Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забрать из садика!!

Добрый вечер мамочки!! Читая ваши обсуждения,решила обратиться с вопросиком: Подскажите пожалуйста можно ли забрать дитё из садика не потяв место (уж слишком много болеет и заражает своего грудного брата), если можно забрать то что для этого надо сделать и на какой срок???????????
15.12.2007 19:29:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам ЛОР писал медотвод на год. 17.12.2007 12:36:21, Лукьяна
barabachka
в договоре должно быть прописано. У нас например на срок до 70 дней без уважительной причины можно, кстати, декретный отпуск матери стоит в списке уважительных причин. А обычно, если дольше, то договориваются с воспитателем, чтобы не отмечали что ребенок отсутствует (только конечно тогда платить придется по полной за сад) 17.12.2007 10:39:50, barabachka
Большое спасибо за ответную помощь!!! 16.12.2007 01:42:33, Molli
Тигренок в чайнике
Этот вопрос обычно описан в договоре с садом. Сколько можно пропускать, какие документы-заявления нужны. А еще надо обязательно переговорить с заведующей - объяснить, что хотите временно не ходить из-за частых болезней, но сохранить место. И спросить, что для этого надо. В разных садах разные порядки. И то, что кто-то ничего не оформлял, и проблем не было, вовсе не значит, что так будет в другом саду. 15.12.2007 23:16:00, Тигренок в чайнике
Лучше всего просто в садик не водить, а говорить что болеете, у меня подруга так и делает в этом году еще не были, в том ходили доконца ноября и все. Если по другому захотят скорее всегочего-нибудь с вас поиметь, а так никаких претензий предъявить не могут. 15.12.2007 21:06:26, К.
Liporella
если у ребенка справки не будет зав-я с чистой совестью ребенка может отчислить 15.12.2007 21:31:01, Liporella
Нет, просто скажите что лечились, обследовались, подруга говорила, что обследуется и из-за аденоидов посещать пока не может, ну и чправкцу взять не сложно 15.12.2007 23:00:01, К.
Liporella
Справка должна быть с серьезнвм диагнозом, если обследование, так стационар, справка с ОРВИ не подойдет. То есть если зав-я захочет убрать такого ребенка, то у нее все козари, все же у вашей подруге нормальная зав-я вот поэтому она так спокойно и не ходит, почитайте конфу дня три назад топик был, как ребенка исключили из сада за непосе-сть 16.12.2007 00:24:17, Liporella
Лютики-цветочки
Написать заявление заведущей. Отпускают на 3 месяца.
А если будете продолжать платить - то совсем все легче :-))
15.12.2007 20:54:50, Лютики-цветочки
Малёна
Мы писали заявление заведующей: Просим сохранить за ребенком место в группе, по семейным обстоятельствам посещать начнем с такого-то числа ( у нас это было почти через год. Т.е. Начали ходить, заболелли. И с Нового года до след. сезона не ходили, заявление написали). Но мне заведующая сама этот вариант предложила, понимающая она у нас. 15.12.2007 20:34:40, Малёна
Liporella
мне кажется, если с зав-й договориться, оплачивать жировку, то они место смогу вам подержать. А так уйдете и все, место отдадут другому ребенку 15.12.2007 20:33:44, Liporella
Apfelstrudel
да да меня этот вопрос тоже интересует!
ответьте знающие:)
15.12.2007 20:21:37, Apfelstrudel

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!