Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

Мой малыш вырос?

Нельзя копировать, знаю. Все же копирую, не могу написать по другому.
... А у него... А к нам... Зубная фея... Ему же всего 4 года и 9 месяцев...
Он не испугался и не заплакал. Заплакала я. Вырос? Вырос??? Уже?
Всего 4 года и 3 месяца назад мы принесли домой драгоценный сверток...

" - А как ты поймешь, что они уже готовы? -
- Этого никогда нельзя узнать заранее, но когда они будут готовы, ты узнаешь об этом первым..." (" В поисках Немо").

Это случилось час назад. У Матвея выпал первый молочный зуб.
06.01.2008 16:13:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (Ване 5,8 + Ната 1.7)
Да, и у нас месяц назад первый выпал, потом второй резец и уже вырос постоянный нижний резец. :)))) Немного грустно... :)) 07.01.2008 15:12:21, Oazis (Ване 5,8 + Ната 1.7)
Мать семейства
У старшей дочки летом первый зуб выпал. Но у меня почему-то не было таких мыслей :) ну подросла она конечно, с тех пор как родилась, но все равно маааленькая еще :) 06.01.2008 23:59:52, Мать семейства
Винни
А у меня так сердце сжалось...
Это гормональное, потому как новый пупс в люльке :)( хоть и не рожала, а все равно "послеродовое":)
У меня к сыну какое-то такое ОСОБЕННОЕ отношение.
07.01.2008 00:17:45, Винни
aloeVera
Ой! :))) Поздравляю!!
У меня у старшего ещё все на месте) Ждём-с)

06.01.2008 23:16:19, aloeVera
Мама мальчишек
Мамаааааааааа! Сыну 4,4 на днях, это что ж, уже постоянных зубов ждать надо? 06.01.2008 22:33:26, Мама мальчишек
strelkA
теоритически Да. а практически он будет для тебя малышом, на ближайшие 100 лет.

06.01.2008 22:10:50, strelkA
Что-то у всех так рано! У нас тоже в 5,4 уже 2 нижних новых выросли и 2 верхних выпали недавно. А раньше в 1 класс все беззубые шли :)

06.01.2008 21:27:51, Маринушка
у нас за месяц до пяти лет стал расти новый зуб, сзади молочного.., а через месяц также второй.., оба молочных пришлось вырывать. Сейчас 5 и 8, два верхних шатаются давно, но новые не лезут пока)))
06.01.2008 21:04:28, Алла&Антон
ЛЯLУШКА
Поздравляю!Догадайтесь чем я только что занималась?Утешала ревущую дочь.У нее вывалился второй верхний зуб,а ей этот зуб жалко.У дочери уже 5 зубов новых.Вот теперь будем шестой ждать. 06.01.2008 18:00:01, ЛЯLУШКА
Электра
У нас около пяти или в пять с копейками выпал первый -). Мы тоже очень удивились. Щас (5.5) уже новый вырос -) 06.01.2008 17:31:39, Электра
karik
УЖЕЕЕЕ? мамоччки, я даже подумать боюсь, что скоро начнут выпадать зубы и начнут расти новые. Если вы правда рады, то мы с вами, с вашей радостью,но для меня это караул, так тяжело зубы росли, что терять их лично я не готова:) 06.01.2008 17:01:19, karik
Юффи
Поздравляю! Совсем большой
06.01.2008 16:30:37, Юффи

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!