Дорогие мои, так приятно получать от вас поздравления!!! Уже пришли от Нелли (Утка), Римма и Анни+Ники - спасибище! Я в этом году никому не оправила, хотя адресов куча и мне жутко стыдно:(((( Простите меня, ладно?
Пришли 4 посылки для Антошы, ещё не получила, но до НГ обязательно передам! Спасибо и низкий поклон!
зы: дети болеют по очереди по кругу, выдавая все новые и более замороченные болячки:( периодически заражая чуть-чуть и меня:( Что делать? кулаки что ли зажмите, нет больше сил лечить бесперерывно:( я уж (шепотом) подумываю о сглазе, хотя никогда в это не верила:((((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ немного! - Не моглли бы вы узнать у Алены, лдошла ли им моя посылка? Из Москвы.
27.12.2007 18:23:12, Думаю над ником
Выздоравливайте, и еще можно мне адрес на подник?Подарок для Антоши есть, я его отправлю после 20-го января, когда приедем, надеюсь к 23-му февраля получится подарок.
27.12.2007 16:17:45, Вахмурка и Гржмелик

а от меня?? я давным-давно отправила...:(
кулаки зажму конечно! не болейте! 27.12.2007 14:46:42, тигровая мышь
кулаки зажму конечно! не болейте! 27.12.2007 14:46:42, тигровая мышь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.