В этом году я больше всего открыток получила!!! ТАК ПРИЯТНО!!!
Получила открытки от: Юксаре, rushka, Ма-Тари-Кари, tatazh, ИлЛария, Sega, Мусулунга, Anny+, Корвина, Ирина-Мамо, Sib_Vickie, Tiffany
Еще раз всем огромное спасибо!!!!
P.S. У меня к сожалению получилось отправить поздравления ограниченному кругу людей т.к. комп. грохнулся и похоронил много нужной инфы в том числе почти все адреса(( но в следующем году я обязательно всех поздравлю
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада что дошла до НГ, поздновато отправляла, думала что опоздают!
30.12.2007 23:53:35, Ма-Тари-Кари
Спасибо, Ира!!! Открытку получила :) И тебя с Наступающим! и всех благ твоей семье!!! :)
31.12.2007 12:25:25, Аnny+
30.12.2007 23:53:35, Ма-Тари-Кари

я тоже получила, огромное спасибо!!! я в этом году профилонила:( поэтому поздравлю здесь! Всего вам самого наилучшего, всем здоровья и хорошоего настроения!!!!!!
31.12.2007 00:38:58, Sega
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.