Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Донна Роза

Давайте про елки!

Елки уже все прошли почти- давайте поделимся своими впечатлениями-рекомендациями - на будущее, так сказать?
Начну с себя: ходили с сыном почти 4х лет.
1. "Золотое кольцо" - четвертый раз были в этом театре - как всегда очень понравилось. Театр маленький, камерный, в фойе были хороводы, само представление - очень яркое, эмоциональное, красочное - смотрится на одном дыхании. Для дошкольников до 5-6 лет - прекрасно! Подарок не банальный - в прошлом году была меховая сумочка в виде главного героя, в этом - жестяная коробка в виде гл.героя, в прозрачной сумочке. Конфеты все шоколадные, но концерна Королевский.. Большой плюс театра, что практически с любого места видно очень хорошо - и с первого ряда, и с галерки. Еще приятный момент - дети до 5 лет проходят по 1 билету с родителями, сидят на коленках, билет можно было купить как с подарком, так и без него. Цена билетов от 300 до 150р, цена подарка 300р.
2. Цирк на Вернадского
Замечательное представление - я не фанатка цирка, но мне очень понравилось - хорошая режиссура, история не идет отдельно от цирковых номеров, как это часто бывает, а спектакль+номера действительно смотрятся как единое целое. Программа насыщенная - и смена манежа, и зверей много, все очень энергично, все номера на "5"! Подарок - жестяная коробочка, конфеты хорошие- нормальных фабрик ( а не концерна Королевский)). Мы сидели в первом ряду, хоть и в боковом секторе - все просто замечательно! Прошли с сыном по 1 билету. Я довольна)) Из минусов - очень дорогой буфет (но это в большинстве мест так). Потом после представления еще час гуляли около цирка- катались на аттракционах.
3.Смешарики - елка в Гостинном дворе.
Очень двойственное впечатление.. Мы пришли заранее - почти за час, никаких проблем с раздеванием-очередями не было, спокойно разделись-переоделись, сразу получили подарки, в фойе много всего интересного было - и смешарики ростовые куклы гуляли - с ними дети фотографировались. Также работали аниматоры - хоровод водили, и всякие конкурсы - мой за костюм получил подарок, за бросание шарика. Рисовали на лицах рожицы (за деньги), можно было сфотографироваться в мыльном пузыре, много всего смешариковского продавалось (но по очень высоким ценам - сравниваю с теми же товарами в магазине - цена в полтора раза дороже(((), можно было мульты посмотреть, порисовать-разукрашивать раскраски со смешариками - короче, в фойе и мне и сыну очень понравилось! Зал - очень не удачный, в таком зале категорически нельзя проводить детские представления((( Мы сидели на крайне не удобных местах - партер 7 ряд с самого края - не видно ничего((( ни мне, ни ребенку - многие дети стояли на сидениях... Сын естественно вертелся, тянулся, пытались сесть то так, то эдак - поэтому впечатления от самого действа весьма смазанные(( Спектакль сам вроде и не самый плохой, хотя я не ожидала цирковых номеров, думала что просто сказка будет.. Но, повторюсь - в этом зале просто нельзя устраивать подобные представления, если бы они арендовали для своего шоу нормальный театральный зал - было в разы лучше! Билеты стоили по 500р, подарок обычный - в картонной коробке конфеты.. с такой богатой "смешариковской" инфраструктурой можно было придумать подарок поинтереснее - уж лучше игрушку-смешарика, чем эти конфеты постоянные, или хоть какую мелочь от смешариков бы положили.. В общем, на троечку(((
07.01.2008 22:59:23,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамочка
Были на 5 ёлках:
цирк на Вернадского
ледовое шоу "Алладин"
бал в Пушкинском
елка в ДК"Октябрь"(Октябрьское поле)
елка в Мэрии
Дети сами расставили приоритеты и сказали куда им бы хотелось ещё пойти на след.год.
1- уже который год-Мэрия(дети в восторге,назвали самой лучшей своей елкой).Подарки в этом году очень хорошие -игрушка,карточки с достопримечательностями Москвы,журнал и конфеты.
2.-ледовое шоу Алладин.Несмотря на то,что это не елка,а просто сказка на льду,понравилось очень и детям и мне.Очень красочно,цвет,свет,звук,даже с огнем были номера...вообщем красиво очень!Само катание не сильное,но это не портит впечатление.Подарки отличные - в сундучках на замочке.
Все остальные елки и как ни странно Пушкинский пошли без особого восторга.В Пушкинский вообще сказали на буд. год не хотят:(Правда я не была,водил папа и судить насколько это оправданно не могу.Папа тоже сказал,что скучно и непрофессионально(((
Тем не менее,диск с песней из их представления(который входил в подарок)слушают регулярно.
Цирк разочаровал...сказка не особо,а номера из-за НГодней тематики сильно урезали.
ДК -с моей точки зрения совсем никак,полуразваленное здание,обветшалые костюмы,вялые актеры...но детям почему-то понравилось.
09.01.2008 12:21:02, мамочка
Донна Роза
Самое интересное, что моему ребенку вообще больше всего смешарики понравились, хотя мы даже не досидели до конца представления - сил не было тянуться\вставать и тд и сын сам предложил уйти...но аниматоры и ростовые куклы в фойе произвели на него впечатление, вчера смотрел шоу по телевизору и вспоминал - кого он видел, а кого нет, и спрашивал - а нас-то покажут в зале???)) 09.01.2008 15:27:20, Донна Роза
1. Золотое кольцо - представление супер, но то что в фойе до и после это просто безобразие. В театр запустили за 40 минут, а не за час как обещали (т.е. 20 минут детей морозили на улице). Внутри - толпа, мамы попами отодвигают чужих детей, служители театра отгоняют от елки и инсталляций. Каждая мама хочет сфоткать своего ребенка с инстилляцией, для этого грубо раздвигает чужих детей. Моего просто одна мама взяла за руку и повела в неизвестном направлении, а на мой окрик что-то ответила вроде "мало не покажется"... Да, аниматоры до представления - это на малюсеньком подиуме метр на метр снегурка и кто-то еще читают стишок с жестикуляцие, а дети должны повторять - и все ускоряют темп. Дети при этом стоят на уровень ниже, нос-в-затылок (или куда нос дорос), вокруг огалтелые мамы с камерами..Потом водили хоровод - при этом каждая мама снова щелкала своего расталкивая чужих...В общем, театр хороший, но публика очень и очень неадекватная. В следующем году обязательно поеду снова - но без анимации, и из зала уйду пораньше чтобы в гардеробе не стоять, т.е. чтобы минимизировать общение с публикой.

