В начале Ксюша сделала макияж кукле. Я пришла в ужас: синие веки, красные губы... Виду постаралась не показать. Но это были только цветочки.
Потом Ксюша аналогично расскрасила себя, фломастером. Отмывали всей семьей. Потом - еще раз. Потом - еще. Фломастеры я потихоничку спрятала, а с Ксюши взяла обещание, что она не будет больше так краситься, подождет когда я ей настоящие тени куплю...
Сегодня принесла ребенку тени и помаду... "А где лак?" - спросил мой продвинутый ребенок. Вот уже третий час сидит перед зеркалом, красится: "Папа, у меня красивые губы?" И это в четыре года!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полгода красим губы (если видит, что я крашу когда ухожу), Очень любит и всегда просит помазать себя духами.
А нам только в апреле будет 3 года.
:-) 26.03.2002 17:52:27, solnechnaya

А что делать? Я косметику в руки - тут же маленькие ручонки: "И мне!" Цена мира, равная стоимости моего косметического набора, меня вполе устраивает. Но без меня на мою косметику никто не покушается. 26.03.2002 16:29:59, Ехидна (aka Дарiя)

Все время душится духами из "Маленькой феи". Помада пока только гигиеническая, но постоянно. Если бы ей принесли детские дети и румяна-накрасилась бы как индеец-точно.
26.03.2002 10:50:28, Mila
У нас тоже самое. На день рождения год назад - помада и лак были лучшим подарком. Еще душиться любит :). У нас даже есть детские духи.
26.03.2002 09:06:56, virus
У нас тоже детские духи. Хранцузские:-)))Активно пользуется:-) До теней и помады пока ручки маленькие не дошли, а вот бровки специальной щеточкой на карандаше - расчесывает:-)))Но пока не красит. Думаю, все впереди:-)
26.03.2002 11:01:13, Маша Говтвань

Аналогично.:)))) Свекроь встречает вопросом (редко видимся): "Ты помаду мне купила?":))
26.03.2002 10:27:06, Лёлик

Дочка красится. Но ей больше всего нравится пудра и помада, а тени пока не сильно...
25.03.2002 23:44:34, Avalokitesvara
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание