Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамуля с дочуркой

Утренник и подарки (((

Переживаю второй день, я в РК в садике, подарки детям покупала не одна, а ещё с одной мамашей. Все купили, все понравилось! (Конструкторы, лото, домино, сказки - фирмы ТОМИК (по одному на каждого)+ шоколадной яйцо - сказка Красная шапочка + бумажный пакетик) Сегодня был утренник, родители в возмущении, их не устраивают подарки, я и так всегда позже всех забираю ребенка из сада, загружена по уши - но ведь бегаю, а есть мамочки не работающие, в общем наболело - сказала воспитателям что если мне что-то скажут сниму с себя все обязанности! А воспитателям подарила стандартный набор (шампанское, конфеты и кофе) - были довольны (нянечке и заведующей то же так же)!
Делюсь с мужем проблемой - а он своим детям пусть сами подарки покупают - то что сами хотят, а общественные (садиковские) - или пусть участвуют в покупке или не жалуются.....
26.12.2007 21:37:22,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие замечательные подарки! Я бы только рада была. Нам преподнесли огромную плюшевую мышь и конфеты. Правда, подарки сам сад покупал. Пошлите всех недовольных лесом, пусть сами в следующий раз колотятся. 27.12.2007 11:23:04, Sib_Vickie
мама дорогая
Конструкторы, лото, домино, сказки - замечательные подарки!!! У нас мамочка из РК когда обговаривала подарки, спрашивала мнение, что лучше подарить? Сначала был вариант мальчикам - машинки, девочкам - куклы. Но есть девочки, которые не играют в куклы и мальчики, которым машинки фиолетово. Вот и остановились на таком наборе игр, как у вас. Все довольны. Имхо, правильный выбор, не переживайте, главное, что такие игрушки ДЕТКАМ понравятся :)
Это ж не для мам подарки!!!
27.12.2007 09:21:05, мама дорогая
Мать семейства
тут два выхода - или не обращать внимания на эти недовольства, или выходить из РК. все равно на всех не угодишь - такое ощущение, что некоторые родители от этих подарков ждут просто какой-то манны небесной, что ли... у нас, например, в прошлом году были не довольны, что много конфет положили :) 27.12.2007 02:00:42, Мать семейства
Дождик
Пошли их...извини за грубое слово...но пусть сами помотаются за подарками,а потом возмущаются.... 27.12.2007 00:45:36, Дождик
Oazis
всех в сад! Я была бы довольна такими подарками. Но у нас закупает заведующая подарки на весь с ад сама. Конфеты. И никаких гвоздей! :)) 27.12.2007 00:30:06, Oazis
Не расстраивайся, все вы сделали правильно, они что - конфет хотели что-ли? Не нравится - пусть в следующий раз сами покупают, а то возмущаться все горазды... 26.12.2007 23:54:23, Marimax
ленУля
а ЧТО они хотели? конфеты, что-ли? :))) Бросьте, Вы проявили инициативу и фантазию, плюс реальную заинтересованность в вопросе этих подарков - чтобы и порадовали, и полезные... Ну не угодишь на всех, это только доллары _всем_ нравятся :))))

