Пишу под сильным впечатлением от вчерашнего родительского собрания в детском саду. Затянулось оно чуть ли не до ночи, и главный вопрос на повестке дня - выпускной вечер для наших шестилеток. Решили собирать с родителей чуть ли не по 1000 руб. (что же будет в школе???) на подарки и банкет, причем основная часть затянувшегося обсуждения была посвящена проблемам стола для взрослых, а также тому, покупать родителям водку для себя или нет. Я в недоумении - чей же все-таки это праздник?
А как у вас?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в эту сумму входит-подарок ребенку,а также после утренника приедут артисты,
подарок воспитателям и подарки всему садовскому персоналу который имел отношение к нашим детям,а такжк стол совмесный с родителями,но речь о водке неидет
28.03.2002 11:01:50, Ритуля

Может и надо было влезть бюджет посмотреть, может, я не права??
Честно говоря, меня тоже покоробила сумма.... 27.03.2002 17:27:27, Tashia

А стол-то зачем?
Я помню по смутным воспоминаниям (когда сестрица моя в саду была), дети показали родителям концерт, стихи-танцы-песни. Потом детям вручили дипломы и на этом разошлись.
Может, в каких-то группах еще было чаепитие, но и только. 27.03.2002 15:36:32, мамАнечка
У нас (ну в смысле у меня 25 лет назад :)) было угощение для детей. Как щас помню - мороженое давали :). наверное, еще что-то, но мороженое запомнилось. Что было для родителей - не помню, не заботило меня это тогда.
27.03.2002 16:42:03, virus
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание