Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тимофейка

ЛенУле и SunFlower о Медси

С аськой опять фигня к-то, пишу тут. Заключили мы контракт с Медси в октябре, раньше были в Юнона-Медика(он же Евро Мед). Хорошее место, прекрасный врач - Черепанова Ольга Ремовна!!!! Но цены они подняли! Да еще и переехали, к тому же недостаточно у них условий. Всякие сложные процедуры приходилось где-то еще делать. Так вот, на МС (Медси) мы вышли через хирурга из ЮМ (врачи работают в нескольких местах одновременно) - Мизерного Ивана Викторовича, тож очень хороший врач, помог нам с писуном очень!!! Прикрепили нас к врачу-педиатру Коцурбенко Изабелле Рудольфовне (прости меня господи), с которой скатились мы на гайморит и первый раз попробавали антибиотики(((( Что можно о ней сказать - хамка еще та! Можно много и долго описывать ее поведение и поступки! Писала об этом ниже от 21.12 и еще много чего можно добавить. Врачей как я поняла они назначают в зависимости от округа где вы проживаете. В пятницу же вечером позвонила я нашему хирургу, он посоветовал Калинину Ирину Игоревну, но ничего не обещал соответственно. Переговорила после этого с заведующей коммерческого отдела Серовой Г.И.,она сакзала, что либо Калинина либо Бесхлебная Н.С. В понедельник мне так никто и не перезвонил. А сегодня были мы на процедурах там, так я пошла к хирургу опять говорить )))) Ну добрая душа, не прогнал, хотя я ему наверное надоела уже)))Был очень удивлен, что никто мне не позвонил. Про Бесхлебную сказал, что вменяемая врачиха, знаком с ней.
- большинство врачей не знакомы др с другом, т.к. это большая структура, все работают по сменам, да еще есть выездная служба, которую они вообще не видят(как в случае с Коцурбенко)
Но за Калинину он ручается. Так я и ушла, ну хоть успокоил он меня. Сегодня вечером звонок - Калинина! Мы теперь с ней. По разговору приятная женщина, без подхлимажа всякого.Но пока еще не виделись.
Врачи, с которыми я сталкивалась:
- хирург супер!!! Мизерный И.В.
- отоларингологи:
Чернова С.В - странноватая дама, но вроде ничего;
Баулин С.Б. - вообще странный тип, ведет себя как будто я его укусить хочу;
Лунина И.В. - хорошо осматривает, приятная дама
Еще были стоматологи, имени не помню, но хорошие.
Женщина берет анализы очень приятная, с малышами ладит просто супер! На дом приежзают за анализами молодые девушки все делают хорошо, приятные, милые. А в физиокабинете столкнулась со знакомым врачом - я сама к ней ходила в октябре на физиопроцедуры (связанные с венами) в октябре в Евро-Мед - Индиенко С.В.! Хороший врач. Вот вроди бы и все.
Место само по себе мне нравится. Все есть, не надо бегать по другим местам и искать что где можно сделать, в очередях не сидишь и не ждешь у моря погоды. Ренген носа сделали через пять мин после назначения.
В стоматологии удобные кресла и панель с мультиком перед носом опускается, челюсть соответственно тоже)))
Находятся удобно (по крайней мере нам) - Парк Культуры.
У нас контракт Бизнес плюс и скорая отдельно.
Да еще кто-то писал, что Данилова есть - хамка тоже, а вот Коляда хорошая!
Пишите, что у вас!

