Наташ, расскажи, пожалуйста, во сколько ориентировочно обходится поездка на неделю в Египет?
Лен, а ты одна с деткой в Тунис хочешь? Может, вместе поедем на майские - девчонки должны подружиться, они почти одного возраста? А Тунис для них не слишком грязный? Я еще не определилась - хочется, чтобы купаться в море, чтобы и бассейн был, и куча развлечений для наших деток (игровые площадки и т.п.), пища, для них подходящая + чем дешевле, тем лучше (при хорошем качестве) :))))Идеально было бы какой-нить Диснейленд совместить с теплым морем, но такого, кажется, нет :(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.04.2002 14:48:10, Наташа С.

Наташ, а дай наводку, через какое агентсво вы покупали, и в каком месте отель, и как он называется, в общем делись информацией. :)) так я по цене ищу примерно тоже самое. Только на 15 дней, 14 ночей.
02.04.2002 15:16:23, Молли
Мда, спасибо, Наташ! Ясность не внесена - одна с ребенком за неделю я столько явно не потрачу! :)))
02.04.2002 14:56:57, wran
И еще сейчас посмотрела, Тунис дороже чем Египет. Долларов на сто получается. Ленка, ты где информацию брала?
02.04.2002 14:12:14, Молли
Я когда-то говорила, что Тунис дешевле Египта?:)) С информацией у меня все в порядке, я ужеговорила, что у меня мама - директор турбюро:)) И в Тунисе она была сама в феврале.
Но я вообще никуда не поеду на эти майские, просто не могу. А в Тунис я планирую ехать без детки, брать гида (конкретного) с машиной и проехать там все, что можно. Но вот когда это будет - не скажу. Самое ранне, видимо, осенью.
Да, в Тунис дороже дорога, потому цена всегда будет выше, чем в Египет:) 02.04.2002 17:20:35, Харас
Но я вообще никуда не поеду на эти майские, просто не могу. А в Тунис я планирую ехать без детки, брать гида (конкретного) с машиной и проехать там все, что можно. Но вот когда это будет - не скажу. Самое ранне, видимо, осенью.
Да, в Тунис дороже дорога, потому цена всегда будет выше, чем в Египет:) 02.04.2002 17:20:35, Харас
Я не говорила, что ты говорила :))что там дешевле. Я говорила, что ты его рекламировала. :))
А про маму я первый раз слышу честно говоря. А какого секрет? 02.04.2002 17:23:06, Молли
А про маму я первый раз слышу честно говоря. А какого секрет? 02.04.2002 17:23:06, Молли
А ты еще какие варианты рассматриваешь? А то мне сейчас тоже приходится супер срочно все решать, я собиралась поехать в сентябре, но так сложилась ситуация...
Ленк, а ты тоже собираешься? 02.04.2002 14:05:00, Молли
Ленк, а ты тоже собираешься? 02.04.2002 14:05:00, Молли
Ой, почему то у меня было четкое убеждение, что ты - Аня, теперь поняла, что это дочка Аня. :))
А к Харас вопрос про Тунис, я видела что она в путешествиях его активно рекламировала. Правда без аргументации. :))
Так а как у вас насчет вариантов то? 02.04.2002 14:22:35, Молли
А к Харас вопрос про Тунис, я видела что она в путешествиях его активно рекламировала. Правда без аргументации. :))
Так а как у вас насчет вариантов то? 02.04.2002 14:22:35, Молли
Я не рекламировала, я говорила, что есть и такой вариант:)) Там. кроме прочего, русских меньше:))
02.04.2002 17:21:30, Харас
Неа, дочка - Ева. :))) Сама вот пытаюсь в вариантах разобраться, еще ничего не решила. :)
02.04.2002 14:58:22, wran
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.