Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елка в музее Пушкина - отзыв
Вернулись с пушкинской елки. Нам очень понравилось! Дочка до сих пор танцует под музыку из представления - диск входит в подарок :). А мне особенно понравилось то, что полностью отсутствуют в музее лотки со всяким г...м, которых обычно полно в местах скопления детей - продаются только книжки, мы купили пару сборников сказок и стихи Пушкина :) Правда я не смогла поучаствовать в развлечениях для родителей, дочка меня не отпустила, но я с удовольствием посмотрела сказку :). Вобщем, ставлю организаторам пятерку.
06.01.2008 20:52:23, Мать семейства
17 комментариев

Буду очень признательна за фото - у меня только кадры с дочкой есть. 08.01.2008 11:24:15, ДН
и нам понравилось :) даже не понятно кому больше -мне или дочке :) а сколько вчера народу с семьи было... и из СП
07.01.2008 11:24:25, Natashа
а я встретила знакомую, с которой в пансионате летом отдыхала :-)) прикольно :-))
07.01.2008 11:54:54, Березка

А дочка у меня наверное еще маловата, и вообще в незнакомой обстановке тушуется - хороводы водить вокруг елки тоже не стала :) но говорит, что ей понравилось :) 06.01.2008 23:52:47, Мать семейства

единственное что омрачило так это то что БАЛА как такового небыло :( моя с подругой была, так они вышли все в слезах и сказали что было только 2а танца, а им надо было много всяких па и в парах с мальчиками вот 06.01.2008 23:18:58, Хорошая

Просто некоторые девочки жаждут долго танцевать с мальчиками:) А мальчики счастливы, что им удалось этого избежать. Т.ч. все нормально - первый пункт не выполним в принципе.
06.01.2008 23:57:18, Кетчуп
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.