Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Поболтать...

Открываю топ:)) Пожирая из детских подарков шоколадные конфеты(уже за 10 съела:)) и запиваю все несладким чаем:)) Это я запиваю свой стресс:)) Сегодня у нас прошло 2 праздника ,у Максы в 11.30 у Юльки в 16.00.В этот перерыв я еще успела свозить Юльку на репетицию(12 января выступать).Сейчас с облегчением думаю как хорошо что этот день закончился:))Завтра у Юльки еще Огонек в школе,но мне уже пофиг,хотя и пыталась убедить ее в последние две недели что платье в юбкой-пачкой длинной и многоярусной никак не подходит для этого мероприятия...все бестолку...в глазах слезы..хочу в этом..я рассказала в чем буду(платье концертное ,дорогое...блин жалко же:(() Ну ладно после сегодгняшнего я на все согласга,в чем хочет пусть в том и идет:))
У Максима праздник прошел сравнительно хорошо,единственное все дети после ветрянки были и красота относитьельная конечно была,но все же:))Дед мороз шикарный(каждый год его садик приглашает),наша подружка Даша из группы опять плакала увидев его(в том году тоже:))Мы рассказали 2 стишка,хорошо сыграли роль петушка и снеговика:))В носу не ковырялись:))(слава богу,а то уже думала до 15лет этим заниматься бум). У Юльки тоже все относительно хорошо,растроила она меня своих тихим пением(и чего это она:(() Занимаемся вокалом 4 год -выступаем,а тут никак...но сыграла все три роли хорошо...фея,снежинка,ласточка...и переодется все три раза успели вовремя.Правда мне посмотреть сказку только частями удалось...Но папа наш снимал---еще посмотрю:))Фотки позже....покажу,если кому интересно будет...
На завтра планов море...подарки ,СП забрать в двух местах.....Посмотреть билеты на елки в какие дни,распределить все...еще я сегодня пообещала что завтра после школы-сада на каток пойдем...блиннн язык мой враг,надеюсь меня не застаят кататься:))-я упаду без сил...Но главное среда ...ура!!! прошла:)).Пойду еще съем пару конфеток и покроюсь завтра диатезом:))
27.12.2007 00:07:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
И я конфеты трескаю со страшной силой:)
В саду сходили на праздник: общий еще как-то выдержали, а после него детям подарки с конфетами раздали и отправили всех в группы - ждать Деда Мороза и с ним под елкой тусоваться... Так моя девушка заявила, что все интересное она уже видела, конфеты получила, стало быть, пора домой, конфеты же надо подробно рассмотреть, разложить, посчитать:)) В общем, Дед мороз против конфет - ерунда, не катит:))) С тем и ушли.
28.12.2007 11:16:16, Мышикова мама
ОФФ. А куда вы на каток ездите? 27.12.2007 09:01:52, Marinaff
Дождик
У на рядом с школой открыли,во дворах при пересечении севастопольского и наметкина 27.12.2007 23:15:45, Дождик
Пасиб! 28.12.2007 09:25:53, Marinaff
Два вечных вопроса русской интеллигенции: что бы съесть и как бы похудеть? По обоим как раз хотела темки создать. Но видимо, не туда попала. Я считала, что открытие, что сладости снимают стресс сделала я, а выясняется, что и вы тоже:) Не быть мне физиологом Павловым... 27.12.2007 06:28:42, Frau2
Эх, пойду тоже ребенкин подарок тормошить:) У Макса сегодня тоже праздник был, на завтра у меня в планах грандиозная закупка в Меге и Ашане, потом Макса на репетицию в театральную студию. А фотки покажи - очень хочется посмотреть:) 27.12.2007 00:28:17, Marimax
Дождик
фотки ближе к выходным:))Я за продуктами собираюсь ночью 30 или 29...С меня салатики:)) Мы отмечаем большим семейством, вот как детей на дачу отправлю с бабушкой,так поеду ночью в часа 4 за продуктами:)) А потом 31 буду резать и смотреть какой-нибудь фильмец в ТИШИНЕ:)))) ДОМА!!!ОДНА!!!!МЯЧТА! 27.12.2007 00:38:46, Дождик
лисёныш
завидую!!а нам в ночь 30го пеликать 220км.а потом только стругать салатики.
27.12.2007 00:44:28, лисёныш
Тимофейка
так захотелось конфет тож ммммммммммм
держитесь молодцом!!!
27.12.2007 00:23:28, Тимофейка
Katsy
Какая хорошая тема для ночи:-))))
27.12.2007 00:24:38, Katsy
лисёныш
начинаю медленно чесатся.эх прощай новогоднее платье.пойду за фенистилом.
27.12.2007 00:26:54, лисёныш
Ой, ТТТЧНС, я могу хоть 3 подарка съесть, это отразится только на *опе:) и то не сильно:) сорри:) 27.12.2007 01:12:04, Marimax
Katsy
:-))))))))
27.12.2007 00:28:32, Katsy
лисёныш
сьедаю десятую конфету и мысленно готовлюсь к утреннику..осталось купить банты и их как то украсить,подарки всем ближайшим родсвенникам,продукты на н.г.и постепенно упаковывать чемоданы.позади два день рождения(мужа и дочи),годовщина свадьбы,беготня с садом,и работа и ещё раз работа.всё хочу в лес,в тайгу и к тишине.
27.12.2007 00:22:47, лисёныш
Дождик
С ума сойти сколько провернула-банты фигня по сравнению уже с сделаным:))) 27.12.2007 01:11:30, Дождик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!