Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не очень довольна Запашными...
даже, честно сказать, - разочарована... :-( затянутое и неинтересное перове действие, юмор местами рассчитан как минимум на подростков... Я вот по ссылке вчера уже описала по свежей памяти, когда пришли :-( ..
06.01.2008 09:34:10, Nessie
11 комментариев

А уж с тиграми... Сама сидела с открытым ртом :)
06.01.2008 23:51:42, СветаВанчик
скажите пожалуйста, мы собираемся на запашных пойти..там тепло или холодно? можно будт ребенка в зимних штанах оставить и сапогах? или спарится?? спасибо
09.01.2008 21:29:58, Kirjusha ( в системе так же)
09.01.2008 21:29:58, Kirjusha ( в системе так же)

Нам тоже не очень понравилось :) Очень длинное первое действие и мой ребёнок шёл на тигров и очень долго ждал тигров, особенно белого (накануне увидел по телевизору), Но увы..... белого не было, да и лошадей тоже не было :(((. Юмор клоунов не понравился ребёнку, он даже чуть не плакал когда охотник убил бабочку а потом зайца :((((, хотя нам уже 5 лет и мы не отличаемся сентиментальностью. На мой взгляд это шоу более ориентировано на более взрослых детей, я бы сказала от 10.
06.01.2008 23:10:54, lonchik
06.01.2008 23:10:54, lonchik

Ребенок ждал Новогоднего представления, Деда Мороза со снегурочкой, зверей. А эти клоуны - даже совсем не понравились.
Вскоре после начала, дочка начала говорить, домой хочу, мне не нравится, остались только из-за того, что в конце должны были быть тигры, но и это не смогло сгладить общего впечатления о представлении.
06.01.2008 13:11:53, Pjabinka (Рябинка)

Ничего не затянуто, это Вы не были на Герде в Олимпийском :(
Мои просидели на одном дыхании, а мы с мужем посмеялись от души. С нами подруга ходила с 3я детьми,и даже самый мелкий 1,3 отлично высидел, а это о чем то да говорит :)
А то что это цирк, а не НГ представление и так понятно было :) 06.01.2008 11:53:13, Хорошая
А мне Герда понравилась ребенок сидел не отвлекаясь и не разу не спросил когда домой пойдем.
06.01.2008 13:44:10, МамаЛеши
06.01.2008 13:44:10, МамаЛеши

Ну да собственно я тут не для спора отзыв писала... а просто рассказать, что не всем так прямо уж понравилось.. лично мне самой было скучновато, а детям - так вообще постоянно приходилось подбадривать - "о, посмотри как кувыркается попугай!", "Ой, как он на лестнице стоит"... Так что вот да, мои обоим было откровенно скучно... и кстати похожие отзывы я тоже в сети встречала.. Я вполне понимаю, что многим понравилось, не надо на меня за это накидываться :-))) 06.01.2008 12:04:59, Nessie

или у нас теперь на новогодние представления взрослые ходят? лично я там видела именно детей с родителями, а не стайки подростков или группы взрослых... 06.01.2008 10:59:41, Nessie
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.