С самого начала.
В октябре заключили контракт с МедСи2, врач-педиатр Коцурбенко Изабелла Рудольфовна. Ну вот не понравилась мне она с самого начала чисто визуально, ну ладно думаю, внешность не главное. И все же: при каждом посещении спрашивала - ребенку полных три?; при разговоре смотрела не на меня, а конктерно в другую сторону, обьясняя что с ребенком происходит; держала себя крайне сдержанно, как замороженная прям, хотя я никогда не требую мне улыбаться и заискивать пере до мной, это не из моей области. Но все таки контракт подразумевает некоего др отношения.
В общем из обычного ОРВИ у нас развился гайморит! Сто раз ей говорила про насморк, а она - ничего, капайте протаргол, пройдет! Меня это хорошенечко подкосило, т.к. первый раз пьем антибиотики! Для меня это болезненный вопрос.
Так вот, вызвала я ее на сегодня. Приходит около 5. Я ей-добрый вечер И.Р. Она мне-какой вечер, у меня сег еще столько!!! вызовов! (с соответствующей интонацией). У нас дверь на 4 квартиры от лифта, ее всегда закрываем, ибо в коридоре у всех стоит всякое. Она ни разу ее не закрыла за собой. ИМХО не трудно закрыть ее за собой каждому воспитанному чел!Я ей-И.Р., если не трудно, закройте дверь хотя бы на 1 оброт. Она-вы знаете, что так доктора не встречают! Надо открывать и закрывать дверь за доктором! Включать доктору свет в ванной комнате и подавать полотенце, а вы мне дверь на 1 оборот! Ну я очень вежливо предложила от нас отказаться в таком случае, а она-к сожалению я не могу от вас отказаться, а вот вы можете это сделать!!! Что я благополучно и сделала после ее ухода.
Я сошла сума?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда будете менять педиатора - не ходите к Даниловой, хамка еще хуже, я даже в страховую жаловалась. Причем ребенок у меня в контрактной медицине с рождения, никогда кроме этого педиатора ни с кем конфликтов у нас не было, но я медси вообще сильно не люблю - претензий к ним много было, соотношение цена-качество не устраивает (страховка была халявная от работы просто в прошлом году)
23.12.2007 20:14:00, Раздолбайка
23.12.2007 20:14:00, Раздолбайка

От платного врача я бы такого терпеть не стала бы. Это Вы еще очень терпеливы, что до сих пор от нее не отказались. А еще я про нее руководству клиники бы сообщила. В платной клинике такие не должны работать. Особенно потому, что из-за нее у ребенка развился гайморит.
22.12.2007 14:43:33, Ильда
22.12.2007 14:43:33, Ильда
Я, в принципе, всегда свет включаю, дверь закрываю и полотенце подаю. Но если этого вдруг не сделаю, то очень бы удивилась реакции, подобной реакции Вашего врача. Так что я бы тоже отказалась - нафига столько негативных эмоций за свои деньги?
У нас ЛОР была (платная) - ну строгая, злюка даже - зато какой классный специалист:). Мы с ней в итоге подружились даже:) 22.12.2007 01:26:11, Мама двух
У нас ЛОР была (платная) - ну строгая, злюка даже - зато какой классный специалист:). Мы с ней в итоге подружились даже:) 22.12.2007 01:26:11, Мама двух

22.12.2007 11:54:13, Тимофейка
Просто хамство с её стороны. Выгнала бы пинками, а потом нажаловалась на неё в центре. Там 10 врачей на ее место стоят и ждут. Бесят меня такие "замученные жизнью" врачи, которым даже бахилы хозяйские влом одеть и пруться в грязной обуви по ковру в детскую, брр.
22.12.2007 00:00:45, Smexfamily
что я собственно и собраласьсделать после того ака вылечим гайморит, но сама пораньше напросилась
22.12.2007 01:19:30, Тимофейка

22.12.2007 01:19:30, Тимофейка

Так что все ок, теперь главное определиться кого же вам вместо нее надо 21.12.2007 23:57:16, rushka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.