((
08.01.2008 23:31:11, gala8181
Фру Снорк
Не вижу ничего странного и тем более ужасного в том, что друг мужа (даже не сам муж) общается с его бывшей женой. У самой есть друзья, которые развелись, и с которыми я поддерживаю дружеские отношения - с обоими. Они совершенно спокойно к этому относятся. Не понятна ваша паника. 08.01.2008 22:31:54, Фру Снорк
Мусулунга
А я там общаюсь со своим бывшим мч и что? Это предательство по отношению к мужу? Смешно как-то. Какими-то детсадовскими разборками повеяло.

08.01.2008 21:35:52, Мусулунга
barabachka
А почему крестному не дружить и с вами и с ней? Она вас лично чем-то обидела? К сожалению в жизни часто бывает. что дружишь с парой, потом они разводятся. иногда получается дружить с обоими, а иногда надо выбирать кого-то одного, что для друзей гораздо сложнее. Ну и пусть анкету читает, что там такого секретного чего она и так не знает? И вы ее анкету почитайте в отместку. А насчет добавила в друзья - может почуствовала родственную душу. 08.01.2008 19:15:37, barabachka
Liporella
В вас говорит ревность, успокойтесь, муж вам верен и забейте на все, то что ваш друг с ней дружит криминала в этом нет, может она как друг очень даже ничего, если она развелась в вашим мужем это ее еще не характеризует , как плохого человека, вам же с ней дружить ненужно, да и мало ли что в жизни бывает. я вот сама бывшая жена, так слышала историю своего развода из уст друга бывшего мужа, так она так далека от истины............, конечно все переживают при разводе 08.01.2008 18:49:36, Liporella
почитала ответы внизу. ну всё правильно конечно вам написали.
но будь я в вашей ситуации, я бы не смогла, как тут советуют, не напрягаться. мне была бы неприятна такая ситуация.
как-то не доверяю я друзьям, которые дружат с моими недругами.
08.01.2008 18:17:47, тигровая мышь
а почему бывшая жена мужа является недругом автора топика?
09.01.2008 08:42:31, lecola
Ну может не недругом, но уж не другом точно:) Хотя наверное можно и дружить, и просто общаться, но лично мне такие "высокие отношения"(с) недоступны. Поэтому крестного однозначно в сад бы послала и не общалась.

Автору топика: но это просто я вот такая ненормальная, а умные люди конечно так бы не поступили, и вы так не поступайте:))
09.01.2008 09:11:46, тигровая мышь
а если бывшая жена давно была и вы сней не знакомы,тоже надо переживать?крестный ребенку нужен,если он не просто для галочки
11.01.2008 16:11:51, Dotsa
Мать семейства
вот поэтому я не вывешиваю на одноклассниках фотографии своих детей - кому надо, и так покажу, а то шляется неизвестно кто... недавно овечка Долли заходила, например :) 08.01.2008 17:37:41, Мать семейства
Абракадабра
Нифига себе,т.е. вы считаете себя в праве указывать другим людям с кем им общаться? Детский сад,извините...имхо,конечно. Типа,вот я с Машей поссорилась,т.ч. ты,Катя,тоже с ней не водись,а то я с тобой не дружу! Ужас,для взрослой тетки такие претензии,по-моему,неуместны. 08.01.2008 16:27:40, Абракадабра
rushka
+1000
09.01.2008 10:26:15, rushka
ленУля
+100
08.01.2008 21:46:47, ленУля
Мусулунга
+1

08.01.2008 21:30:57, Мусулунга
strelkA
+1
культурные люди. если для вашего мужа это БЫвашя жена, то для когото это все еще друг. люди сходятся и расходятся, нельзя же крест на человеке ставить.

08.01.2008 18:17:36, strelkA
Сима Полосатая
подпишусь. 08.01.2008 16:33:35, Сима Полосатая
можно, поверьте!
Ведь друг мужа с его бывшей женой не разводился. Он с ней знаком. У них остались дружеские отношения. И только. Ничего "такого" в этом нет.

вот друг мужа развелся со своей женой. остался ребенок. и вы думаете что мы девочек вычеркнули и перестали общаться? нет. мы встречаемся. общаемся. дети практически ровесники.

