Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Ну кто чем занимается?:))

Я салатики строгаю дома и смотрю "С легким паром".А дети с папой уже уехали на дачу.Вот дорежу все и поеду к ним:)))У нас там огромная тусня будет:)) человек 10-12:))Ой,еще подарки под Елку надо положить и упаковать:))А вы чем занимаетесь?
С Новым годом ВСЕХ! С новым СЧАСТЬЕМ(и про старое не забываем захватываем с собой в Новый год:))Пусть беда и горести обходят вас стороной! Пусть исполняются самые несбыточные желания! Пусть нас Любят в этом году еще больше(и сами не забываем любить:)))!Поменьше сор в нашей конфе.побольше радости! Пусть все кто ждет пополнение в следующем году родят здоровых,умных и красивых детей! А Наши детишки пусть не болеют и радуют нас!СЧАСТЬЯ ВСЕМ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,БЛАКОПОЛУЧИЯ,РАДОСТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Семья ДОЖДИКА:))

31.12.2007 15:14:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelkA
нам еще 14 часов до нового года. главное Путина не пропустить. 8-))) эх. еще надо чтото приготовить. а лень. охота тут потусоваться. да дети зовут.

31.12.2007 18:22:36, strelkA
присоединяюсь к пожеланиям) и твоей семье счастливого нового года!)

мы дурака валяем с девчонками, игорь поехал в качалку, скоро приедут гости и будем веселиться)))))
31.12.2007 18:20:48, Fluff
ленУля
Как все - салатиками и уборкой :) НА елку с утра съездили, Улька спит еще, хорошо-то как :)))
31.12.2007 17:35:29, ленУля
Tiffany
Сходили с мужем на "иронию судьбы.продолжение", все дела пределали, вот решили вина продегустировать....
31.12.2007 17:34:50, Tiffany
А мы в гости сегодня едем отмечать НГ, поэтому уже убралась, сделала салатик, ребенок спит а я отдыхаю:)
31.12.2007 16:42:51, Ма-Тари-Кари
Дождик
Везука:))А я тут делаю 8 салатов-боюсь перепутать индигриенты:))стоит на столе 6 мисочек(два уже готовы:)) 31.12.2007 17:14:55, Дождик
Морская птица
А у нас НГ через час с мелочью. Всё готово, дети спят, ждем-с...:)) 31.12.2007 15:54:53, Морская птица
Дождик
Ух тыш:))))Уже наступил????? 31.12.2007 17:13:45, Дождик
Морская птица
Только что:) Сижу в детсткой, караулю, чтоб в окно ничего не влетело - грохот, петарды, визг на улице:) 31.12.2007 17:15:09, Морская птица
Поздравляем! Как вам живется в Новом 2008 Году? Кормить там будут? А веселить? 31.12.2007 20:20:13, Frau2
с новым годом тебя))) 31.12.2007 18:09:39, Fluff
ленУля
С новым годом!!!
31.12.2007 17:55:10, ленУля
Tiffany
С Новым Годом!:)
31.12.2007 17:46:51, Tiffany
Поздравляем уже с наступившим!!!!
31.12.2007 17:44:51, Ма-Тари-Кари
aloeVera
Урра!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ну и как он новый то?:)

31.12.2007 17:42:10, aloeVera
Дождик
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ:)))А я все режу и жду мужа,скоро подъедит поможет подарки упаковывать,а потом поедим на дачу...взрывать питарды и все остальное и гулять.У нас дети с нами гуляют,в прошлом году в 4 утра легли,никак угомонить их не могли 31.12.2007 17:17:36, Дождик
Морская птица
Спасибо:) У нас очень много снега выпало позавчера, дети на горках так укатались, что в 9 вечера упали и уснули:) мы с мужем, как обычно, напару НГ встречаем:) 31.12.2007 17:23:20, Морская птица
Мы вчера все сделали, я убиралась, все перестирала-перегладила, муж салаты-винегреты сделал и на НГ и на свой ДР, все стоит на лоджии, индейку замариновал и рыбу. А я днем пару часов поспала, а ночью ваяла платье для Илоны, первый раз для нее:) Параллельно посмотрела два фильма по РТР, с Ю.Рутберг и М.Ароновой и затем с Б.Аффлеком. Легла спать в начале 6-го утра)) Муж рано ушел на работу:( Эх, он у нас всегда 31-го работает, бедалага...
Утром пришла мама-бабушка, водила хороводы с детьми, а я как пьяный таракан пила кофе)), а затем отмокала в ванне, наводила марафет на голове-лице-теле. Сейчас вот дурака валяю, пришила на дет. платье пуговицу и две кнопки, постирала его. У Макса костюм карнавальный уже готов. Дети пару раз елку опрокинули)) хорошо что игрушки не бьются, соседи снизу орут караоке...
Решила в конфу зайти:)
И тебя с Новым годом!Удачи;)
31.12.2007 15:30:01, Альмакилан
Дождик
Про Елку супппер:))))Вспомнила из детства у нас был кот,так он зараза:)) за один праздник раз 10 елку ронял:)))))))))))все игрухи побил:)))Тогда грустно была,а сейчас на хозхот пробивает.Я тоже легла в 5:))А дети на даче тоже с Легким паром смотрят с папой,Юлька хохочет:)))Она называет этот фильм-Надо менше пить:))) 31.12.2007 15:35:20, Дождик
Спасибо)))Вас всех тоже с Новым годом!
....чем мы занимались-смотри выше))Сейчас дети уснули, ятоже спать пойду, а то что-то недосып хронический....
А "Оливье" у нас мой папа готовит))у него это лучше, чему меня получается)))

31.12.2007 15:29:41, хемуленок
Дождик
:)))))))))))))Думаю скоро там пересечемся,я сама там вчера укаталась,а напоследк шлепнулась на зад:)))Болит зараза,но опять хочу на каток:))) 31.12.2007 15:36:23, Дождик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!