Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас в новостях показывали репортаж пр
Сейчас в новостях показывали репортаж про встречу Деда Мороза в Кузьминках. Там у одного мальчика спросили, что он написал в письме к ДМ. Мальчик ответил, что хочет стать Человеком Пауком. Т.е. уже не костюм или игрушка нужна, а все гораздо серьезнее! До чего детей довели! 8-)))
28.12.2007 21:07:25, Мать семейства
19 комментариев

28.12.2007 23:16:43, Мама Светик

Робином Гудом я не стала :( но умолила сотворить мне из орешника лук и стрелы и все соседские теплицы на даче были безжалостно расстреляны...
Мушкетёром тоже не побывала...зато упросила мне сотворить мушкетёрский костюм непременно со шляпой и с пером(там же в песне пока-пока-покачивая перьями...) :) и сделать шпагу и в таком виде я ходила по улицам летом- в магазин с мамой, в садик итд
А уж в роли мустанга в какие дали уносили меня копыта,куда мама не велела убегать...
Эх..как порой вспомнится что-то... :) прям аж стыдно бывает, что ещё находятся слова за что-то дочку отчитывать.Всё ж я к её годам больше урона понаносила и нервов всем попортила :) Забываааееетттсяяяяя.
28.12.2007 23:50:11, Мама Светик

29.12.2007 10:33:28, мама дорогая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.