чудесные фотки!а дочка красавица. 15.12.2007 12:06:39, лисёныш
Хороша девчушка:) Мне понравится пиратск →
Хороша девчушка:) Мне понравится пиратский костюм))) И все остальное тоже. но пиратская бандана больше всего запомнилась) Класс!15.12.2007 11:33:24, Sega
бандана, это кусок черного ситца и 20 минут на вышивку :))15.12.2007 17:29:12, Lesik i Lizun
В пузырях, в прыжке над дорожкой, в беге →
В пузырях, в прыжке над дорожкой, в беге, возле дерева -везде, где забывает позировать- отлично!15.12.2007 10:43:54, Oazis
Чудесно!Очень хорошие фото,дочка такая х →
Чудесно!Очень хорошие фото,дочка такая хорошенькая:)14.12.2007 23:34:53, Kapelka
в папу волосы, вот представьте с такими волосами мы летом из лагеря вшей привезли, у меня потом 2 недели был шейный остеохондроз, пока я ей все выбрала, а тут я читала мальчиков стригли. :))14.12.2007 22:59:54, Lesik i Lizun
нам честно мне кажется с фотографом повезло, хотя внизу написали, что слабое качество фотографий,но нам с мужем очень понравилось, мы просто решили для себя поснимать профессионалом, все действие заняло 2 часа14.12.2007 22:22:10, Lesik i Lizun
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!