Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

наши фото

несколько фоток с утренника в саду

http://gallery.mac.com/juliya#100065&bgcolor=black

а по ссылке мой непосильный труд заворачивания подарков
24.12.2007 21:14:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красотки! Представляю, как мужское население лет через 10 свернет шеи. 25.12.2007 07:07:08, Frau2
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Юль, чудесные девочки!!!!! и правда, 3,5 им не дашь:) на все 5 выглядят!!! такие хорошенькие!!! а про подарки - молчу.. вообще!! герой ты!!!! 25.12.2007 00:51:58, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
strelkA
да, понимаю, почему ты подарки до утра заворачивала. а я в этом году заказала комплект пакетов цветных, но без рисунка на ориентал трейдинг и уже две недели мои девочки эти пакеты украшают на новогоднюю тематику. я только кладу в пакет и усе. они же и бумагу запихивают. самое смешное, что Васина учительница танцев решила ,что это купленный пакет и очень удивилась,что там по русски выбито ее имя.8-))
я решила,что пора детей эксплуатировать.

24.12.2007 23:14:16, strelkA
Смотрю я на твоих барышень и удивляюсь - они такие взрослые... Моя-то на пару месяцев старше, а выглядит совсем крохой. Или это на фото так кажется? Или правда твои девченки взрослей выглядят? 24.12.2007 23:06:38, Лютик
Аnny+
Девочки красавицы :) Уверена, что все твои родные и друзья оценят подарки!!! Очень красиво! 24.12.2007 22:59:30, Аnny+
Tyka
Красавицы какие рыжеволосые :) А подарков скооолькооо, обалдеть)))) 24.12.2007 22:14:04, Tyka
KengaLU
SvetLelya
Такие хорошенькие рыженькие солнышки:))) Они совершенно разные, я думала, что они совсем одинаковые, но нет, как обычные сестры:) Не получится сдавать экзамены в школе кому-то одной за другую :)))))
С Рождеством наступающим, Юля!Пусть оно принесет вам счастье и благополучие!

24.12.2007 22:11:24, SvetLelya
KengaLU
спасибо большое! :)
да, они разные. всегда были. :)
24.12.2007 22:19:49, KengaLU
фото из садика хорошие, платья очень стильные и красивые, в моем стиле. Хоть я в этом году Катюшке рюшечек накупила:))
Про подарки - это все детям?? или это все подарки, которые ты приготовила подарить для всех друзей-знакомых?:)
Я начала уже упковывать подарки потихоньку, чтобы потом в один день не перенапрячься и не филонить) Но у нас еще время есть)))
24.12.2007 22:09:32, Sega
KengaLU
подарки детям, мужу, маме, папе, сестре и одной подруге с мужем и ребёнком.

24.12.2007 22:18:51, KengaLU
Tiffany
прикольно:) подарки внушают:)успеют за завтра все распаковать?:)
24.12.2007 22:07:56, Tiffany
KengaLU
к этим ещё прибавятся бабушкины с дедушкой, сестры, и подругины.
совместными усилиями надеюсь распакуем. главное потом не выбросить что–то вместе с разорванной бумагой, а то и такое было :)
24.12.2007 22:17:17, KengaLU
Солны6ко+Львенок
Убицца! Сколько подарков :-) и сколько ты часов, Юль, ты на эту красоту потратила?! Герой!!!
Девчонки твои - красавицы!
24.12.2007 21:55:34, Солны6ко+Львенок
KengaLU
заворачивала с 11–ти вечера до 4:30 утра :)

24.12.2007 22:15:29, KengaLU

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!