Переживаю второй день, я в РК в садике, подарки детям покупала не одна, а ещё с одной мамашей. Все купили, все понравилось! (Конструкторы, лото, домино, сказки - фирмы ТОМИК (по одному на каждого)+ шоколадной яйцо - сказка Красная шапочка + бумажный пакетик) Сегодня был утренник, родители в возмущении, их не устраивают подарки, я и так всегда позже всех забираю ребенка из сада, загружена по уши - но ведь бегаю, а есть мамочки не работающие, в общем наболело - сказала воспитателям что если мне что-то скажут сниму с себя все обязанности! А воспитателям подарила стандартный набор (шампанское, конфеты и кофе) - были довольны (нянечке и заведующей то же так же)!
Делюсь с мужем проблемой - а он своим детям пусть сами подарки покупают - то что сами хотят, а общественные (садиковские) - или пусть участвуют в покупке или не жалуются.....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие замечательные подарки! Я бы только рада была. Нам преподнесли огромную плюшевую мышь и конфеты. Правда, подарки сам сад покупал. Пошлите всех недовольных лесом, пусть сами в следующий раз колотятся.
27.12.2007 11:23:04, Sib_Vickie

Это ж не для мам подарки!!!
27.12.2007 09:21:05, мама дорогая

Не расстраивайся, все вы сделали правильно, они что - конфет хотели что-ли? Не нравится - пусть в следующий раз сами покупают, а то возмущаться все горазды...
26.12.2007 23:54:23, Marimax

Ну вот не понимаю я такого :( Я сама ни разу не в РК - и некогда, и характер не тот - мне даже обзвонить малознакомых людей проблема. Так мне кажется, что РК просто подвиг совершают - плюс ко всем своим профессионально-мамско-семейным делам тянут еще эту головную боль... Вообще чудо, что они этим занимаются! :) Радоваться надо, а народ недоволен, блин, слов нет :(
26.12.2007 23:15:08, ленУля

26.12.2007 22:57:32, лисёныш
не берите близко к сердцу! к сожалению, всегда найдется кто-то недовольный, не ценящий чужой труд и старания!
26.12.2007 22:57:10, Ма-Тари-Кари
26.12.2007 22:57:10, Ма-Тари-Кари

26.12.2007 22:20:11, Мусулунга

27.12.2007 19:45:19, Мусулунга
у нас обычно подарки бывают от роно (конфетные) одинаковые по всем группам, но в этом году роно не успело, и за день до елки спешно собрали с родителей деньги, и купили РК - кто что смог. так получилось - что утренник проходил у 2 х групп сразу, и подарки оказались разные - у наших очередные конфеты, у другой группы - книжки. Ох, слышали бы вы, как ругались мамы из 2й группы - сразу ломанулись на разборки - зафиг нам книжки, дети расстроены.... Эх, трудно достичь гармонии, я книжки предпочла, ну не бежать же ругаться... а к вечеру и роновкие конфеты привезли. Хорошо, что мои дети сознательные, они по подарку бабушкам выделили :-)
27.12.2007 10:31:24, Umka

Ну не понравилось, бывает.. НО! они не то, что в выборе подарков участия не принимали, но и вообще единственные не сдали деньги ни на этот подарок ни на нужды группы!...
Т.что НЕ расстраивайтесь! РК это неблагодарная работа((
Подарки лучше обсуждать заранее на собрании, скорее всего инерция мышления сработала - родители ожидали кучу конфет как обычно, а тут такое богатство) 26.12.2007 21:58:11, aloeVera

очень редко когда угодить можно, а уж на выпускной вечер вообще промолчу..........
забей короче :) подарки суперрррррррррр 26.12.2007 21:57:52, Хорошая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.