Вот и мы сегодня НГ в саду праздновали, все вроде бы ничего, но естественно без ложки дектя не обошлось, Я РК, занимаюсь всем одна, все же блинн работают, а я целыми днями в носу ковыряю. Детям подарки вроде понравились, воспитателям тоже (шампанское асти и денежка). Подходит ко мне одна мамаша и говорит, а зав-й что купили? Говорю, что купила набор кремов Виши, так тут началось, да ты что - это плохая косметика, она вся на грмоннах..........и воообще, зав-й такое дарить неприлично. Спрашиваю
-Что же ей нужно было купить?
-Ой, ну не знаю, но точно не Виши
Короче, вариантов подарков, как собственно и помощи никто не предложил, а принезии высказали. ОбЫдно, да
Вот лично мне очень бы понравилось, я сама ей пользуюсь, кремы достаточно дорогие и реально есть результат.
Как вы считаете, нормально зав-й набор такой подарить, оговорюсь сразу там много всяких кремиков и стоит от 3500р
фото с празника на титуле
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имхо, подарок замечательный, мамашу с претензиями в сад, нет, в магазин - пусть в следующий раз идет и покупает все сама.
27.12.2007 00:03:40, Marimax
а действительно надо дарить такие дорогие подарки? безотносительно к Виши.
26.12.2007 22:46:55, Dafna

Подарок может и не удачный, но мама обнаглела. Просто скажите, что на след. праздник покупает она.
26.12.2007 16:17:13, Люблю Крым
Оля, даже в голову не бери. Набор за 3500 Виши!!! Да я сама бы довольна как слон была б, только кто же такой дорогой подарит! Если бы я столько денег истратила, вот тут бы меня как РК точно убили бы! У меня на все про все 4800р ушло... :(
26.12.2007 16:02:12, Smexfamily
Мы подарили бутылку вина и икру - всё в праздн упаковке...
Как я рада, что мы тоже сегодня отстрелялись :):):)))У меня сегодня сразу две ёлки подряд с 10-13.30!!!! - у дочки и у сына (группа кратковрем пребывания). И я везде РК!!!!!!!!!!Вот теперь я могу вздохнуть спокойно и готовится к НГ в семье :)))
26.12.2007 16:15:18, Smexfamily
Как я рада, что мы тоже сегодня отстрелялись :):):)))У меня сегодня сразу две ёлки подряд с 10-13.30!!!! - у дочки и у сына (группа кратковрем пребывания). И я везде РК!!!!!!!!!!Вот теперь я могу вздохнуть спокойно и готовится к НГ в семье :)))
26.12.2007 16:15:18, Smexfamily
Мы в прошлом году от себя лично подарили с мужем все-таки не конкретные штучки, а сертификат Лэтуаль. Тоже долго думали и побоялись промахнуться. Виши тоже не люблю, давно был какой-то крем - жутко щипал кожу.
26.12.2007 15:45:58, Frau2

26.12.2007 15:25:53, лисёныш

26.12.2007 15:40:44, мирный атом

а подарок, кстати, на мой взгляд отличный. 26.12.2007 17:35:14, мирный атом
не за горами 8-е марта, предложите той мамаше заняться подарками для всех.
Виши мне нравится, но я бы заведующей не купила - для нас дороговато.
И хочется отметить, если ей не подойдет, она может и передарить кому-нить. Так что пригодится в любом случае.
26.12.2007 14:17:56, Katёnok
Виши мне нравится, но я бы заведующей не купила - для нас дороговато.
И хочется отметить, если ей не подойдет, она может и передарить кому-нить. Так что пригодится в любом случае.
26.12.2007 14:17:56, Katёnok
ИМХО - косметика ни в коей мере не является оптимальной для подарка. Т.е. косметика вообще любая (и парфюмерия вообще-то тоже), вне зависимости от стоимости. Косметику можно подарить, ну, собственной маме. Ну или очень близкой подруге, о которой достаточно хорошо знаешь, чем она пользуется и что предпочитает. А малознакомому человеку - это ж запросто в лужу сесть. Может, она вообще подобной косметикой не пользуется? Может, на конкретно эту марку у нее аллергия?
В общем, я бы выбрала что-нибудь более нейтральное. На такую сумму можно много чего придумать - либо такого, что по-любому пригодится (посуда, мелкая бытовая техника), либо такого, что вроде красиво, а сам себе не купишь (дорогая приличная сувенирка).
С другой стороны - эту маму не понимаю. За нее, понимаешь, подумали, ей самой голову ломать не пришлось, всё уже купили, смысл теперь возмущаться? 26.12.2007 14:08:02, Нэко
Возражу. Гели для душа, кремы для рук -универсальный подарок. Шампуни. даже не угадав с маркой, человек всегда такой подарок либо передарит, либо попробует новую марку.
26.12.2007 21:59:54, Oazis
Посуду и бытовую технику работникам сада дарят каждый год, особенно выпускающиеся группы, поэтому тоже особо не угодаешь чего у зав-й нет в наличие.
Поэтому решила оттолкнуться от себя, что бы мне было приятно получить, в конце концов сама себе такое врятли купишь, особенно сразу, денег жалко 26.12.2007 15:13:57, Liporella
В общем, я бы выбрала что-нибудь более нейтральное. На такую сумму можно много чего придумать - либо такого, что по-любому пригодится (посуда, мелкая бытовая техника), либо такого, что вроде красиво, а сам себе не купишь (дорогая приличная сувенирка).
С другой стороны - эту маму не понимаю. За нее, понимаешь, подумали, ей самой голову ломать не пришлось, всё уже купили, смысл теперь возмущаться? 26.12.2007 14:08:02, Нэко

:))) Из всей косметики универсально только если хозяйственное мыло, но именно его, слава богу, никому не придет в голову дарить. ;)) И передаривать такое - это если только близким родственникам, да и то не факт, что им такое будет надо.
27.12.2007 14:42:04, Нэко

Поэтому решила оттолкнуться от себя, что бы мне было приятно получить, в конце концов сама себе такое врятли купишь, особенно сразу, денег жалко 26.12.2007 15:13:57, Liporella

У нас сад очень хороший, там действительно не жалко денег на подарки, детьми занимаются 26.12.2007 15:16:18, Liporella

А в остальном -посылайте всех в сад с приятной улыбкой! И я бы ответила так: "Вы правы! В следующий раз я могу вам поручить покупку подарка?" Ударение на "могу". :)) 26.12.2007 13:25:50, Oazis
+1 А я бы перед 8 марта выдала бы ей деньги и пусть покупает подарки для всего пед коллектива. А Вы проконтролируете и покритикуете.
26.12.2007 14:24:39, Партизан-ка

26.12.2007 12:55:41, Диорчик

хорошА Вероничка:) а про крема - хорошие крема, не переживайте насчет слов мамаши
26.12.2007 12:42:26, Ма-Тари-Кари
26.12.2007 12:42:26, Ма-Тари-Кари

По коредору иду - заведующие выстоились в очередь начальницу РОНО поздравлять:).
26.12.2007 14:02:39, Fuxija

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.