Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас вчера ЧП
А у нас ЧП вчера произошло. ПОехали с дочкой на маашине в фитнесс-клуб. В первый раз. Занятие очень понравилось мне, дочь в полном восторге от детской комнаты, еле уволокла ее. И вот выходим мы такие радостные, Открываю я машину, начинаю сажать ее в детское кресло и тут выбегает мужик из соседней машины, меня отталкивает и выхватывает мою сумку. Я за ним погналась, даже догнала, но он перед носом дверь захлопнул и умчался. А там паспорт, права, все документы на машину, карточки всякие, ключи от квартиры. В общем попали в самую банальную и описанную всеми средствами СМИ ситуацию грабежа. В милицию заявление подали. Вечером милый коньяком отпаивал. А дочь даже и не поняла ничего, так быстро все произошло. И главное, что это у двери клуба. И охранник там должен был стоять, но почему то в этот момент не стоял. Но с другой стороны, мог ведь и бабашке этот мужик стукнуть. Сначала конечно стресс, а теперь понимаю что могло и хуже быть. Вот такие наши вчерашние приключения. :(
20.12.2007 11:46:20, Малёна
38 комментариев
Хотите пару практических советов? Сначала в паспортный стол, мягко-мягко намекая на новогодний презент (а еще лучше "случайно" положа его в паспорт - я давала 50 долларов) - для ускорения. Сделали за три дня.
Временные права сейчас выдают очень быстро, за час. Нужно найти дома экзаменационную справку, медицинскую - в общем, все, что есть.
А документы на машину я восстановила за рекордный срок - за полтора часа. Сама себе не поверила, и это в самом проблемном МРЭО города. Правда, летом. 22.12.2007 01:56:06, Мама двух
Временные права сейчас выдают очень быстро, за час. Нужно найти дома экзаменационную справку, медицинскую - в общем, все, что есть.
А документы на машину я восстановила за рекордный срок - за полтора часа. Сама себе не поверила, и это в самом проблемном МРЭО города. Правда, летом. 22.12.2007 01:56:06, Мама двух

Жалко конечно, все содержимое сумки, но все же это самое безобидное, что могло случиться в данной ситуации 20.12.2007 23:02:30, Liporella

Обидно как(, но главное- сами с дочкой в порядке, да и машина тоже. А у меня вчера старший в обморок упал, на руках несла до дома пару остановок, а мелкий под ногами бежал, да норовил остановиться снег покопать, вот так(
20.12.2007 16:03:14, Frau2
Да, все в сравнении познается. На самом деле конечно главное, чтобы с детьми ничего не случалось. С малыщом сейчас все в порядке?
20.12.2007 16:07:19, Малёна

Дай бог, чтоб и у Вас так обошлось.
20.12.2007 14:25:02, мама дорогая

Какой кошмар! СОчувствую очень, надеюсь, что подрбосят сумку... Вот ведь гад!
Столько документов восстанавливать:(
У меня один раз шок был - поехали под НГ в Ашан, денег взяли кучу, лезу в сумку - кошелька нет. А я то, дурища, в кошелек и права, и документы на машину положила, и карточки все там. Но думаю, а вдруг забыла кошелек, я ж сумку к груди всю дорогу нежно прижимала.. Точно, дома оказался, но больше я документы в кошелек не кладу. 20.12.2007 13:28:19, Marimax
Столько документов восстанавливать:(
У меня один раз шок был - поехали под НГ в Ашан, денег взяли кучу, лезу в сумку - кошелька нет. А я то, дурища, в кошелек и права, и документы на машину положила, и карточки все там. Но думаю, а вдруг забыла кошелек, я ж сумку к груди всю дорогу нежно прижимала.. Точно, дома оказался, но больше я документы в кошелек не кладу. 20.12.2007 13:28:19, Marimax

У нас в прошлом году выбили стекло и забрали сумку - денег там не было, но были свидетельство о сметри свекрови, и документы на 2 квартиры... пришлось восстанавливать. На 10 минут забежали в магазин, называется. 20.12.2007 13:14:08, avgustinka и Алешка

Жалко, что номер машины не запомнили. А если документы на машину не подбросят, что делать?
20.12.2007 12:30:02, К.
номер был весь грязью замазан, я посмотрела. Но конечно совсем его не видно было. Если не подбросят, то: мы написали заявление в милицию. Через 10 дней нам дадут справку, с которой надо ходить по разным инстанциям и востанавливать документы.
20.12.2007 12:36:45, Малёна

Почему через 10 дней? Сразу должны дать, мне в тот же день дали. Идите и требуйте.
22.12.2007 01:56:44, Мама двух
Вот сочувствую я вам, надейтесь что подбросят, а по инстанциям можно будет ездеть на машине с этой справкой или нет?
20.12.2007 12:43:23, К.

У нас у знакомых возле бассейна Труд такое случилось, сумку с документами подкинули не очень далеко под какую-то машину, а хозяин машины отнес в милицию. 20.12.2007 11:54:26, Filia

Куртку же в гардероб сдавала - вот все документы в сумке и были. А вообще конечно, нельзя все в сумке носить. Урок мне теперь на всю жизнь
20.12.2007 12:31:32, Малёна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.