Продолжаем получать поздравления и подарки! Я просто поражаюсь вам, девушки, насколько вы неравнодушны к чужому горю - ведь большинство из вас видели меня и мою семью только на фотографиях, да и общались не так часто! Но вы нашли время выбрать для моего ребёнка подарок и выслать его! Антошка очень рад вашим поздравлениям! Огромное спасибо Морской птице, Олеандре, Ма-Тари-Кари, Римме из Магнитогорска, Мусулунге, Светлёле, Симе Полосатой - и всем, кто подарил нам частичку своего сердца! Несколько подарков ждут нас на почте, обязательно зайдём за ними в ближайшее время, и обязательно найду возможность всех поблагодарить! Теперь о нас: мы прошли третий блок химиотерапии, так что можно сказать, что у нас экватор! Перенесли лечение неплохо, несмотря на огромные дозы лекарств, и нас отпустили домой на Новый год! Правда, с условием: каждый день сдавать анализы и, если лейкоциты опустятся ниже 2, немедленно лечь обратно. Очень надеюсь, что этого не произойдёт, и тогда мы пробудем дома аж до Рождества! Маруся страшно рада, что её забрали от бабушки, все дома и она, наконец, получила доступ к игрушкам. Антон написал невыразимо трогательное письмо Деду Морозу, в котором просит здоровья. Письмо таинственным образом пропало из-под ёлки и теперь Дед Мороз в курсе его желаний. Всё-таки сын у меня ещё совсем ребёнок, несмотря на 10 лет... Будем надеяться, в следующем году со здоровьем нам повезёт больше, и желаем всем вам, дорогие девушки, и вашим семьям - здоровья, здоровья и ещё раз - здоровья!!!
P.S. Отдельно поздравляю с наступающим Новым годом Ирину HomaUfa, пусть оставшиеся месяцы до рождения малыша и сами роды пролетят легко и весело, а муж и дети только радуют!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.12.2007 10:42:04, Юффи
С наступающем Новым годом!!!!! Пусть Новый год станет лучше прошедшего!!!!! Здоровья Антону!!!!!
31.12.2007 10:06:41, Думаю над ником
Большое спасибо всем, но наше пребывание дома, похоже заканчивается - сегодня лейкоциты 2.1 :((((( Ну уж Новый-то год мы проведём дома, а завтра придётся идти сдаваться, похоже... Каникулы накрываются медным тазом.
31.12.2007 07:08:18, Билли Бонс
Не расстраивайтесь, ну его, этот НГ, главное, взяться за болезнь и душить её, душить, душить. Каникул впереди еще будет много, и Новых годов много, а сейчас не расслабляйтесь, всё бросьте и лечитесь. Сил вам, и удачи, и везенья!
31.12.2007 08:37:14, Морская птица
Ален, будут ещё у вас каникулы! Надо - так надо. С наступающим вас всех! Крепко целуем и обнимаем! Здоровья и ещё раз здоровья!!!
зы: а мои так и не хотят выздоравливать:( у обоих теперь бронхит:( 31.12.2007 07:53:47, HomaUfa
:(Ален, все будет хорошо!! Так Антошке и передай! и сама в это верь!
31.12.2007 07:17:45, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Не сдаваться, а сражаться дальше. Хочу здесь поблагодарить всех врачей_на_своем_месте, ваших- в первую очередь.
31.12.2007 16:29:17, Frau2
Ален не расстраивайся пожалуйста! Будут еще у вас каникулы да еще какие!!!! Главное победить болезнь, а дальше сколько еще их будет, каникул этих!!!
31.12.2007 09:49:25, Ма-Тари-Кари
31.12.2007 09:49:25, Ма-Тари-Кари

зы: а мои так и не хотят выздоравливать:( у обоих теперь бронхит:( 31.12.2007 07:53:47, HomaUfa

Дедушка Мороз обязательно принесет здоровье вам и деткам, тем более, что вы дома. Наша семья тоже пряздрявляет вас с Новым Годом и желает море радости и счастья:)
31.12.2007 06:42:23, Frau2

Говорят, что если меньше думать и говорить о болезни, и чаще представлять себя здоровым, то болезнь отступит быстрее!
Вобщем, держитесь, все будет хорошо! 31.12.2007 02:23:29, Мать семейства

Пусть все ваши желания непременно сбудутся!!:)
Здоровья, здоровья и здоровья Антошке!
30.12.2007 23:04:08, Альмакилан
Здоровья, здоровья и здоровья Антошке!
30.12.2007 23:04:08, Альмакилан
Ален, еще раз поздравляем с Алешкой вас с наступающим новым годом! Пусть он будет для всех вас лучше и легче чем старый, и конечно же здоровья-здоровья-здоровья Антоше!!!
30.12.2007 22:18:20, Ма-Тари-Кари
30.12.2007 22:18:20, Ма-Тари-Кари

Пусть все самое тяжелое, страшное и болезненное останется в этом году! 30.12.2007 22:04:32, Порядочная стерва

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.