Ну вот не понимаю я такого :( Я сама ни разу не в РК - и некогда, и характер не тот - мне даже обзвонить малознакомых людей проблема. Так мне кажется, что РК просто подвиг совершают - плюс ко всем своим профессионально-мамско-семейным делам тянут еще эту головную боль... Вообще чудо, что они этим занимаются! :) Радоваться надо, а народ недоволен, блин, слов нет :(
26.12.2007 23:15:08, ленУля
лисёныш
непереживай ты так.если одному человеку сложно угодить,то что говорить об 25-30.это просто нереально.а подарки очень хорошие.моя бы точно обрадовалась такому подарку.
26.12.2007 22:57:32, лисёныш
не берите близко к сердцу! к сожалению, всегда найдется кто-то недовольный, не ценящий чужой труд и старания!
26.12.2007 22:57:10, Ма-Тари-Кари
Аnny+
не расстраивайтесь! :) лично я уже приготовила на пятницу все чеки, отчёт о покупках, конверт с оставшимися деньгами - кто первый скажет чего=нибудь про подарки, так сразу и вручу ему это всё! :) 26.12.2007 22:27:19, Аnny+
Березка
умница! :-)) а слова приготовила? :-)) в смысле - что сказать? 27.12.2007 11:57:30, Березка
aloeVera
"кто не спрятался - я не виновата")))))) 26.12.2007 23:47:15, aloeVera
класная подготовка:)) 26.12.2007 23:19:28, Smexfamily
Мусулунга
В очередной раз после тем последних дней понимаю, что отсутствие рк - это благо! У нас подарки купил сад - все остались очень довольны))

26.12.2007 22:20:11, Мусулунга
Oazis
А какие подарки? У нас тоже сад, но я недовольна. У нас конфеты. 27.12.2007 00:31:16, Oazis
Мусулунга
Конфеты тоже есть, куда ж без них:) Целый рюкзак:)) Но конфеты реально хорошие очень - не стандартные подарочные наборы. А к рюкзаку прилагался его хозяин - мышонок в кедах, жилетке и шапочке. Моя с ним не расстается вообще: из сада несет домой, дома с ним спит, утром несет в сад, там с ним ест, спит, играет - и так носим со вторника:))

27.12.2007 19:45:19, Мусулунга
у нас обычно подарки бывают от роно (конфетные) одинаковые по всем группам, но в этом году роно не успело, и за день до елки спешно собрали с родителей деньги, и купили РК - кто что смог. так получилось - что утренник проходил у 2 х групп сразу, и подарки оказались разные - у наших очередные конфеты, у другой группы - книжки. Ох, слышали бы вы, как ругались мамы из 2й группы - сразу ломанулись на разборки - зафиг нам книжки, дети расстроены.... Эх, трудно достичь гармонии, я книжки предпочла, ну не бежать же ругаться... а к вечеру и роновкие конфеты привезли. Хорошо, что мои дети сознательные, они по подарку бабушкам выделили :-) 27.12.2007 10:31:24, Umka
Liporella
Как я вас понимаю, тоже сегодня жаловалась на мамаш, а главное как критику наводить так все горазды, а как помочь, так все типа заняты 26.12.2007 22:02:43, Liporella
aloeVera
У нас одна бабушка очень возмущалась, что её внучке подарили "какую-то фигню" на день рождения, (при том, что все девочки от такого подарка на д.р. визжали от восторга, а мамы звонили и спрашивали меня где я это купила!)
Ну не понравилось, бывает.. НО! они не то, что в выборе подарков участия не принимали, но и вообще единственные не сдали деньги ни на этот подарок ни на нужды группы!...
Т.что НЕ расстраивайтесь! РК это неблагодарная работа((
Подарки лучше обсуждать заранее на собрании, скорее всего инерция мышления сработала - родители ожидали кучу конфет как обычно, а тут такое богатство)
26.12.2007 21:58:11, aloeVera
мирный атом
с бабушкой сильно! не перестаю удивляться людЯм :) 27.12.2007 00:17:19, мирный атом
aloeVera
угу) самое смешное, что она няней работает в соседнем саду и уж наверное понимает, что подарки не из воздуха берутся и не департамент выдаёт... 27.12.2007 00:47:10, aloeVera
Хорошая
откажись и все , пусть сидящие дома бегают,а ты носом водить будешь
очень редко когда угодить можно, а уж на выпускной вечер вообще промолчу..........
забей короче :) подарки суперрррррррррр
26.12.2007 21:57:52, Хорошая
Мама мальчишек
Очень вас понимаю. В этом году отказалась быть в РК именно из-за вот таких претензий. 26.12.2007 21:52:08, Мама мальчишек

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!