Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурдом, держите меня четверо ...

У обоих детей завтра праздники в детском саду. Сначала у младшего в группе, далее сразу - у старшего. Обе наших бабули и даже один дедуля, а также няня собрались идти туда с фотоаппаратами и видеокамерами. Я уже не уверена, что нам с мужем туда стоит соваться ... :-)))) Помещение там маленькое. :-)))) Но я предвкушаю, сколько будет сюси-пусей после праздника, бабули разорвут детей на части, а те будут театрально вырываться, потому как нафиг им бабули, если рядом друзья-мужики!? :-)))) И тебе конфетки заготовлены, и фруктики, и машинки ... Няня вообще поехала: заявила, что надо приколоть тайно булавку к детям, чтобы их кто-то там не сглазил. На мое зверское "Убью!", она с сожалением на меня посмотрела, мол, ни хрена я не понимаю в воспитании, творчестве и высших силах.
Короче, все как с ума сошли, бедные дети, они еще не знают ... Где у этих нянь и бабушек кнопка off? :-)))

25.12.2007 18:28:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelkA
это ты типа так похвасталась? или реально не понимаешь своего счастья? пусть дети видят,что их праздники важны ВСЕМ. даже с розовыми соплями. через 20 лет они будут не сопли помнить, а то что семья- это СЕМЬЯ.

26.12.2007 23:10:33, strelkA
Liporella
это кнопка давно сломана, крепитесь! 26.12.2007 00:39:15, Liporella
Морская птица
Я за Вас рада:) Хорошая у Вас семья, все дружно любят детей, что еще надо? :) У меня вот некому пойти на утренник, кроме меня, мужа нельзя на это дело, у него деньгодобыча. А у меня утренник у Лени совпадет с празднованием на работе, я пойду к ребенку, конечно, эх, не попью с коллегами шампусика, не посижу за столом... Да фиг с ним. Зато потом не надо вспоминать, где талия, нафиг мне это обжорство... Ребенку я нужнее. 26.12.2007 00:03:49, Морская птица
Тигренок в чайнике
А вот к моим и пойти некому... 25.12.2007 20:16:47, Тигренок в чайнике
Мама Светик
а может попросить кого-то на камеру снять? сегодня на утренник к дочке знакомых никто из родителей не смог прийти- поросили меня прийти и занять всё на видео, засняла, они вечером с работы пришли и посмотрели с ребёнком и его комментарием- все счастливы. 25.12.2007 21:22:22, Мама Светик
Тигренок в чайнике
Не знаю... раньше там с камерами народ не появлялся, может, и нет ни у кого. Но поговорить, конечно, можно. 25.12.2007 21:29:13, Тигренок в чайнике
Tiffany
Пусть идут если есть охота:) А вы с мужем еще к собственным внукам находитесь на утренники:)
25.12.2007 19:35:48, Tiffany
Мусулунга
А я сегодня отбыла сначала у среднего в школе, потом у тематической в саду. Больше никто ко мне присоединиться не захотел. Папу уговариваои два дня, безрезультатно:( после чего Ксю мне шепотом на ушко сказала "Неправильного ты себе мужа выбрала". Т.ч. радуйся - у тебя правильные родственники:)

25.12.2007 19:27:46, Мусулунга
aloeVera
во Ксю даёт!!!!!!)) 26.12.2007 00:18:55, aloeVera
Стамеска
у нас сёдня праздник был в саду и я оч переживала,что как раз булавку забыла приколоть)) а на праздник к нам в прошлом году кроме меня никто не пришёл в этом как-то получше,хотя моя мама в Москве живёт... так что я вам завидую,по- белому) 25.12.2007 19:26:55, Стамеска
Дождик
А я каждый раз прошу чтоб хоть кто то пришел кроме меня.... 25.12.2007 19:23:04, Дождик
Стамеска
и я )) сегодня свекровь прищла со старшим,прилетела аж из Новосиба,мелкий был так рад) 25.12.2007 19:24:52, Стамеска
HomaUfa
я бы отшила всех 100%, потому что если каждый ребенок придет на елку в таком составе - это дурдом просто! не снять на камеру, ни сфоткать, дети с ума посходят:( вот на 1 сентября в школе тоже такой дурдом всегда, в этом году пошли в 1 класс, так все пришли поколениями, блин, ну и кошмар, духота и традиционно падающие в обморок дети и ни у кого нет реально номальной съемки. Нельзя к здравому смыслу родственников внять??? 25.12.2007 18:55:24, HomaUfa
вот у меня те же опасения, что добра не выйдет из массового безумия ... раньше как-то бабули спокойно игнорировали публичные мероприятия, но тут сговорились в прямом смысле ... думала, они забудут ... а сегодня поняла, что нет ... они готовятся к бою и не сдадутся живыми!

25.12.2007 18:58:28, Wint'яра
Какое счастье. Ах почему у нас не так. У нас иногда вообще пойти не кому, спасибо подруги выручают. Бабушки молодые им не когда. Дедушки работают. Везет же людям!!! 25.12.2007 18:49:29, Корделия
а я всегда только одна хожу, плак:(
хочу такой же дурдом как у вас!:))
25.12.2007 18:42:41, тигровая мышь
мирный атом
я тоже одна, и нисколько не переживаю. Потому что у нас места реально мало. Даже если к каждому ребенку приходит по одному взрослому. 26.12.2007 00:13:13, мирный атом
Березка
вот и я одна :-(( редко с мужем... а бабушек у нас нет уже :-(( 25.12.2007 19:29:10, Березка
бабушки у нас одной тоже нет уже, вторая совсем старенькая, да и ехать ей далеко, дедушек тоже нет.
а муж НИКОГДА не ходит, всегда работает
давай вместе плакать?:(
25.12.2007 20:32:43, тигровая мышь
Березка
ага, давай! ыыыыыыы ... 25.12.2007 21:41:57, Березка
боже, значит, все мамы как мамы ... а я с ужасом жду ... -)))
нет, меня не факт присутствия родичей на празднике пришибает (они право имеют!), а тот феерверк эмоций, который завтра они устроят -)) и няня с булавкой - по-моему, реально патология -))

25.12.2007 18:49:35, Wint'яра
мама дорогая
Моя бабуля всё пыталась первое время ребенку чем-нибуть мазнуть посередине лба "от сглаза", как я сердилась!!! Ну что за бред?! Помогла волшебная фраза, что "у ребенка ангел-хранитель есть и нечего ворожбой заниматься" :)
25.12.2007 20:46:34, мама дорогая
+1) на счет няни с булавками. У моей в яслях был утреник, но я как-то туда не рвалась. Все там прошло отлично и ребенок доволен остался, стихи конечно я ей помогла дома выучить и наряд нормальный был.
Если ребенку ваше присутствие или отсутствие не принципиально считаю совсем не обязательным. Лично я удовольствие от школьных и садовских утреников не получаю.
25.12.2007 18:56:30, К.
Вот и радуйтесь, что столько помощников, вам совсем не обязательно ходить, можно отдыхать. 25.12.2007 18:37:49, К.
Донна Роза
А я в детстве всегда завидовала детям, к которым на утренники-праздники приходила вся семья мама-папа бабушками-дедушками и т.д.... А ко мне приходил один дедушка, т.к. остальные вечно работали... 25.12.2007 18:34:35, Донна Роза
а ко мне , вообще, никто не приходил:( 25.12.2007 18:37:57, Рене

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!