Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать семейства

Елка в музее Пушкина - отзыв

Вернулись с пушкинской елки. Нам очень понравилось! Дочка до сих пор танцует под музыку из представления - диск входит в подарок :). А мне особенно понравилось то, что полностью отсутствуют в музее лотки со всяким г...м, которых обычно полно в местах скопления детей - продаются только книжки, мы купили пару сборников сказок и стихи Пушкина :) Правда я не смогла поучаствовать в развлечениях для родителей, дочка меня не отпустила, но я с удовольствием посмотрела сказку :). Вобщем, ставлю организаторам пятерку.
06.01.2008 20:52:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пумбрия
Моим очень поравилось, бабушка сказала, что это лучшая елка за ее 60 лет ))) 09.01.2008 00:49:35, Пумбрия
ДН
Мы тоже с дочкой вчера вечером были :)) Сейчас феей "работает" и с самого утра диск поставила. Мне вчера тоже досталось** - троль вручил крышки, правда потом и книгу вручил :))) и в картине живой тоже пришлось изображать пучину морскую :) Активно так в этом году получилось. 07.01.2008 12:23:06, ДН
Любовь
Ну в таком случае я с Вами пажа изображала.Фотка наша с Вами в роли пучины есть,хотите пришлю:) 08.01.2008 09:23:00, Любовь
ДН
:))) А Вы с супругом были? не так ли?!
Буду очень признательна за фото - у меня только кадры с дочкой есть.
08.01.2008 11:24:15, ДН
Любовь
Да,дайте мейл,плиз.Сюда не знаю как прикрепить. 08.01.2008 22:25:40, Любовь
ДН
:) отправила! еще раз спасибо :) 09.01.2008 00:14:27, ДН
и нам понравилось :) даже не понятно кому больше -мне или дочке :) а сколько вчера народу с семьи было... и из СП 07.01.2008 11:24:25, Natashа
Березка
а я встретила знакомую, с которой в пансионате летом отдыхала :-)) прикольно :-)) 07.01.2008 11:54:54, Березка
:) действительно 07.01.2008 12:11:35, Natashа
Березка
была рада увидеться :-)) жаль, что дочка тебя не отпустила - было весело. А про что был спектакль? Мой сказал только, что ему понравилось и усе :-)) 06.01.2008 23:37:27, Березка
Мать семейства
там была поучительная сказка, про принцессу, которая не слушалась родителей и попала из-за этого в неприятную ситуацию - весь мир чуть не оказался во власти Обиды и ее приближенных Страха, Лжи, Предательства и Обмана. Но принцесса вовремя осознала, что была неправа, попросила прощения у короля с королевой, и все кончилось хорошо. Все с песнями и танцами, костюмы красивые.
А дочка у меня наверное еще маловата, и вообще в незнакомой обстановке тушуется - хороводы водить вокруг елки тоже не стала :) но говорит, что ей понравилось :)
06.01.2008 23:52:47, Мать семейства
Березка
хотела фоток чуть-чуть загрузить - говорят места нету :-(( вроде и поудаляла часть - а все равно не дают добавить... мож завтра передумают :-)) 06.01.2008 23:40:37, Березка
Хорошая
+1 мы тоже в восторге, особенно я от взрослой части, и насмеялись и отдохнули
единственное что омрачило так это то что БАЛА как такового небыло :( моя с подругой была, так они вышли все в слезах и сказали что было только 2а танца, а им надо было много всяких па и в парах с мальчиками вот
06.01.2008 23:18:58, Хорошая
Любовь
+1.Для родителей тоже очень здорово было:)) 06.01.2008 22:58:49, Любовь
Березка
По-моему, мне даже больше понравилось, чем сыну :-)) ИМХО ведущие хорошо работают, не халтурят. Ребенок сказал следующее: "Все понравилось, кроме танцев" Ну не любит мой мальчик этого. И танцев там было совсем немного, что для нас хорошо. Но вот если кто ждал именно бала, тот был разочарован, его не было. 06.01.2008 23:35:56, Березка
Мать семейства
честно говоря, я вот не очень представляю, как должен выглядеть именно бал для детей, которые там были - по-моему, хоровод вокруг елочки самое оно :)) 06.01.2008 23:54:46, Мать семейства
Просто некоторые девочки жаждут долго танцевать с мальчиками:) А мальчики счастливы, что им удалось этого избежать. Т.ч. все нормально - первый пункт не выполним в принципе. 06.01.2008 23:57:18, Кетчуп

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!