Съездили мы с дочкой вчера в Москву. Были в Золотом Кольце на Тепе и на Красной площади :)
Большое спасибо Водяной лошадке, MyFarm, Донне Розе и llys за советы. Легко все нашли и нигде не заплутали :) Теперь по порядку :)
Добирались в Москву на фирменном эксрессе. Оч. удобные сиденья, и хотя заполнен был на 99 % тесно не было. В вагоне-ресторане купили чай, булочки были с собой - устроили второй завтрак :)
По Москве перемещались на метро. Давка на Комсомольской впечатлила :( Но ущерба не принесла :)
От Тимирязевской до театра доехали на фирменном автобусе с комфортом и веселыми песенками :) На нем же ехали обратно.
В театре нам очень понравилось. Все такое аккуратненькое, нарядное. Елка в фойе очень красивая и перед театром, тоже симпатичная. Пофотографировались, дочка поводила хороводы, поучствовла в играх, получила подарок и пошли на представление.
Единственным минусом была заминка минут в 10-15, возникшая из-за того, что никак не удавалось рассадить около 20 мальчишек. Кто они и почему у них не было билетов я не знаю. Они были с воспитательницей (которую не очень-то слушались), сажали их по 2-3 на свободные места, которых практически не было.
Представление понравилось и мне и дочке. Весело, ярко, музыкально, динамично. Многие дети подтанцовывали :)
Пообедали в Муму. Интерьер понравился, еда не впечатлила, зато впечатлили цены :)
Потом рванули на Красную площадь, т.к. дочка, наслушавшись Чевостика, бредит ею уже не первый месяц :)
КП дочке понравилась :) целиком и полностью :))) а тут еще и куранты пробили - восторг :)
(А мне на Манежной площади елка больше понравилась.)
Обратно ехали на электричке. Да - жесткие сиденья - какое-то особое удовольствие :((( Даже пуховик не смягчил.
Вот такое у нас получилось предновогоднее путешествие :) Куча положительных впечатлений и эмоций :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите. а сколько времени экспресс идет?
И сколько билет стоит? 26.12.2007 12:18:46, Иртим
И сколько билет стоит? 26.12.2007 12:18:46, Иртим
около 2ч.10 мин.
билет стоит 223 руб.
ходит только по рабочим дням
на ребенка обязательно иметь свидетельство о рождении 26.12.2007 13:45:32, Партизан-ка
билет стоит 223 руб.
ходит только по рабочим дням
на ребенка обязательно иметь свидетельство о рождении 26.12.2007 13:45:32, Партизан-ка

:) Да, это с купюрами :) Комбинация была многоходовая:) с предварительным бронированием билетов, разведкой дороги, организцией запаса молока (у меня младшая на ГВ) и т.д.
26.12.2007 01:20:20, Партизан-ка

25.12.2007 23:35:11, Мусулунга
Спасибо. И вам тоже - веселых праздников! (хотя наверное с троими сложно заскучать? ;)
26.12.2007 01:13:37, Партизан-ка

Спасибо, а "пчелку" я сама сделала (вот ведь взрослая женщина, знаю что нехорошо хвастать, но уже растаяла- и понесло) ;)
26.12.2007 01:09:44, Партизан-ка
Спасибо за отчет, мы тоже на эту елку хотим, но пока не получается.
Молодцы какие, я бы наверняка струсила такое путешествие затевать, а потом жалела бы :)
Дочка - умничка и красавица :))
25.12.2007 22:49:13, MyFarm
Молодцы какие, я бы наверняка струсила такое путешествие затевать, а потом жалела бы :)
Дочка - умничка и красавица :))
25.12.2007 22:49:13, MyFarm
:) Спасибо. Я тоже переживала, как все получится. Т.к. хоть 10 раз все спланируй, а дорога= непредсказуемость. Но в этот раз все получилось, как по нотам :)
26.12.2007 00:52:21, Партизан-ка

25.12.2007 21:29:19, SvetLelya
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.