Хотела написать в топе dafna, но слишком длинно вышло, напишу отдельным топом...
В общем и я про белые платья!
ОООООО эти белые платья! Тперь я знаю, что это просто необходимая вещь в гардеробе любой порядочной девочки!
Я то как-то и не думала никогда об этом - у нас много нарядных платьев, но чисто белых нет, ну не нравятся они мне что-то, хочется чего-нить эдакого, поинтереснее...
Собсно, сабж:
В прошлом году все девочки были снежинками. Сказали об этом примерно за месяц и выдали шить юбку-пачку в комплект к белому упальнику - я сшила ее и горжусь безмерно (фото есть по ссылке внизу)- последний раз я шила в школе..
В этом году, когда мне предложили сшить еще одну, отказалась наотрез, сослалась на младшего, что не даст ничего сделать - спасибо ему, что он есть! Так вот, тогда сказали, что все должны быть в костюмах - в итоге в костюмах было 2-3 девочки, остальным сказали просто в белых платьях быть, но об этом я узнала, когда юбка была уже сшита...
В этом году, осенью еще купила золотое платье спецом к НГ - дочке нравится все золотое - подумала, что два года подряд снежинками быть не должны... Ага, за неделю узнала (две недели до этого болели и в сад не ходили), что 1. все снежинки, 2. Всем БЕЛОЕ платье! Или выдадут костюмы в саду, по типу прошлогодних - купальник+пачка. Не найдя приличного и устроившего меня по цене белого платья, я смирилась с тем, что ребенок будет второй год в одинаковом костюме. Показали ей - ей понравилось. В итоге нам достался даже не купальник с пачкой, а платье все в рюшах и бусинах-цветах и украшенное блестками. Я такие не люблю, но ребенок сам выбрал и она была довольна... + всем дали серебристые короны и серебристые чешки - гы: перед утренником как золушки примеряли пока нужного размера не нашли, в саду огромный запас оказался. На общем фоне смотрелось очень даже, дочка была очень довольна, я тоже, так как главное чтоб ребенку хорошо было. Сам утренник был на высоте, очень понравилось, несмотря на предисторию с костюмами.
Мальчикам нашим повезло больше, им всем костюмы выдали... Несколько фоток есть по ссылке.
Да, родителям велено было прийти в шалях и масках, дабы детей не смущать. В итоге дети выкрикивали родителям чтоб сняли маски, некоторые плакали и успокаивались, только увидев родителей без масок - т.е. эффект получился прямо противоположный. Моя фотка в этом безобразии есть по ссылке, а представьте все такие сидели... бедные детки, я б тоже испугалась!
P.S. Все девочки были в белом, кто в своем, кто в садовском. Спрашивали в более старшей группе кем они будут - правильно СНЕЖИНКАМИ, видимо теперь до школы... В общем, клятвенно обещаю, что в следующем году, я первым делом куплю белое платье - надеюсь в 3-й раз не прогадаю...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.12.2007 09:10:03, HelenJS
Снежинками раньше были и всю начальную школу, альтернативный вариант - матрешками, редко когда давали Снегурочку- она же одна...
27.12.2007 06:52:41, Frau2

27.12.2007 03:58:29, strelkA

А белое платье у нас теперь тоже есть - тоже снежинкой будет, первый раз пока :). Остальные все розовые :)) 27.12.2007 01:16:10, Мать семейства

А у нас в прошлом году все мальчики были гномами (про девочек не помню). А в этом году были следующие персонажи: Снежинки, Фонарики (девочки в ярких красных и желтых платьях), Зайчики (обоих полов), Петрушки (обоих полов) и Гномики.
27.12.2007 00:14:53, маугленок

27.12.2007 00:23:45, мирный атом
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.