Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать семейства

Сейчас в новостях показывали репортаж пр

Сейчас в новостях показывали репортаж про встречу Деда Мороза в Кузьминках. Там у одного мальчика спросили, что он написал в письме к ДМ. Мальчик ответил, что хочет стать Человеком Пауком. Т.е. уже не костюм или игрушка нужна, а все гораздо серьезнее! До чего детей довели! 8-)))
28.12.2007 21:07:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аnny+
:)) хорошо не гоблином... 28.12.2007 23:15:11, Аnny+
Тигренок в чайнике
А кем мы хотели быть в детстве? 28.12.2007 22:01:20, Тигренок в чайнике
Мать семейства
Лично я хотела быть то стюардессой, то балериной. 28.12.2007 22:22:07, Мать семейства
Тигренок в чайнике
Нет, не по профессии. Я имею в виду персонажей, чтобы хотелось быть практически такими же, как они. Вот, помнится, мне хотелось быть кем-то типа Пеппи Длинныйчулок. Или Варварой, которая краса - длинная коса. 28.12.2007 22:32:19, Тигренок в чайнике
Мать семейства
мне хотелось просто волшебную палочку... ну или шапку-невидимку, хотя бы 28.12.2007 23:20:17, Мать семейства
Мать семейства
нет, из сказочных персонажей по-моему никем не хотелось 28.12.2007 23:17:45, Мать семейства
Мама Светик
а я Робином Гудом, Мушкетёром(мушкетёршей) или на крайний случай мустангом-иноходцем :) фильмов тоже помнится насмотрелась
28.12.2007 23:16:43, Мама Светик
Oazis
Точно, мустангом точно и Робин Гудом. А вот мушкетером почему-то нет...Индейцеи очень хотелось... 29.12.2007 12:49:04, Oazis
Тигренок в чайнике
О! Индейцем тоже хотелось... в пионерлагере как-то играли в индейцев. И, кстати, в мустангов тоже :) 29.12.2007 20:33:00, Тигренок в чайнике
мама дорогая
+ один в один!!! :)))))))))))
28.12.2007 23:58:39, мама дорогая
Мама Светик
как приятно найти единомышленниц! :)

29.12.2007 00:03:39, Мама Светик
мама дорогая
ОООчень приятно :)))
29.12.2007 10:28:53, мама дорогая
Тигренок в чайнике
Ага. Какие фильмы, тем и есть желания быть :) 28.12.2007 23:32:03, Тигренок в чайнике
Мама Светик
вернее, те фильмы, которые произвели впечатление, как-то достигли души что ли... Потому как фильмов в детстве смотрела море, но вот не всем же подряд хотелось быть.
Робином Гудом я не стала :( но умолила сотворить мне из орешника лук и стрелы и все соседские теплицы на даче были безжалостно расстреляны...
Мушкетёром тоже не побывала...зато упросила мне сотворить мушкетёрский костюм непременно со шляпой и с пером(там же в песне пока-пока-покачивая перьями...) :) и сделать шпагу и в таком виде я ходила по улицам летом- в магазин с мамой, в садик итд
А уж в роли мустанга в какие дали уносили меня копыта,куда мама не велела убегать...
Эх..как порой вспомнится что-то... :) прям аж стыдно бывает, что ещё находятся слова за что-то дочку отчитывать.Всё ж я к её годам больше урона понаносила и нервов всем попортила :) Забываааееетттсяяяяя.
28.12.2007 23:50:11, Мама Светик
Oazis
А мне Оцеолой, вождем семинолов, хотелось... 28.12.2007 22:56:45, Oazis
Дождик
У меня Максим тоже им хочет быть,для того чтоб спасать мир:)) Это вариация на темукем хочешь стать?космонавтом,пожарным,спасателем:)) 28.12.2007 21:19:39, Дождик
Донна Роза
+++ У меня тоже говорит - буду Человеком Пауком - буду спасать людей. 28.12.2007 21:34:22, Донна Роза
Дождик
Главное цель благородная:)) 29.12.2007 01:16:21, Дождик
мама дорогая
Мой тоже, притащил из сада человека-паука без руки и ноги и таскался с ним и поесть, и поспать, и даже в туалет :) негодяев, говорит, буду убивать (чё-то мне как-то жутковато стало даже).
29.12.2007 10:33:28, мама дорогая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!