как дети их ищут?
У нас в этом году получилось, что он дарит подарки на двоих (железная дорога и магазин). Поэтому я решила, чтобы не было обид, чтобы они поиграли вместе - поискали эти подарки.
Начало придумала: сначала они получают по щиту и мечу(тоже подарки) и отправляются на поиски, а дальше.. застопорилась.. Думаю какие -нибудь угадывания слов - составляющих названия подарка.. или ещё что...
Накидайте идей пожалуйста! какие-нибудь намётки сценария)
З.Ы.дети умеют читать,решают кроссворды и ребусы.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого Д.М. по квартире подарки раскладывает, расскажите?
27.12.2007 23:48:35, aloeVera11 комментариев

28.12.2007 08:35:52, HelenJS

28.12.2007 10:52:05, HelenJS
А мне пришл в голову только спрятать слоги названий игрушек, соберут слово - и выдавать.
28.12.2007 16:28:49, Frau2

28.12.2007 10:38:58, HelenJS
Я рисовала по трафарету отпечатки валенок на полу снегом из баллона. Если чего придумаю, напишу.
28.12.2007 05:55:07, Frau2
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.