Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miuka

НГ в Пушкинском - отчет :)

Сходили вот. Сразу скажу - довольны!!! Пока это лучшая елка из тех, что я помню. Конечно, тут все сразу - и атмосфера старинной усадьбы, и красивые актеры, и отличный спектакль (последнее - по заявлению детей, взрослые не присутствовали).
Пришли мы за 20 минут до начала, переоделись и как раз успели к формированию групп для похода по залам музея. В каждом зале нас ожидал персонаж престоящей сказки и организовывал какой-нибудь конкурс или общее действо. Дети разучили несколько па из польки, разгадали кроссворд, узнали некоторые детали из дества Пушкина - в общем, интересно довольно было. Потом их провели в зал, а взрослые собрались внизу в холле и пошли развлекаться :)
Было здОрово - мы прошлись в мазурке по бальному залу, побывали в гостях у норвежского тролля, где организовали оркестр из подручных материалов, угостились медовухой и шоколадом в одном из залов и разыграли "живую картину", как любили на балах в 19 веке :) Большинство родителей не зажимались и весело участвовали - было прикольно :)
Когда вернулись на балконы, дети уже водили хороовод вокруг огромной елки с ДМ, Снегурочкой и всеми персонажами.
Потом фоткались...
Подарок порадовал - настольная игра (у кого детей двое - игры разные), диск с песнями из спектакля (мои слушают уже второй час:)))), немного конфет, История Азбуки (с древних времен) - познавательно. Для взрослых - шоколад и календарь с видами музейных залов.

Немного неразберихи, как обычно, в раздевалке, конечно, присутствовало, но мы посидели у фонтана на первом этаже, переждали основной поток и потом спокойно оделись. На все про все ушло 3 часа.

В общем, еще раз повторюсь - это лучшее новогоднее действо из виденных ранее. И единственное, про которое дети сказали, что хотят вернуться в след. году - это показатель, имхо :) мои театральные дети весьма привередливы :)

Щас фотки выложу :)
02.01.2008 16:43:05,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюш, нам тоже очень понравилось представление, но больше всего подарки - тем, что они не конфетные! 03.01.2008 11:51:43, Vyska
Miuka
я тебя там искала :) а телефоны там не берут :( 03.01.2008 13:10:02, Miuka
Бесконечно далекая (ex.Утка)
читаю я вас, читаю и думаю: ну когда же моя дочка начнет кайфовать от всего этого: балы, хороводы....эх.... 02.01.2008 17:59:50, Бесконечно далекая (ex.Утка)
классный отчет! скажите, там не холодно, а то дочка в принцессном платье с голыми плечами собралась? 02.01.2008 17:57:48, Natashа
Miuka
ну вы фотки видели?:)) мои с короткими рукавами :) 02.01.2008 23:11:10, Miuka
видела, не замерзли? у нас вообще рукавов нет, и спина голая... 03.01.2008 00:35:01, Natashа
Miuka
да нормально в общем. я-то вообще стараюсь не перегревать :))) мои чуть что - ором орут, что им жарко, тогда ваще туши свет, какое там представление :)
а для нормальных; людей - ну возьмите легкую нарядную кофточку на пуговках/молнии, на всякий
03.01.2008 13:08:58, Miuka
Filia
Мы завтра идем туда :) 02.01.2008 17:33:34, Filia
Miuka
ну потом тоже выскажись, ок? :) удачи вам!
Я вот изначально была настроена не обращать внимания на мелкие нестыковки, которые есть на любых массовых мероприятиях - и у нас прошло на ура
02.01.2008 17:39:32, Miuka
SWT
Таня, мне эта елка не понравилась года два назад, больше не хожу туда, но это я скорее исключение из правил:) Вот смотрю на твои фото-и тогда все было в том же духе, ты не была на спектакле, а мне "посчастливилось", от нетерпения я ногой постукивала ,не сразу сообразила на кого это дети озираются:)) Бабулька чья-то рядом сидела, тоже не утерпела-полезла за шоколадом, шуршала обертками, но это сугубо мое ИМХО! 02.01.2008 17:15:00, SWT
Miuka
Свет, ну большинство родителей все же в зале не остались, я уходила чуть не последней, первые три ряда - сидели одни детки. Мои вот весь вечер танцуют под музыку из спектакля - им понравилось :)
Мое имхо - нечего там родителям делать! Надо идти со всеми мазурку танцевать! :)))
02.01.2008 17:38:09, Miuka
SWT
Да, надо было мне уйти, но мой не отпустил-мал тогда был один смотреть, вот подруга правильно сделала-пошла пить шампанское, а я .. Кстати, в этом году давали взрослым шампанское? 02.01.2008 18:38:31, SWT
Miuka
медовуху :))) 02.01.2008 23:11:29, Miuka
Filia
ну вот, а я на машине собиралась ехать :)
В лом с одеждой и двумя детьми на метро ехать.
02.01.2008 23:14:45, Filia
Березка
как раз медовуха вроде не алькогольная... 02.01.2008 23:30:27, Березка
Miuka
слабоалкогольная :) да и немного там ее :) 03.01.2008 13:09:26, Miuka
SWT
Как же это? Сколько градусов не подскажу, но это алкогольный напиток. 03.01.2008 01:01:15, SWT
Filia
Я бы не стала на себя ориентироваться по оценке спектакля.
Честно говоря, видимо в детстве я этого добра насмотрелась :). В общем, для меня пока самая лучшая елка была в Колонном зале в этом году :). Т.к. мы с мамами просто ушли из зала и спокойно пили кофе в буфете, можно было и чего покрепче взять. Мы были в Малом на Царе Салтане и в филиале на Снежной королеве. Я вижу, что спектакли классные, красивые, играют хорошо, но сама еле досидела до конца. скучно мне это уже, старая стала :)
В прошлом году попали на елку в Останкина, жуть, хуже самодеятельности. Но ЕГору понравилось, а разве не это цель мероприятия.
02.01.2008 17:33:10, Filia
Miuka
Фотки
Это Обида - вредина

Подводное царство

Король фей - отгадывали кроссворд

Учили польку

Ария на кастрюлях - в царстве у тролля

Живая картина по "Кубку" Жуковского

Хоровод

Сиренево-голубые мы и шикарные ДМ со Снегуркой

02.01.2008 16:54:41, Miuka
Березка
ух ты, девушки в каких нарядах все :-)) а мальчики смотрю или в костюмах строгих или просто джинсы+толстовки. А говорили все в карнавальных костюмах туда ходят... Вот думаю - плащ Гарри Потера брать или не стоит... Мамы, надеюсь, не в бальных платьях :-)) 02.01.2008 17:05:50, Березка
Miuka
берите! это просто как-то так фотки вышли. Было много мальчиков в костюмах!
Мамы - умеренно-нарядные :)
02.01.2008 17:15:19, Miuka
Березка
здорово! я со старшим собираюсь 6 туда. 02.01.2008 16:47:15, Березка
Miuka
Ань, главное в толпу не лезть в начале и в конце (ну как обычно), тогда вообще никакого негатива! :)
мои в восторге. И тебе советую настроиться подурачиться немного, тогда будет весело и непринужденно :)
02.01.2008 16:57:00, Miuka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!