Мамочки как у Вас в саду с ИНН?
У меня нет его,и оно не является обязательным,сначала просили написать заявление,тем у кого его нет.Теперь просят сделать обязательно.Как у Вас? Спасибо всем кто ответит.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знаете, все-таки не против.
Выдержка из послания патриарха по этому поводу: "Богословская комиссия и Священный Синод, обсудив тему налоговых номеров, пришли к твердому выводу: принятие или непринятие этих номеров не является грехом. Оно не должно быть причиной для осуждения одних православных христиан другими. Вопрос о том, принимать ли налоговый номер, есть дело свободного гражданского выбора, но никак не является вероисповедным вопросом."
Полный текст по ссылке. 14.12.2007 20:49:21, Грекова
Выдержка из послания патриарха по этому поводу: "Богословская комиссия и Священный Синод, обсудив тему налоговых номеров, пришли к твердому выводу: принятие или непринятие этих номеров не является грехом. Оно не должно быть причиной для осуждения одних православных христиан другими. Вопрос о том, принимать ли налоговый номер, есть дело свободного гражданского выбора, но никак не является вероисповедным вопросом."
Полный текст по ссылке. 14.12.2007 20:49:21, Грекова

14.12.2007 19:24:11, Pjabinka (Рябинка )

14.12.2007 17:34:19, SvetLelya
ИНН никогда не давали на работе. Одно время давали УВЕДОМЛЕНИЕ, но он без печатей и там мелко написано, что при необходимости можете получить свидетельство в налоговой по месту жительства. В налоговую с паспортом и там пишется заявление. Сроки изготовления зависят от налоговых где-то сразу, а где-то на след. день (это правильнее)
15.12.2007 23:15:05, знаю

14.12.2007 19:26:56, Pjabinka (Рябинка )

А вообще нужно собраться доехать до налоговой чтобы бумажку оную взять - всяко пригодицца)) 14.12.2007 16:11:23, Dyupan (ex KiD)

Свидетельство оригинал - должен быть у вас, а там ксерокопия.
14.12.2007 19:30:18, Pjabinka (Рябинка )

У нас собирали тоже. Поскольку у меня есть, не озадачивалась тем, что делать тем, у кого нет, поэтому по механизму не скажу ничего 14.12.2007 14:59:08, rushka

14.12.2007 14:49:32, лисёныш
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.