2. ЦИРК НИКУЛИНА - ВСЕ СУПЕР: и представление, и организация на высоте! Просто восторг.
09.01.2008 11:46:27, Лукьяна
Робкая
в ЦИРКЕ НА Вернадского были уже 3 раз. В этом году мне не очень понравилось:( именно цирковое представление в профессиональном плане:) В предыдущие разы была гораздо сложнее программа и интереснее. Клоуны вообще в полном минусе. В цирке Никулина кто-нибудь был? Поделитесь! 08.01.2008 23:00:44, Робкая
мамочка
+1
мои все время спрашивали,а клоуны будут?Они даже не поняли кто клоуны((((И представление-так себе.В который раз убеждаюсь,что в цирк надо ходить в обычные дни,а не на НГ.
09.01.2008 12:06:58, мамочка
Любочка
Мы были в цирке Никулина.
Зверей маловато, но в принципе неплохо.
Обезьяны прикольные, лошадки и србачки.
09.01.2008 10:46:27, Любочка
Пантерка
ужасно в цирке Никулина.... сплошные гимнты такие..сякие.. из животных обезьяны котрые там уже окопались по-моему лет 5 как минимум этот номер идет.. Ну собачки боле-менее смешные да лошадь танцует - выездка. Воздушные гиммнасты летают совсем мало..груууууустно..... 08.01.2008 23:50:26, Пантерка
Робкая
Спасибо! Тогда только на Вернадского:)) 09.01.2008 00:12:31, Робкая
Были сегодня. Мне понравилось очень. Я, правда, давно в цирке не была. Хорошая программа, яркие номера, не затянуто. На 5. 08.01.2008 23:48:58, Lira
А мы посмотрели сегодня смешариков по телеку:) Тепло, идти никуда не надо, все хорошо видно, бесплатно:) Ужаснуло количество рядов, если на последних сидеть там не то что ребенку, там и взрослому-рослому ничего видно не будет. 08.01.2008 21:47:00, Наталюк
ВереСк
Оль, а мы с Вами про один и тот же цирк на Вернадского говорим ? :-) Нам там дали в подарок жутких пластиковых мышей именно концерна Королевский ((((

