Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

А вы НГ отмечаете семьёй(родственниками)

А вы НГ отмечаете c семьёй(родственниками) или с друзьями?нас пригласили друзья , мои родители и сестра мужа, мы пока всем отказали, думаем дома вчетвером, а вы?
28.12.2007 17:48:17,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VUP
Нет, категорически не с семьей! Не с родственниками точно, а своей семьей (я+муж+Ксю) вместе с друзьями или в лесу с палатками, или на даче у кого-нить, или в поездке... Но только с толпой друзей, притом, что все друзья бездетные. Не представляю НГ в узком кругу семьи, для меня это не праздник будет. Хотя отношения со всеми отличные, и всякие ДР и 8 марта отмечаем семьей (а с друзьями - еще раз, отдельно). Но НГ - ТОЛЬКО с друзьями. К слову, родственники тоже никто дома не встречает, все в кампаниях своих друзей: или на горных лыжах, или в доме отдыха...
29.12.2007 10:56:52, VUP
Донна Роза
У нас Новый год всегда семейный праздник - у мамы моей в новый год День рождения, поэтому вариантов нет, всегда отмечаем с ней) 29.12.2007 10:56:27, Донна Роза
Мы отмечаем всегда с моей семьей (мама + тетки и дяди), правда она у нас большая и дружная, человек 15-20 все веселые и заводные, причем настаивает на этом муж, ну и то что это происходит в коттедже за городом тоже большой плюс. Сестра обычно тоже с нами, но в этот раз в Питер уезжает, а с друзьями после 4-го встречаемся 29.12.2007 10:49:19, moda
Корвина (Агата, уже 5!)
Мы дома, втроем. Который год хотим куда-нибудь выбраться типа в гостинице в ресторан (чтоб на ночь остаться), но ей-богу дешевле в Прагу на неделю,чем на 3 новогодних дня в какую-то Шексну или там Редиску (Лазурка). 29.12.2007 00:45:17, Корвина (Агата, уже 5!)
Морская птица
Мы только дома, детей спать уложим в 10, а сами с мужем посидим, неспешно поедим, телик, свечи, и все такое:) Обожаю и мне больше никого и никуда не нужно:) 29.12.2007 00:18:07, Морская птица
всегда семьей. в гости либо накануне выбираемся подарками обменяться и т.п., либо уже в первых числах января ездить начинаем... 28.12.2007 23:06:31, ласточка
Nasta
У нас обширная программа))) мы живем с моей мамой.. поэтому в 12 часов дома с мамой и детьми, потом с мужем вдвоем пойдем к его родителям (живут совсем рядом), а потом погулять или в гости к друзьям) как пойдет)))))))))

28.12.2007 22:32:08, Nasta
aloeVera
Люблю встречать дома, а потом укладывать детей (во всяком случае младшего) и идти в гости к друзьям-соседям)

28.12.2007 22:09:16, aloeVera
А нас вот никто не пригласил, поэтому встречаем дома, с родителями. Единственные "детные" друзья улетают в Финляндию, а остальные без детей:) Им с нами не прикольно НГ встречать:) 28.12.2007 21:55:11, Marimax
Дождик
Мы большим составом родственников на даче,с выгулкой на улице,купанием в сугробах и стрелянием питард:)) 28.12.2007 21:30:44, Дождик
Или с друзьями или сами
точно не с родителями
хотя почти все друзья резко постарели - встречают новый год дома с родителями, что очень растраивает - для меня новый год веселый праздник, когда много гостей
28.12.2007 20:52:24, Водяная лошадка
FioreJu
Мы дома планируем. Хотя приглашали и родители, и друзья на дачу. Но как-то пока ещё не насытились мы празднованиями НГ нашим маленьким кругом. За 7 лет совместной жизни это будет 4 год вместе. До этого у супруга выпадали командировки на новогодние праздники.
28.12.2007 20:50:39, FioreJu
Стамеска
я два раза встречала НГ без мужа с детьми одна(( тоже в командировках был, и родители далеко были 28.12.2007 21:33:57, Стамеска
Tyka
Обычно с друзьями в гостях, не помню уже, когда мы дома отмечали НГ)) Дома скучно как то - телек смотришь и салаты ешь, я так каждый день могу))) 28.12.2007 20:38:46, Tyka
lisak7
Дома. Ждем бабушек и дедушек. 28.12.2007 20:36:27, lisak7
обычно семьей, этот новый год решили отметить с друзьями, с 7.и:))) Так что практически 7.ей:)))) 28.12.2007 20:07:22, Sega
К нам приходят друзья с детьми и мой брат с женой.После полуночи все вместе идем гулять, по пути захватывая еще друзей. В этом году у мужа была идея пойти куда-нибудь, но из-за младшего ребенка и его ожидания подарков решила остаться дома.Мне кажется, что все-таки это детский праздник.
28.12.2007 18:45:57, Вахмурка и Гржмелик
С появлением детей - своей семьей (3-4 чел :-)), с родственниками.
28.12.2007 18:22:42, lecola
ленУля
Мы дома, семьей. После полуночи бездетные (в данный момент моя сестра :) ) могут разъезжаться по гостям, а вот сам НГ дома. Так и наши родители делали - пока дети (мы) не выросли настолько, чтобы хотеть встречать НГ с друзьями :)

Как-то при наличии детей мне кажется, что НГ - прежде всего детский праздник :)
28.12.2007 18:10:59, ленУля
мы рождество отмечали с семьёй, а на НГ мои родители остаются с детьми, а мы с мужем уже заказали отель и будет у нас своя программа романтическая, вдвоём ;) 28.12.2007 17:54:42, Хибискус
Абракадабра
Мы отмечаем на даче всей нашей большой семьей,т.е. вместе с многочисленными родственниками. 28.12.2007 17:52:08, Абракадабра
Стамеска
ооо,я помню твоё описание НГ))) очень я смеялась тогда 28.12.2007 19:22:19, Стамеска
Абракадабра
гы:))) 28.12.2007 19:44:32, Абракадабра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!