Ну и Тепа, конечно

Сидели мы на 7 ряду, и хотя места были с краю, но видно было все отлично. НО Илюшка сидел на руках, иначе низковато. Само представления мне понравилось, песни, танцы, костюмы - все замечательно. Даже жаль было, что быстро закончилось (около 1 часа), Илюшке вроде тоже понравилось :-)) Единственный ляп - у Тепы в процессе танцев один раз рука отвалилась :-)) Но Илюшка даже не заметил :-)) Очень понравилась игра с большими мячами, особенно то, что специальные клоуны стараются дать всем деткам хотя бы дотронуться до мяча.
Одежду мы быстро получили, т.к. сидели с краю и вышли одни из первых. Обратно ехали уже на фирменном автобусе, с песенками :-))
Мы были в Золотом кольце 2 года назад, мне показалось, что в этот раз спектакль рассчитан на более взрослых деток. Жаль, что старший мой отказался ехать, ему понравилось бы, наверное.
да, еще про подарок забыла - понравилось, что в сумочке и еще игрушка (Тепа). Конфеты на вкус вроде тоже ничего, во всяком случае те, которыми меня ребенок угостил.
Эх, если б еще не пришлось тащиться на метро - я была бы просто супердовольна :-))
Еще пара фоток тут