08.01.2008 18:19:39, ВереСк
мамочка
у нас тоже мыши были((( 09.01.2008 12:21:49, мамочка
там было три вида подарков в зависимости от билетов: жестяные баночки, жуткие пузатые желтые мыши и пластиковые голубые и розовые мыши другого вида. думаю, различались они и наполнением тоже. 08.01.2008 19:40:59, Посторонним В
Донна Роза
А там оказывается 2 вида подарков было - в зависимости от компании, которая билеты распространяла - мыши по 250р, и жестяные коробки по 280... 08.01.2008 19:39:14, Донна Роза
про Смешариков - подпишусь.
еще были в Сац на Дюймовочке - понравилось очень.
08.01.2008 13:08:28, Хулиганка
Мать семейства
Мы из-за того, что младшая разболелась перед НГ посетили не все, что запланировали. Но все же что-то посетили :)
1. Бал в Пушкинском - 5+. Все очень здорово, но все же это идеальное мероприятия для младших школьников самых старших дошкольников. Душевно, качественно, понравилось и мне, и дочке - я подробнее писала вчера. Да, и подарок там очень хороший - не только конфеты, а еще и игра настольная, и диск с музыкой из спектакля - дочке очень музыка понравилась, включает все время. И про родителей не забыли - вручили календарик и шоколадку :).
2. Сегодня были в театре Кураж в Атриуме - тоже очень понравилось, 5-ка! Маленький театрик, народу соответственно тоже мало, и все очень интерактивно. Правда они не стали делать отдельно новогодний спектакль, просто в конце сказки вышли ДМ со Снегурочкой, но все равно было весело. И подарок с хорошими конфетами, не от Королевского :).
08.01.2008 02:06:55, Мать семейства
aloeVera
"Золотое кольцо! - форева! Как же нам повезло!)

08.01.2008 01:55:03, aloeVera
а там одно и тоже совсем из года в год или разное? 08.01.2008 11:48:04, Юля Пли
aloeVera
разное! Если в том году я видела больше музыки, чем действа, то в этом году меня и сюжет увлёк) час незаметно пролетел!

08.01.2008 13:23:10, aloeVera
Летучая Мышка и Юлька
1. Бал принцесс. Отстой. никакие развлекаловки в фоей, в буфете пусто. вместо 2х залов загнали всех в один - были конфликты на почве "вас тут не сидело". Пошлые тексты "ну что детишки, оттянемся?". ДМ трубно сморкается. потерянное время и деньги.

2. Театр марионеток. очень понравилось (дочке 3,5), камерно, интерактивно, ДМ раздает подарки каждому.
08.01.2008 00:30:18, Летучая Мышка и Юлька
+1 про бал принцесс. организаторов поубывав бы 08.01.2008 12:06:59, тигровая мышь
Vyka
1.+1 2. Тепа в Золотом Кольце-отлично 3. В Царицино-отлично 4. Смешарики-едем 9го 08.01.2008 00:39:53, Vyka
О, как раз сейчас свои впечатления описывала... 07.01.2008 23:49:05, Нэко
Ирина-Мамо
Какое у нас с вами одинаковое описание получилось ёлки в "Альбатросе":)))) 08.01.2008 00:09:03, Ирина-Мамо
Кстати, да :)) Интересно, а мы не одновременно там были? :)) 08.01.2008 00:17:07, Нэко
Ирина-Мамо
Мы сегодня были,в 12.00 08.01.2008 00:20:46, Ирина-Мамо
А, не, не одновременно: мы сегодня, но в 16:00.
Ну, значит, у них качество стабильно :))
08.01.2008 00:21:27, Нэко
Ирина-Мамо
1.Была елка"местного значения" в Театре Теней,от нашего кружка.Если оценивать по 5 бальной системе,то 4+.
2.В КЗ"МИР",отзыв писала ниже.Не понравилось абсолютно,3- .
3.Сегодня ходили в Театр кукол "Альбатрос".Это была одна из самых наилучших ёлок.Маленький театр,детей 30-40,Дед Мороз общался с каждым лично(!),каждый ему что-то рассказал или спел.Хороводы,загадки,потом спектакль для детей "Кот в сапогах",причем дети принимали в нём непосредственное участие.А подарки раздавал каждому поимённо.Там предварительно,втихаря от ребёнка,пишешь на приглашении его имя и фамилие,а потом Дед Мороз вызывает по этому приглашению на сцену и вручает подарок.И сами родители пели и хороводы водили.
Понравилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!5 с большим +!
Вообщем я пришла к выводу,чем малозначительней ёлка,тем она и интересней.
07.01.2008 23:45:41, Ирина-Мамо
Донна Роза
Про Альбатрос очень интересно! Жалко, что нам далековато.. Я тоже пришла к выводу, что менее пафосные, камерные елки - они оказываются лучше всех, а пафосные - какой-то новогодний чёс без души и только ради прибыли(( 08.01.2008 00:11:33, Донна Роза
Нам Альбатрос тоже далеко (правда, там рядом мой отец живет, заодно к нему зашли) - но вот ни разу не жалею, что туда съездили... 08.01.2008 00:18:11, Нэко
Донна Роза
теперь буду знать) 08.01.2008 19:45:01, Донна Роза
ленУля
Вообще про елки лучше в рейтинг, чтоб на века :))) А то ж через год опять будем панику наводить - что где и как :) Но давайте, попробуем тут, хотя я, вроде, уже отчитывалась по всем...