а что касается бывшей жены. то, может быть там есть функция игнора или запрета посещения? (я вот на одноклассники не хожу; а интернет - публичен)
08.01.2008 16:05:41, lecola
Ну что тут такого????Совсем не понятно.
Я тоже переписываюсь и ТОЛЬКО(!!!),со своим бывшем,с которым были вместе 6 лет.У него давно своя семья,у меня тоже.Переписка,типа -поздравлений и "как дела?-нормально",это ещё не о чём не говорит!Видимо вы просто не доверяете своему мужу.
А уж то,что друг семьи с ней дружит,это вообще вас не должно касаться.
08.01.2008 14:53:20, я тоже местная.
Katsy
Мне кажется, что это личное дело друга кого добавлять в друзья на том сайте. И потом, друзья на том сайте это еще не значит, что они прям настоящие друзья по жизни. У меня там полно в друзьях людей, которые в жизни просто знакомые.
08.01.2008 14:44:49, Katsy
спасибо за советы:) не буду в голову брать, а то и так слишком все близко к сердцу принимаю. 08.01.2008 14:42:26, автор топика
я стала замечать, что эти одноклассники не особо благотворно влияют на семейные отношения. Прекрасно понимаю, что такой ерундой типа переписки мужа с бывшими сослуживицами, или воспоминания, кто с кем на выпускном целовался-крепкую семью не разрушать,но вот молдые(только что созданные семьми) явно под урозой.
Да просто не хотел (друг мужа) ее обидеть, вы ж не знаете кто кому предложение дружить отправил....Наверняка она...Не замарачивайтесь, хотя понимаю, насколько это неприятно(именно, что она вас прозырила, а не что она в друзьях друга мужа). Даже не шифруется, обычно для таких целей создают "левые" имена...Значит хочет Вам показаться на глаза..
08.01.2008 14:42:24, tixius
Бесконечно далекая (ex.Утка)
мне кажется, вы требуете какой-то непонятной преданности от друга мужа. Может, даже Вашему мужу на то, кто кого добавил в друзья на "одноклассниках" (о, ужас!:), совсем филетово:) вы придаете большое значение внешним атрибутам:( Take it easy (правда, подумайте над этим) 08.01.2008 14:35:47, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Морская птица
Да ну, ерунда какая. Делайте вид, что ничего не замечаете, что в упор ее не видите, пусть она видит Ваш игнор и равнодушие. Ваш муж давно выбрал Вас. А ее оставил. Будте выше этих склок, оставайтесь белой и пушистой, никому ничего не говорите. 08.01.2008 14:35:45, Морская птица
Oker
а меня бывший муж добавил в друзья))))) ничего это не значит) кроме того, что развод не сделал людей врагами 08.01.2008 14:33:24, Oker
тоже здешняя)
Разве бывшая жена значит враг? Она сделала Вам что-то плохое? Это всё эмоции... не напрягайтесь. Я вообще в "мои гости" редко заглядываю, ибо там ещё и маньяки попадаются)))

08.01.2008 14:25:04, тоже здешняя)
мне нет, мужу да, а друг мужа со школы, должен был быть наверное на стороне мужа...
пс: Вас видно
08.01.2008 14:30:53, автор топика
Мусулунга
Что значит "на стороне мужа"? У них что военные действия и надо принимать чью-то сторону? Кто не с нами, тот против нас? Почему нельзя быть в дружеских отношениях и обеими сторонами? Бывшие супруги и то часто сохраняют нормальные отношения после развода, а тут вообще непонятные "на стороне".

08.01.2008 21:33:54, Мусулунга
здешняя тоже)
я знаю, что видно, спасибо)
Друг мужа ИМХО ничего не должен. Муж - с Вами, а не с ней! и всё уже в прошлом.. Во всяком случае другу иметь её в друзьях в интернете - не криминал) у меня там есть пара человек, которых я даже не сразу вспомнила)) попросились, я добавила).
И мне кажется, что если они захотят, друг с мужем сами разберутся, у мужчин это проще) не переживайте.

08.01.2008 14:42:51, здешняя тоже)
Mash
А почему друг мужа не может дружить с вами и с ней - мне вот что непонятно? Не он же с ней развелся...

Я так вообще поддерживаю отношения с бывшим мужем - что тут такого?
08.01.2008 14:22:45, Mash
зная как тяжело муж с ней расставался... он подавал на развод, она долго сопротивлялась - хотя ее измена была причина развода... я воспринимаю как предательство 08.01.2008 14:28:08, автор топика
а вы там свечку держали что ли и ТОЧНО знаете кто и в какой мере виноват??? ну не бывает разводов/измен на ПУСТОМ месте.... С ее т.з. может все вообще не так было! А с т.з. друга это выглядело как "хорошие ребята были".....
Ну вот у всех есть прошлое, прикиньте!
09.01.2008 12:59:19, Коллекционер Жизни
Mash
Ну а при чем тут друг мужа - никак не могу понять: с кем хочет - с тем и дружит...
08.01.2008 14:56:59, Mash
Oker
извините, но это вообще не ваше дело имхо. По отношению к кому это - предательство? К вам, что ли? Или к вашему мужу, а вы стоите на страже его интересов? 08.01.2008 14:39:28, Oker

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!