Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда сходить на праздниках на открытом воздухе?

Деть младший болел недавно, на елки решила не вести детей. А посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь мероприятия на улице (лучше в парке). Кроме катков, т.к. не катаемся.
27.12.2007 17:51:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiramisu
В филевском парке обычно бесплатные представления бывают. Мы были в прошлом году - интересно и на свежем воздухе 29.12.2007 18:04:50, Tiramisu
Попалась вот эта ссылка, там есть пара площадок на воздухе. 28.12.2007 05:33:42, Frau2
И еще вот 28.12.2007 06:09:19, Frau2
Что-то у меня ничего не открывается :-( 28.12.2007 13:37:17, Ната Ф.
?У меня все открывается, но на всякий случай препечатаю.
Куда пойти с ребенком
Публикуем список площадок, где можно интересно провести время всей семьей во время зимних каникул
24.12.2007
Узнать историю Рождества и Нового года

В Доме-музее А. Н. Островского ребятам расскажут, откуда пошло Рождество, историю его празднования в Древней Руси, почему у Деда Мороза такое странное имя и кем все-таки ему приходится Снегурочка.

Цена билета: 100 рублей (для всех).

Увидеть лучшие кукольные спектакли

Литературный музей проводит фестиваль кукольных театров «Рождественские сказки». Мероприятия рассчитаны на три дня: 8, 10 и 18 января. Такое можно увидеть только раз в году, ведь театры привезли свои лучшие постановки.

Цена билета: 50 рублей (и 150 рублей для взрослого).

Посмотреть бесплатное шоу

Со 2 по 9 января (с 12.00 до 18.00) в клубах сети Star Galaxy можно будет бесплатно повеселиться вместе с ребенком. Организаторы обещают представления и даже подарки для малышей.

Адрес ближайшего клуба узнавайте по тел. (495) 755-87-95.

Захватить крепость в Измайлове

26, 29 и 30 декабря можно будет покататься с ледяных горок, поводить хоровод вокруг елки и даже принять участие в сражении за ледяную крепость.

Цена билета: 250 рублей (без подарка) и 350 рублей (с подарком).

Почувствовать себя актером

Дом-музей М. Н. Ермоловой приглашает всех на спектакль, поставленный по мотивам «Щелкунчика». Это интерактивное представление, рассчитанное на детей.

Цена билета: 1000 рублей (детский билет с подарком), 300 рублей (для взрослого).

Посмотреть фейерверк

Традиционные гулянья в музее-заповеднике А. П. Чехова начнутся 3 января. Там вы встретите Деда Мороза, полюбуетесь праздничным фейерверком, попьете чаю с баранками, поучаствуете в костюмированном балу в музее и покатаетесь с ледяных горок. Согреться можно в видеозале, где будут показывать новогодние мультфильмы.

Адрес: Чеховский район, п. Мелихово, тел. 8 (49672) 2-36-10.

Цена билета: 500 рублей.

Покататься на роликах

С 28 по 30 декабря и 2, 4, 5 января в роллердроме «Центра на Тульской» будут проходить тематические шоу-программы. 1, 2, 8 и 9 января планируются дискотеки с участием известных диджеев и шоу-групп (начало в 19.00).

Цена: 500 рублей (на дискотеку) и 250 рублей (на каток со своими роликами.

Прокат роликов - 190 рублей в час).

Увидеть трюкачей

В «Крепости «Сетуньский Стан» с 28 декабря по 12 января будет проходить трюковой шоу-спектакль «Пираты Карибского моря-4». Кстати, песни для шоу писал лидер группы «Манго-Манго» Андрей Гордеев. Трюки покажут настоящие каскадеры из голливудских студий Виктор Квинтеро и Кирк Максвелл («Пираты Карибского моря: сундук мертвеца»).

Адрес: 2-й Сетуньский проезд, стр. 56, тел. (495) 781-04-20.

Цена билета: 530 рублей (с подарком) и 420 рублей (без подарка).

Потанцевать

Старшеклассников зовут на шоу-программу в Московский городской дворец детского творчества. Дискотеки с участием звезд эстрады начинаются в 18.30 ежедневно со 2 по 7 января.

Цена билета: 170 рублей.

В гости к Деду Морозу и прогулка по сказочному лесу с малышами
Если в полночь уже пора спать...
28.12.2007
Всех, кто заглянет в гости к Дедушке Морозу в его усадьбу в парке «Кузьминки», ждет спектакль «Новогодние приключения «Киш и Миш». После представления детей поведут в терем к Снегурочке, Деду Морозу и на новогоднюю почту. Если вы не попали на спектакль, то можно просто заглянуть в дом Дедушки или погулять по сказочной аллее. Если вы хотите, чтобы припасенный вами подарок вручил сам Дед Мороз, это можно легко сделать, попросив об этом заранее работников усадьбы.

ГДЕ: ул. Кузьминская, д. 10, ст. м. «Рязанский проспект», автобус № 29 до ост. «Музей Паустовского» или ст. м. «Кузьминки», тролл. № 38 до остановки «Чугунные ворота».

КОГДА: 30, 31 декабря, спектакли в 12.30 и 14.00.

Вход свободный.

28.12.2007 14:13:19, Frau2
Мы, наверное, на Красную площадь пойдем. Хотя толпа там будет... Возможно, на ВВЦ. В зоопарк хочу сходить, не знаю, будет ли там что-нибудь новогоднее, но для нас зоопарк - всегда праздник. И думаю, во всех парках будет что-нибудь новогоднее, лишь бы погода совсем не подвела! 28.12.2007 02:35:25, Sib_Vickie
И я рядом постою. Потому как та же ситуация. Сидеть в зале не хотим, а вот погулять бы неплохо. 27.12.2007 18:57:14, маугленок
Что-то никто не посоветует... 28.12.2007 00:32:37, Ната Ф.
Ну раз все молчат, скажу о наших планах.
Хотим на ВВЦ, там всегда найдется что посмотреть (вообще-то имеем в виду бабочек и мамонтов).
Хотим в Кузьминки, к Деду Морозу.
Подумываем в Ого-город, который в Мире Детства на Тульской. Это не на открытом воздухе, но все-таки и не в зале сидеть.
А у Вас какие мысли?
28.12.2007 01:24:52, маугленок
Про ВДНХ это мысль, мы там как раз год назад были в музее мамонтов, только младший тогда совсем кроха был и спал на улице :-) А теперь, я думаю, с удовольствием побродит, спасибо что напомнили. Думаю еще про зоопарк, надо на сайте посмотреть, будет ли что интересное. В Коломенском обычно что-нибудь бывает новогоднее. Про Кузьминки тоже интересно. 28.12.2007 13:34:52, Ната Ф.
Про Кузьминки, пожалуйста, поподробнее расскажите. 28.12.2007 02:36:54, Sib_Vickie
Сама пока не знаю. У них, говорят, сайт есть, надо поискать... Ну, в кузьминкском парке усадьба ДМ типа... 28.12.2007 11:55:24, маугленок
А туда пускают по одному или только организованные группы? 28.12.2007 23:11:45, Sib_Vickie

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!