1. Алладин в Лужниках. Ходила дочка с папой, я с их слов передаю :) Все понравилось. На улице есть аттракционы. Венутри продают всяку. фигню, как обычно. В зале прохладно - мои вообще в гардероб ничего не сдавали. Видно было отлично - 7 ряд 9 сектор. Представление понравилось, красивое, хотя и не супер-сложное с т.зр. фигурного катания. Как сюжет не знаю, ибо ни от мужа, ни от дочки не добилась внятного пересказа :)))

2. Цирк на Вернадского. Ходила я с Улькой, как типа фанатка цирка :) Сидели на 2 ряду сектора Б, кажется, видно отлично. Представление понравилось очень, оно несколько проиграло по сложности основной программе (на которую мы осенью ходили :) ), но зато действительно, имелся вполне разумный и связный сюжет. В зале довольно тепло. Как всегда, в фойе толпа, что не помешало Ульяне сфоткаться с кроликом и чернобуркой и получить подарок без очереди (Улька сама справилась). Кстати, у нас подарки именно что от Королевского :(, желтые пластмасовые мышки мерзкой конструкции. Да, после представления катались на аттракционах перед цирком, а до представления Улька проехала на настоящем верблюде, что, по-моему, произвело чуть ли не бОльшее впечатление, чем само представление :)))

3. "Снежная Королева" в филиале МАлого театра. Перед представлением за минут 20 в фойе нечто у елки, типа шоу. Мне не понравилось: во-первых, имхо, абсолютно взрослые номера и музыка, во-вторых - никакой активности от детей, построили кругом и оставили стоять :( Буфет дико дорогой, по-моему. На первый ряд партера, люди, _не берите_ билеты - сцена впритык и высокая, ничего не видно детям, да и мне плохо :( Хотя какие местахорошие, не знаю - партер очень слабо поднимается, маленьких все равно, похоже, на руках держать придется :( Само представление в целом понравилось.

4. Смешарики. Улька ходила с тетей, рассказываю с их слов. На удивление, все толпы и очереди практически они миновали :) Успели прикупиться сладостями-смешарскими товарами, сфоткать Ульку в пузыре и нарисовать ей на щеке Лосяша. Представление понравилось. Т.к. сидели на 1 ряду, было все видно.

Завтра дите с папой идут в Останкино на Королевскую елку :) Потом отчитаюсь :)
07.01.2008 23:23:45, ленУля
SunFlower
Мы на Снежной королеве сидели во втором ряду амфитеатра - видно было великолепно, сын смотрел не отрываясь. Но более маленьким наверное сложноватый спектакль. На елку слава богу просто не успели и в буфет не пошли. Так что впечатления остались очень приятные. 08.01.2008 12:49:41, SunFlower
ленУля
Да не, моя нормально смотрела и вроде все поняла :) И другие малыши смотрели спокойно...
08.01.2008 22:15:11, ленУля
Мы сегодня были, сидели на первом ряду балкона, видно было хорошо. Единственное, не для маленьких - кто-то спокойно сидел, а кто-то болтал, вертелся. Спектакль чисто академический, поэтому-то малость нудноватый). Но я такие спектакли обожаю)). Детям тоже понравилось. 08.01.2008 23:18:45, Мама двух
Донна Роза
В рейтинг тоже напишу) Просто интересно именно тут - так сказать средняя температура по больнице))) 08.01.2008 00:05:54, Донна Роза

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!