У нас сегодня елка в ДС была! Приятно удивили - очень милое представление, было 2 группы - наша и на год младше, все принимали участие, хороводы водили, играли, стихи рассказывали, сценку показывали... Кстати - у нас точно можно кому угодно выходить и рассказывать стишок, ибо моя ухитрилась выйти и рассказать второй раз то, что уже рассказывала пять минут назад у елки :) Т.е. ее не планировали выпускать, но она захотела - и вышла :) В общем - все нарядные, довольные, ДМ почти настоящий (в том году была переодетая дама), в общем - здорово! Фотки по ссылке, видео - чуть ниже по ссылке :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ооочень мне ваша девочка нравится!! Такая милая и нежная, ТТТ на нее:))))
25.12.2007 18:35:03, Sega

Платье очень красивое. Недавно были на Тульской, подобных не видела. Племянница маленькая именно с таким рукавчиком, как у вас хотела :))
А мышка прикольная какая!!!!
25.12.2007 15:44:28, FioreJu

25.12.2007 13:41:39, Мама Светик
Ульяна красавица:) молодец какая - насчет стишка, так держать:) а видео к сожалению не могу посмотреть - на работе комп виснет и звука нет:(
25.12.2007 13:34:58, Ма-Тари-Кари
25.12.2007 13:34:58, Ма-Тари-Кари
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.