Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУля

А кто уже был на елке в филиале Малого театра?

Кажется, там Снежная Королева... У нас на завтра билеты, на 11, написано, что "общая продолжительность новогоднего мероприятия - 3 часа". Это с 11 до 14 или надо раньше приезжать? И форма одежды - нарядная - детки в костюмах или принцесных платьях, или просто ярко одеть? И как там - холодно, жарко? Вчера в цирке были, тепло, но с короткими рукавами я бы не надела, а у нас "снежиночно-принцессное" платье легкое совсем... В общем, подскажите, а?
01.01.2008 17:34:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы были сегожня в 11.00. Все супер понравилось! Только хоровод нашли не сразу.:))) потанцевали почти одни на втором этаже у елки:))
Представление супер! Хоровод супер!
В буфет не успела.
02.01.2008 17:20:19, таняmama(таня)
Постою послушаю, тоже туда идти предстоит. Знаю только, что перекус лучше с собой взять, т.к. в буфете дорого, а мероприятие не 1 час длится:( 01.01.2008 23:55:12, Альмакилан
ленУля
Это да, это я тоже поняла...
А Вы когда идете? Я завтра отпишусь, что и как :)
01.01.2008 23:59:37, ленУля
7-го :) ок! 02.01.2008 01:07:24, Альмакилан
Бесконечно далекая (ex.Утка)
ты вообще на сколько елок билеты накупила? у тебя Улька скоро по дому скучать будет:) хотя я сама в младшем школьном возрасте такая была: если за НГ каникулы будет меньше 5 елок-жизнь не удалась 01.01.2008 21:11:18, Бесконечно далекая (ex.Утка)
ленУля
Вот у нас как раз пять, не считая кружка и сада :) Я сама люблю эти мероприятия, в детстве тоже ходили не на одну-две, а так... серьезно ходили :) И Ульке нравится, она вообще любитель таких развлечений :))
01.01.2008 21:20:11, ленУля
IRI№KA
мы 30 декабря были, продолжительность всего мероприятия 2 часа 30 мин, сначала елка, хоровод, Дед Мороз, Снегурочка потом спектакль. Детишки были одеты по-разному и нарядно и не очень, были и в карнавальных костюмах, тепло. У нас были билеты на 15-00, мы приехали в 14-40 - хороводы уже водили, в 17-30 все уже закончилось. Пускают в зал за 45 мин. 01.01.2008 18:05:39, IRI№KA
ленУля
Спасибо!!! А за сколько имеет смысл приезжать до 11? Чтоб и на улице не мерзнуть, и на хоровод попасть?

А вам понравилось? :)
01.01.2008 18:08:09, ленУля
IRI№KA
в зал пускают за 45 мин.
Понравилось:)
01.01.2008 18:12:41, IRI№KA
Filia
только буфет очень дорогой там и кофе не вкусный :)
Мы были 28-го в Колонном зале, а 29 в филиале. В колонном бутерброд с осетриной и чашечка сваренного кофе (вкусного) обошлось нам 140 руб, а в филиале бутер с сырокопченой колбаской 90 руб и кофе 110. Особенно убила водичка акваменирале 0,5 л за 70 руб.
Спектакль нам понравился, представление перед елкой тоже, дети были одеты по-разному, мы наши платья нарядные выгуляли, куда еще их надевать :) и дети счастливы.
01.01.2008 20:13:41, Filia
ленУля
Таки было что-то до спектакля перед елкой, или нет? Дамы, показания расходятся :)))))
01.01.2008 20:21:11, ленУля
Filia
было представления с дедом Морозом. 01.01.2008 20:56:23, Filia
ленУля
Еще раз спасибо! :)
01.01.2008 18:34:38, ленУля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!