25.12.2007 23:30:53,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маринка.
Коцурбенко - это пестня! Мы из-за нее (и не только) сбежали из ОАО Медицина 28.12.2007 10:35:47, Маринка.
SunFlower
Вот спасибо, очень подробно! Парк Культуры мне тоже удобно. Но вот никак не разберусь в отзывах, прямо диаметральные. Все зависит наверное от врача, к которому прикрепят. У нас по старой страховке была совершенно чудесный врач (в Здоровье и Материнстве), болеть перестали вообще. Перешла в другую компанию, а здесь нет ЗиМы. :(
Значит, Калинина ничего, хирург хороший. Отоларинголог Лунина. буду знать. А с дерматологом не сталкивались?
26.12.2007 10:25:14, SunFlower
Тимофейка
не знаю по поводу анализов нас пока не ограничивали - хотите, давайте, хоть еще раз сдайте. Может если вы через страховую прикреплены, тогда ипросиходит ограничение? а по поводу цен, несогласна! в остальных местах еще только дороже, а услуг меньше предоставляют!
26.12.2007 14:44:20, Тимофейка
Посмотрела их прейскурант и контракты - обдираловка. 26.12.2007 08:12:50, Frau2
Извините, влезу, так как хочется предупредить всех))
Мы в этой горе-клинике наблюдались...
Да, снаружи все чисто-приятно, НО врачей-педиатров мы сменили несколько и ни один не был не то, что хорошим....а в принципе не мог вылечить и помочь...так же как и заведующая - такой же никудышний врач(которые кстати там постоянно меняются). Ну и специалисты там тоже далеки от профессионалов. Сдать анализ - надо было выпрашивать...
В кратце несколько случаев: чтобы нам наконец дали направление к лору, пришлось 2 месяца выпрашивать его у педиатра(2 месяца были постоянные сопли). в итоге не выдержали - вызвали платно из др центра...
Мучал животик, высыпания - тоже надо было выпрашивать анализы, причем врач даже не упоминала, что надо прежде анализы какие-то сдавать прежде чем назначать лечение(узнавала опять же из других источников и вызовом других врачей).
Бронхит довели до больницы, тк банально не знали чем его лечить...
В общем, никому не рекомендую туда обращаться, лечить там не умеют, да и не хотят((
26.12.2007 00:39:32, Amindalia
Если эта поликлиника открыта самой страховой компанией, то у врачей есть установка не вылезти за пределы той суммы, что вы заплатили - экономить на анализах, исследованиях врачах-специалистах. Мы были в подобной п-ке, прочитала ваше письмо и отчетливо вспомнила свое состояние, хотя педиатр у нас там была хорошая. 26.12.2007 07:37:24, Frau2
Тимофейка
а контракт какой у вас был?
26.12.2007 01:12:38, Тимофейка
Тимофейка
а у кого наблюдались, скажите, чтоб не наткниться! плз
26.12.2007 01:11:35, Тимофейка
ленУля
Давайте все в рейтинге хоть напишем, чтоб другие не совались...
26.12.2007 00:57:16, ленУля
а в рейтинге такое есть?
пойду посмотрю...
26.12.2007 01:01:01, Amindalia
ленУля
есть :)
26.12.2007 01:04:08, ленУля
О, интересная инфа - я тоже сходила отвратный отзыв о Медси написала.
26.12.2007 07:32:40, Раздолбайка
Individuale
мне там вообще не понра .
я живу рядом - так порадовалась что открылись рядом... я фамилии не помню но
невропатолог из под полы предложил соль мертвого моря как единственное средство которое мне поможет
педиатр никак не мог понять стоматит ли у нас во рту и чем его лечат ... что даже позвала соседку :0) из другого кабинета
анализы берут хорошо но несколько раз давали распечатки старых вместо новых и я никак понять не могла почему у нас гемоглобин ну никак расти не хочет
тока окулист понра
вот
26.12.2007 00:20:01, Individuale
ленУля
Ну мы ж только раз были, вчера :) На меня произвелдо впечатление
1. натуральное детское гинеколлогическое кресло
2. цены (по-моему, переьбор)
3. за эти деньги врач слова лишнего не скажет, видимо, чтобы еще раз пришли :)))

Короч, вроде все успешно, но больше туда не хочется :(
25.12.2007 23:51:40, ленУля
Тимофейка
про врача не поняла
а где вы цены ниже видели? все, что мы делали за октябрь-декарь все входит: анализы неограничено, специалисты неграничено, процедуры! везде ограничения безумные, за которые потом приходится доплачивать!
25.12.2007 23:57:00, Тимофейка
ленУля
Мы же не по контракту, мы разово. Цены ниже не видела, но никогда не думала, что это настолько дороже той же стоматологии, процедура на самом деле минутная :) Тем более первичный осмотр свелся к запихиванию мной ребенка на кресло (на мои слова, что у меня угроза и поднимать мне деточку нельзя, врач вышла из кабинета, предоставляя нам самим разбираться), беглому взгляду врача и все :)))) Я понимаю, что серьезный осмотр она делать и не будет, но если потом такая процедура, смысл брать за этот осмотр??? Я бы ей и словами сказала, в чем проблема, т.е. я и сказала...

Про врача - я ей задавала вопросы про гигиену и про причины такой неприяттности, на что мне счказали - приходите после праздников :)))))
26.12.2007 00:02:31, ленУля
Тимофейка
лечить зубы сейчас везде дорого - не спорю! но вот приходитепосле праздников - это уж сликом! на до было сразу жаловаться! а почему это она не будет делать серьезный осмотр?
26.12.2007 00:20:15, Тимофейка
ленУля
Да, и ведь у них написано, что клиника работает все праздники - почему я туда и поперлась, собсно... А что специалисты выходят только 10го она мне ПОСЛЕ того сказала, как все сделала.
26.12.2007 00:32:16, ленУля
ленУля
Ну какой серьезный гинекологический осмотр у 4летки, да еще с синехиями? Я и не ждала, и если бы больше ничего не было - ни пискнула бы, раз в прейскуранте стоит. А тут пришли, я ей сказала - синехии, она глянула - ага, они. И 800р :)))))
26.12.2007 00:30:52, ленУля

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!