Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поехали на роликах! люди все в елках гос

поехали на роликах! люди все в елках гостях и уборках, а выходные-то заканчиваются) я сегодня собираюсь на роллердром у нас в марьино (он до 11) но могу в любой другой район приехать..составьте компанию а?)
07.01.2008 15:36:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эхх, я бы с удовольствием съездила б, покаталась, но завтра никак - сынульчу везу на ДР, в Старгэлакси, ты, если еще как-нить соберешься - стукнись мне в аську - 194681203/ 08.01.2008 01:08:49, Marimax
а на коньках кто встречу организует,а??? 07.01.2008 16:38:20, Мама Пупусиньки (уже 3!!!)
Сиамская
Мы на коньках в Европейский ездим...может, завтра, до обеда поедем опять...Входной билет со своими коньками: 240 детский, 240 взрослый...
На большой каток взрослому уже 360ре...
Хотите с нами?
07.01.2008 18:42:17, Сиамская
да ну..холодно) бээээ))) 07.01.2008 16:51:43, Fluff
Люля и Лици
Блин надо было вчера зазывать :)) Мы вот с детенком седня тоже на Тульскую намыливались, но че то мороз на улице, и одним как то лениво и скучно было ехать... и мы дома остались, а вот если б вчера еще с кем нибудь договорились на седня, то точно не подвели бы и приехали ))))))))) 07.01.2008 15:50:55, Люля и Лици
ну мы вчера с улькой на детскую площадку ездили в то же марьино..народу много и шумно но весело) 07.01.2008 16:09:58, Fluff
так-так!! где у вас роллердром в Марьино? какой адрес? ссылка на сайт? я думала, роллердром в Москве только на Тульской имеется ...

07.01.2008 15:37:45, Wint'яра
вот по ссылке гляди. ну на час хоть..пошли а?))реально одной скучно круги нарезать. вот по улицам одной не скучно, если с плеером, а так- засада вообще 07.01.2008 16:04:56, Fluff
я с удовольствием! ... тока вот ... я сейчас на работе, если сегодня успею свою статью дописать, то завтра я свободна ... возьму с собой Сашку и можно встречаться ... давай я тебе в асю отпишу ближе к вечеру, как у меня тут дела со статьей будут складываться ... и договоримся -))

07.01.2008 16:15:55, Wint'яра
давай, только мне завтра к пяти ульку на тренировку и после 7 освобожусь. ну тогда я с0егодня одна покатаюсь...эхх 07.01.2008 16:17:19, Fluff
ок, буду имет в виду ... то есть либо с утра и до обеда можно, либо после семи?

07.01.2008 16:19:17, Wint'яра
ага) 07.01.2008 16:51:30, Fluff
Бесконечно далекая (ex.Утка)
ты чего? еще в Медведково есть:) 07.01.2008 15:49:36, Бесконечно далекая (ex.Утка)
так, в Медведково - это мне не в кассу -))) а вот в марьино у меня родители живут ... прям двух зайцев можно одним ударом хлопнуть - и покататься, и дочерний долг исполнить -)) адрес роллердрома в Марьино - в студию! епрст! :-))

07.01.2008 15:51:55, Wint'яра
ул люблинская д 100- наискосок от ашана, через перекресток) ПОШЛИИИИ!))))) дочерни долг это е очень важно) можно детей наплощадку на другом этаже к ним родителей присатвить и свалить кататься) как вореанд) 07.01.2008 16:07:44, Fluff

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!