Не могу не поделиться гордостью и радостью: в августе этого года я написала в управу р-на Крылатское письмо, о плачевном состоянии нашего двора, о разрушающихся площадках, об отсутствии качелей и горок для детей младшего возраста. Получилось на целый лист, собрала подписи , пока вечером после работы с дочей гуляла, набралось 35 подписей и отнесла в управу. Там правда сказали, что денег в этом году на наш дом не выделено,ждите года через 2 построят вам площадку.
Каково было мое удивление, когда в пятницу мне позвонила мама на работу и практически истеря от радости, сказала ,что у нас построили 2 площадки, в них 8!горок разных, лазелки, вот только качелей пока нет. НО в субботу выйдя во двор, встретив мамочек с детишками счастливо гуляющих наконец-то в нашем дворе(мы вот 4 года гуляли в чужих дворах и в лесу). Меня гордость прямо распирала! ВОт, дерзайте, может и вы сможете улучшить для детей свои дворы! Ура товарищи!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здорово:) я мы прошлым летом собирали подписи чтобы качели на площадке переставили чуть подальше от песочницы - много травм детки получали (чуть отшел от песочницы - попал под качели). Так до си пор на том же месте:(
17.12.2007 23:13:08, Ма-Тари-Кари
17.12.2007 23:13:08, Ма-Тари-Кари

все в ваших руках, сама писала по поводу света и площадки, все имеем.
18.12.2007 13:11:22, Мама Пупусиньки (уже 3!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.