Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос мамам девочек....
Поделитесь знаниями и опытом,можно ли прокалывать зимой уши или отложить до весны-лета?
13.12.2007 15:19:17, Огонь
14 комментариев

Зашли в кабинет, выбрали серёжки и прокололи. Тяжело ей спать было только 3 ночи: непривычно + чуть побаливало. Потом всё прошло. С тех пор нормально всё. 14.12.2007 01:16:09, Мама Светик

я своей в феврале проколола, ей было 6 мес. т.к. сказали прокалывать пока грудью кормишь или позже,годам к шести -семи, когда сама активно просить начнет и чтоб стресса не было.
Зажило все моментально, один раз только чем то смазали(порекомендовали в салоне) 13.12.2007 15:34:25, tixius
Зажило все моментально, один раз только чем то смазали(порекомендовали в салоне) 13.12.2007 15:34:25, tixius
Помню из детства слова...моей прабабушки.....что нужно прокалывать уши когда бегут ручьи..(там как то это складно звучало)....это я думаю народное поверье какое-то..
Лиза тоже просит проколоть, но я решила до весны подождать.....:)))))))) 13.12.2007 15:28:44, мама Лизы
Лиза тоже просит проколоть, но я решила до весны подождать.....:)))))))) 13.12.2007 15:28:44, мама Лизы
Я тоже такое слышала - говорили, чтоб не застудить это место, тогда заживет быстрее. Но я в Сибири выросла, там морозы другие и без шапок никто зимой не ходит.
13.12.2007 16:27:58, starka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.