По ссылке описание :))
Может, пригодится кому.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да как тебе сказать... Если Егору будет интересно посмотреть интерьер терема Деда Мороза, Снегурочки и почту - тогда можно и съездить (но вот моя не прониклась, хотя, в общем, там вполне себе сказочно и экскурсии для детей вполне адекватные :) ). А помимо этого ничего особенного там нет; если у вас рядом есть какой-нибудь парк с какими-нибудь самыми минимальными детскими развлекушками, то это будет то же самое.
31.12.2007 17:25:02, Нэко

30.12.2007 19:52:54, ленУля
Вот с чем соглашусь-ехать с другого конца Москвы туда не стоит.
По 248 маршруту ходят и маршрутки от метро.
На экскурсию по теремам ДМ и Снегурочки вы, я так понимаю, не пошли. После них развлекательные программы с аниматорами-скоморохами всегда проходят(хороводы, конкурсы)-это вы тоже пропустили.
"шарики в мишень покидать, на машинках покататься , кони, пони, игрушки-шарики "-это , конечно, ничего выдающегося, но что Вы ждали эдакого?
Просто интересно. 30.12.2007 18:31:29, земляника
По 248 маршруту ходят и маршрутки от метро.
На экскурсию по теремам ДМ и Снегурочки вы, я так понимаю, не пошли. После них развлекательные программы с аниматорами-скоморохами всегда проходят(хороводы, конкурсы)-это вы тоже пропустили.
"шарики в мишень покидать, на машинках покататься , кони, пони, игрушки-шарики "-это , конечно, ничего выдающегося, но что Вы ждали эдакого?
Просто интересно. 30.12.2007 18:31:29, земляника
Не поняла. Вы комментируете какой-то другой текст? А почему тогда цитата из моего? А если читали именно то, на что я дала ссылку, то странно - пару абзацев точно пропустили, вопросы задаете, на которые ответы там уже есть... :))
30.12.2007 18:57:43, Нэко
Просто я сама, когда везу ребенка куда-то, жду обычный набор развлечений.
"Набор развлекушек разнообразием не отличается"-Ваши слова.
Вы не ответили- что Вы ждали, кроме всего перечисленного, если только прошлись по малюсенькой территории и не зашли даже внутрь, не увидели ДМ. 30.12.2007 19:14:46, земляника
"Набор развлекушек разнообразием не отличается"-Ваши слова.
Вы не ответили- что Вы ждали, кроме всего перечисленного, если только прошлись по малюсенькой территории и не зашли даже внутрь, не увидели ДМ. 30.12.2007 19:14:46, земляника
По-моему, из текста (если его прочитать полностью и внимательно) ясно, что никто ничего не ждал - нам всё равно, где гулять, когда это недалеко от дома :))) Я вам даже больше скажу - я заранее примерно знала, что там есть. Но я же не из Измайлово или там Бутово туда ехала - а кто-то и поедет, обплюется потом, потому что всё то же самое можно найти в практически любом парке.
И уточняю свой вопрос: а каким же, по-вашему, образом я могла оценить (в тех самых абзацах, которые вы пропустили) интерьеры теремов, ежели мы там не были? ;))) И чего это я пишу про те же конкурсы, ежели мы их в упор не видели? ;))) 30.12.2007 19:24:22, Нэко
И уточняю свой вопрос: а каким же, по-вашему, образом я могла оценить (в тех самых абзацах, которые вы пропустили) интерьеры теремов, ежели мы там не были? ;))) И чего это я пишу про те же конкурсы, ежели мы их в упор не видели? ;))) 30.12.2007 19:24:22, Нэко
ну а если Вы знали, что предстоит увидеть, то зачем ехать ловить "ощущение какого-то убожества"))
понятно, что сногсшибательного там нет ничего, но и убожества- тоже,имхо.А по вашему отзыву -усадьба-полный отстой. 30.12.2007 19:44:03, земляника
понятно, что сногсшибательного там нет ничего, но и убожества- тоже,имхо.А по вашему отзыву -усадьба-полный отстой. 30.12.2007 19:44:03, земляника
Не, вы все-таки невнимательно прочитали :)))) Засим дискуссию прекращаю: мои ответы вы тоже через 2 фразы читаете :))
30.12.2007 21:07:42, Нэко
Да, а мы на каникулах собирались.
30.12.2007 16:32:16, Корделия
Мы тоже недавно там были. Дети остались довольны. С Дед Морозом за руку поздоровались. Написали письмо и там же положили его в почтовый ящик. А так же нам показали где спит и ест ДМ. В терем к снегурочки дети пошли без меня. Можно вузять коньки с собой и там бесплатно покататься на катке.
30.12.2007 23:13:56, Близняшка
30.12.2007 23:13:56, Близняшка
Как раз лет с 5 там, ИМХО, уже вполне интересно - все эти терема, почта и т.д. :) Но моей 3 и как-то она интерьерами не очень впечатлилась, на почту вообще не пошла, а больше там особо ей делать было нечего, ну только вокруг гулять.
30.12.2007 23:27:21, Нэко
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.