ПО интим."мылу"вопрос...
полазила я в поиске.но что-то совсем не густо,а послед.темку аж от 2005 года нашла...
в общем,кто спец.средсвами подмывает дочек?(Знаю точно,что Ларун,но не помню,каким)
Была я в нашей аптеке.стоят там небольш.бутылочки(около 50 мл),всякие разные и бактерицидные и различ. по уровням рН(6.0 и 7.0),не сдерж.мыла,и содерж.какую-то молочн.кислоту,в общем,всякая ерундень,только не слова о том,со сколько лет....у персонала тоже ниче не получилось выведать,вытаращат глаза,мол,впервые слышим...купите обыч.дет.мыло...нет уж,обычн.детским мылом я б даже себя не стала подмывать...(с детства помню это ужасное чувство жжения,если вдруг мыло попадает на слизистую влагалища...оч. не хочу,чтоб ребенок такое почувствовал)...
когда она была маленькой совсем,и носила подгузники,я ей ежевечерне протирала ваткой,смоченной в кипяч.воде,места по обеим сторонам клитора(ну в общем,где и скапливается "налет")....в данный момент домывемся гелем душа/д.мытья головы(типа 2 в 1) для младенцев....вот и задумаась,может чего посоветуете,или впавду подойдет что-то типа ж.мыла для младенцев или д/бер-х(?)типа Наша Мама...
Что приветствуется-жидкая консистенция и отсутствие в составе мыла,как такового,т.е.,чтоб не "щипало",в общем все...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.01.2008 18:14:58, Larun and Jenny

03.01.2008 20:10:45, ZanZarah

04.01.2008 11:34:16, Larun and Jenny

03.01.2008 20:11:50, ZanZarah

03.01.2008 15:19:06, ZanZarah

03.01.2008 18:15:24, Larun and Jenny

03.01.2008 15:16:14, ZanZarah

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.