Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

Не очень довольна Запашными...

даже, честно сказать, - разочарована... :-( затянутое и неинтересное перове действие, юмор местами рассчитан как минимум на подростков... Я вот по ссылке вчера уже описала по свежей памяти, когда пришли :-( ..
06.01.2008 09:34:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шико
Не разочарована, но ... не супер :-) На Вернадского Миха просидел открыв рот все два действия, даже я, далеко не фанат цирка, осталась довольна. Здесь ребенок постоянно елозил, ему явно было скучновато в первом отделении. Да, сами Запашные работают хорошо, зверюг целая куча :-) Понимаю, хотели сделать западное шоу, типа "Зигфрид и Рой" :-), но не совсем получилось. Удачи им :-) 07.01.2008 00:59:22, Шико
СветаВанчик
А нам очень понравилось!!!!
А уж с тиграми... Сама сидела с открытым ртом :)
06.01.2008 23:51:42, СветаВанчик
скажите пожалуйста, мы собираемся на запашных пойти..там тепло или холодно? можно будт ребенка в зимних штанах оставить и сапогах? или спарится?? спасибо
09.01.2008 21:29:58, Kirjusha ( в системе так же)
Nessie
Будет нормально.. в штанах и в ботинках... там не холодно, но и не харко... мои сидели в расстегнутых до пояса слитных комбезах - было нормально... 09.01.2008 21:35:16, Nessie
Нам тоже не очень понравилось :) Очень длинное первое действие и мой ребёнок шёл на тигров и очень долго ждал тигров, особенно белого (накануне увидел по телевизору), Но увы..... белого не было, да и лошадей тоже не было :(((. Юмор клоунов не понравился ребёнку, он даже чуть не плакал когда охотник убил бабочку а потом зайца :((((, хотя нам уже 5 лет и мы не отличаемся сентиментальностью. На мой взгляд это шоу более ориентировано на более взрослых детей, я бы сказала от 10.
06.01.2008 23:10:54, lonchik
Pjabinka (Рябинка)
Я с Вами согласна.
Ребенок ждал Новогоднего представления, Деда Мороза со снегурочкой, зверей. А эти клоуны - даже совсем не понравились.
Вскоре после начала, дочка начала говорить, домой хочу, мне не нравится, остались только из-за того, что в конце должны были быть тигры, но и это не смогло сгладить общего впечатления о представлении.
06.01.2008 13:11:53, Pjabinka (Рябинка)
Хорошая
А нам очень понра :)
Ничего не затянуто, это Вы не были на Герде в Олимпийском :(
Мои просидели на одном дыхании, а мы с мужем посмеялись от души. С нами подруга ходила с 3я детьми,и даже самый мелкий 1,3 отлично высидел, а это о чем то да говорит :)
А то что это цирк, а не НГ представление и так понятно было :)
06.01.2008 11:53:13, Хорошая
А мне Герда понравилась ребенок сидел не отвлекаясь и не разу не спросил когда домой пойдем.
06.01.2008 13:44:10, МамаЛеши
Nessie
На обычное НГ представление (типа повсеместных "елок") я бы и не пошла... Шли именно из-за того, что цирк.. просто слова "новогоднее представление" подразумевало возраст... :-/

Ну да собственно я тут не для спора отзыв писала... а просто рассказать, что не всем так прямо уж понравилось.. лично мне самой было скучновато, а детям - так вообще постоянно приходилось подбадривать - "о, посмотри как кувыркается попугай!", "Ой, как он на лестнице стоит"... Так что вот да, мои обоим было откровенно скучно... и кстати похожие отзывы я тоже в сети встречала.. Я вполне понимаю, что многим понравилось, не надо на меня за это накидываться :-)))
06.01.2008 12:04:59, Nessie
мамАсЯ
нигде не видела, что представление заявлено как новогоднее для детей. Естественно это вполне взрослое шоу 06.01.2008 10:40:23, мамАсЯ
Nessie
http://mosday.ru/afisha/event.php?source=2&event=9562 - четко сказано про новогоднее представление? "Грандиозное Новогоднее театрально-цирковое представление "Цирк Братьев Запашных" - с 28 декабря 2007 г. по 13 января 2008 г."
или у нас теперь на новогодние представления взрослые ходят? лично я там видела именно детей с родителями, а не стайки подростков или группы взрослых...
06.01.2008 10:59:41, Nessie

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!