Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про обувь спрошу
сынишка в Нов. праздник в саду будет в костюме (рубашка, галстук, брюки)...вот озадачилась а что на ноги?!! есть куча босоножек - разноцветных; теплые осенние черные ботинки; черные чешки - Но все не то. А покупать нормальные черные ботинки только из-за утренника не хочется (на один раз). Что посоветуете?
26.12.2007 00:09:16, Александра Новикова
15 комментариев
Одела бы осенние ботинки. Дети пойдут на праздник в актовый зал по лестнице - там в чешках холодно, да и сыро может быть от сапог пришедших водителей.
26.12.2007 08:58:49, starka
Под костюм все равно потом придется туфли покупать. Поищите пока просто обувь в тон - темные сандалии с закрытым мыском, чешки.
26.12.2007 08:18:32, Frau2
Мне кажется,что в садике можно одеть и черные чешки.В ботинках будет жарко,цветные сандали не в тему.Или купить новые туфли,потом будете весной в них ходить.
26.12.2007 05:13:15, Лерусик
Идите в чем есть например босоножки или кросовки.
26.12.2007 00:11:13, К.
да как-то некрасиво: костюм и кроссовки, а босоножки все такие цветные :(((( иль ничего?
26.12.2007 00:18:54, Александра Новикова
Ну не очень красиво конечно. А что делать? Покупать спецобувь на один раз...ну тут уж что победит - эстетика или здравый смысл:))) Тоже имхо:)
26.12.2007 01:30:26, ежиха+
Да ничего. Он же не на сцене будет в главной роли, там внизу не особо видно, ну сандали если не яркие может лучше подойдут, вы попробуйте. Мне бы было жалко покупать на 1 раз.
26.12.2007 00:22:05, К.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.