Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

llys

Наш утренник тоже закончился :)

Сегодня я первый раз побывала на утреннике у ребенка (в том году не пустили). Какой же это стресс и сколько их еще будет впереди... Но к счастью все у нас прошло хорошо, конечно были заминки (сначало был сломан ободок купленный к платью, птом выяснилось что туфли не подходят, но проблемы были решены). Дочь рассказала стих снегурочке (ДМ появился позже) как многие здесь писали у нас тоже не справедливо распределяються роли (стихи прочитали от силы человек 5 и то их вызвали). Поводили хоровод, поплясали и т.п. Но что убило меня это ревущие детей (дети у нас 3-4 года) их как превели так они и прорыдали (и убили меня мамы они даже не пытались успокоить ревуших деток, а все время пытались пихнуть их обратно в круг или к ДМ. им такое впечатление что не важно было что происходит и в каком состоянии ее деть главное его сфотографировать или снять на камеру (или родители тоже были в шоке и не знали что делать.) Кому интересно сходите по ссылке там наши фотки (тем более я первый раз фотки выставила :))
27.12.2007 15:50:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aloeVera
Какая красотуля!!! ) 27.12.2007 17:29:11, aloeVera
rushka
красотка! нечасто вижу чтоб ТАК шло такое яркое красное платье! респект и маме, выбиравшей :))
а подарки у нас тоже такие, хи :))
27.12.2007 16:52:03, rushka
Larun and Jenny
красавица!!! платье очень идет!
27.12.2007 16:25:30, Larun and Jenny
llys
Спасибочки 27.12.2007 16:30:00, llys
Диорчик
Очень симпатичная дочка у вас! Платье ей очень к лицу! И главное не белое, не голубое, не розовое! Она у вас не снежинкой была?
27.12.2007 16:18:29, Диорчик
llys
У нас не было снежинок, кто в чем хотел, к счастью. 27.12.2007 16:22:46, llys
Девочка прехорошенькая:))) у нас завтра будет утренник, волнуюсь, как поведет себя мой ребенок, увидев меня на празднике:) если вспомнить род.собрание, увидев меня - он разревелся пришлось срочно покидать помещение:)
27.12.2007 16:16:24, Ма-Тари-Кари
Диорчик
вот у меня так в том году было, а в этом я его готовила морально, говорила, что мы с папой придем на тебя смотреть, как ты танцуешь, стишок расказываешь, так что ты не беги к нам, не плачь. Мы будем тебя фотографировать, хлопать тебе, а потом в кафе пойдем отмечать твой утренник. И хорошо прошел, не плакал, не волновался совсем.
27.12.2007 16:29:02, Диорчик
тоже готовлю:)
27.12.2007 16:38:01, Ма-Тари-Кари
лисёныш
девочка очень хорошенькая и платье ей к лицу.Р.S/и у нас завтра утренник.
27.12.2007 16:23:47, лисёныш
будем завтра хвастаться фотками? ;)
27.12.2007 16:38:53, Ма-Тари-Кари
Диорчик
да уж, ждем:))
27.12.2007 17:04:02, Диорчик
llys
Похвастайте уж :) 27.12.2007 16:43:39, llys
llys
Вот и у нас такое с одним мальчиком произошло (которого потом вырвало), он с самого начало плакал, потом на самом утреннике нормально себя вел, а потом его опять как прорвало, плакал не мог успокоиться и сам уже не знал чего хотел, то звал маму то прогонял. Так что вы его заранее подготовьте что вы будете смотреть, а он будет выступать (стих расказывать, танцевать). Я со своей неделю об этом говорила, про то что будет много родителей и что ей надо будет выступать, но потом ДМ за это подарки всем будет дарить.(А то моя тоже девушка настроение и ко всему нужно подготовить, а том могда бы и не пойти). 27.12.2007 16:22:01, llys
HelenJS
Хорошееееееенькаааая))))))))
27.12.2007 16:12:46, HelenJS
llys
Чудесная девочка!В группе видна чья-то заботливая рука - няни или воспитателя - так уютно под елочкой. А дети почему плакали? 27.12.2007 16:03:53, Frau2
llys
Не знаю, мы как в раздевалку зашли так там уже ор стоял (хотя плакало человека 4, но так громно с истерикой в голосе) потом к ним еще несколько человек присоединилось (это наверное на фоне всеообщего волнения). Мне кажеться, что воспитательница килограмма на 3 похудела. 27.12.2007 16:08:28, llys

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!