Какого цвета звёзды на небе?
А то мы вчера с заведующей по этому поводу переругались.Она считает,что только ГОЛУБЫЕ.А я считаю,что бело-серебристые.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Новогодние костюмы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звезды ведь те же самые солнца, а они разные зависит от температуры, размера и от расстояния с какого смотришь, так, что от красного до серебристого все подходит, зря ругались. Повеселили, хорошь повод для конфликтов у кого что , а у вас звезды. С новым годом !!!
29.12.2007 12:10:55, К.
А ребенок-то какое хотел? Я бы, честно, нарядила хоть в мешок из-под картошки, если дочке так было бы интереснее :) Жалко звездочку :( А чего плакала-то? Вы что, при ней ругались? :(
29.12.2007 12:44:20, ленУля
Конечно, в своем хотела.
Заведующая вызвала меня из зала в группу и стала орать при всех детях,за 15(!!!) минут до выступления,что звёзды бывают голубые и чтоб ребёнок быстренько переодевался в платье,которое сама заведующая принесла.
Там испугались все дети,а моя расплакалась,потому что,уже переодеваться не хотелось(боялась опоздать) и вроде как настроилась на выступление в своей одежде. Но повторюсь,сказало было ,не за день,не за час,а за 15(!!!)минут до выхода! 29.12.2007 13:06:17, Ирина-Мамо
:((( Заведующая явно ничего не помнит из педагогики и психологии :((( А заранее не уточняли, в чем дети должны быть?
29.12.2007 14:02:42, ленУля
[пусто]
29.12.2007 12:37:37
По мне, так проще на все смотреть надо, вот еще ругатся из-за платьев на утреннике. Уж не знаю, видимо что дело там у вас на принцып пошло. Во многом от родителей зависит будет ребенок переживать из-за платьев, не рассказанных стихов и пр. мелочей.
29.12.2007 16:19:01, К.
ИМХО, очень большое!!! 2 вполне нормальных платьица, и я бы, наверное, услышав просьбу заведующей закричала "Ой. каак отлично и здорово, давай сейчас в НОВОМ выступим, а в нашем еще успеем - и на елку в (... кремль-дк--к бабушке....)". А отстаивать, спорить в присутствии дочки - за 15 минут до праздника - глуповато, ведь главное - настроение ребенка, а не моеЮ мамское убеждение "я лучше вас знаю". Хорошим настроение у малышей (увидевших маму рассерженой, пустьи не на них!) после таких перепитий не может быть. осадочек-с..... Не получилось бы - одела бы в свое. в последний момент. МОЛЧКОМ. без комментариев. пусть после праздника шипят.
29.12.2007 16:04:14, Umka

29.12.2007 12:44:20, ленУля

Заведующая вызвала меня из зала в группу и стала орать при всех детях,за 15(!!!) минут до выступления,что звёзды бывают голубые и чтоб ребёнок быстренько переодевался в платье,которое сама заведующая принесла.
Там испугались все дети,а моя расплакалась,потому что,уже переодеваться не хотелось(боялась опоздать) и вроде как настроилась на выступление в своей одежде. Но повторюсь,сказало было ,не за день,не за час,а за 15(!!!)минут до выхода! 29.12.2007 13:06:17, Ирина-Мамо
а какое дело заведующей до всего этого?! это же решает музработник или воспитатель. Я бы наверное высказалась после праздника в кабинете заведующей конкретно...
29.12.2007 15:17:35, ливень

29.12.2007 14:02:42, ленУля
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.