Раздел: Детско-родительские отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

дочь полюбила кассету с нашей свадьбой :)

18 декабря отмечали 8 лет свадьбы и решили посмотреть 10-минутную официальную кассету из загса, дочь так прониклась, теперь постоянно требует смотреть "папу и маму на свадьбе". не получается ли ранняя пропаганда семейной жизни? :)) или это хорошо, там же такие добрые слова произносят, и мама такая красивая :)) в общем, смотрит почти каждый день...
27.12.2007 16:35:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Светик
так это же классно! наша пока так и не видела- мы никак не оцифруем касету, а касеты просматривать уже и техники нету :(
28.12.2007 20:50:09, Мама Светик
А я как-то раз взяла свою дочку на работу (я работаю в ЗАГСе). Да, и папа у нас свадебный фотограф, поэтому фото свадебные у нас везде.
И всё: ребенок просто "заболел" свадьбами.
Играет постоянно в невесту.
Поправляет ошибки по поводу регистрации в ЗАГСе, если видит их в фильме.
Сначала я думала, что это нормально. Да, и подружка говорит: "Вспомни, как мы в принцесс играли".
Но дочка мне вдруг заявила: "Не хочу учится, а хочу жениться". Вот тут мне страшно стало ...

28.12.2007 15:47:16, Цветана
Ryda
ну конечно -хорошо, и как не полюбить - мама и папа такие красивые, счастливые! Всё понятно)) 28.12.2007 01:52:48, Ryda
Маринка.
У нас на свадебной кассете сразу два фильма подряд записаны- тот, ч то оператор снимал и тот, что мама своей камерой. Года в три Улька, в очередной раз просматривая кассету "А почему мама с папой два раза женились?" И сама себе тут же отвечает "А, понятно, чтобы у них двое детей родилось" (Младшей было около года тогда). 27.12.2007 23:37:53, Маринка.
Liporella
а у тебя платье свадебное принцессное было? Длинное? И прическа вечерняя? 27.12.2007 21:50:42, Liporella
Larun and Jenny
длинное, но не широкое, я специально хотела не как пирог :) прическа, конечно, да, и шляпа, шляпа еще :) с перчатками...
28.12.2007 12:40:36, Larun and Jenny
Liporella
Ну так все равно как принцесса, вот она и впечатлилась, тем более шляпа и перчатки....... 30.12.2007 17:57:14, Liporella
да ладно, ранняя пропаганда))моя вон уже за второго жениха замуж собирается, а планы "закончить садик,школу, "инстинтут", потом идти рожать девочку, принести ее мне, а потом пойти замуж у нас были еще в 3.5 года! И это безо всякой кассеты))))

27.12.2007 19:58:18, хемуленок
aloeVera
Очень хорошо!) Причём тут ранняя пропаганда?) Семейную жизнь она наблюдает ежедневно)
С годовщиной вас!!!
27.12.2007 17:16:42, aloeVera
avgustinka и Алешка
наш тоже раньше любил. но я думаю из-за машин:-))) 27.12.2007 16:45:40, avgustinka и Алешка
Larun and Jenny
на этой кассете у нас машин нет, там только регистрация. развернутый вариант мы не показывали, сами не знаем, куда задевали.
27.12.2007 16:48:21, Larun and Jenny
Miuka
а мои обожают смотреть "свои" узи :))) ну и первые годы жизни :)) ничего такого в этом не вижу :) вопросов "а как я попала в животик" пока не возникало :) просто принимают как данность, что они там были :)

а что плохого в пропаганде семейной жизни? в конце концов, вы ж не свободную хипповую теорию пропагандируете :))
27.12.2007 16:37:31, Miuka
rushka
+10 :)) 27.12.2007 16:48:50, rushka
Larun and Jenny
да вот я думаю, наверное, хорошо... будет настроена на счастливую семейную жизнь?
27.12.2007 16:43:57, Larun and Jenny
Miuka
ну однозначно негатива не будет:) с чего ему взяться?? :) 27.12.2007 16:50:48, Miuka
Ничего плохого, девочки вообще любят такое красивое, а тут еще мама в главной роли. 27.12.2007 16:36:48, К.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!