Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забрать из садика!!
Добрый вечер мамочки!! Читая ваши обсуждения,решила обратиться с вопросиком: Подскажите пожалуйста можно ли забрать дитё из садика не потяв место (уж слишком много болеет и заражает своего грудного брата), если можно забрать то что для этого надо сделать и на какой срок???????????
15.12.2007 19:29:31, Molli
12 комментариев
Нам ЛОР писал медотвод на год.
17.12.2007 12:36:21, Лукьяна

Лучше всего просто в садик не водить, а говорить что болеете, у меня подруга так и делает в этом году еще не были, в том ходили доконца ноября и все. Если по другому захотят скорее всегочего-нибудь с вас поиметь, а так никаких претензий предъявить не могут.
15.12.2007 21:06:26, К.
если у ребенка справки не будет зав-я с чистой совестью ребенка может отчислить
15.12.2007 21:31:01, Liporella
Справка должна быть с серьезнвм диагнозом, если обследование, так стационар, справка с ОРВИ не подойдет. То есть если зав-я захочет убрать такого ребенка, то у нее все козари, все же у вашей подруге нормальная зав-я вот поэтому она так спокойно и не ходит, почитайте конфу дня три назад топик был, как ребенка исключили из сада за непосе-сть
16.12.2007 00:24:17, Liporella

Нет, просто скажите что лечились, обследовались, подруга говорила, что обследуется и из-за аденоидов посещать пока не может, ну и чправкцу взять не сложно
15.12.2007 23:00:01, К.

А если будете продолжать платить - то совсем все легче :-)) 15.12.2007 20:54:50, Лютики-цветочки

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.