Ходили несколько раз к логопеду. Дома занимались от случая к случаю (моя вина), но в пятницу Венька заРРРычал:-))
Если получается опять неочень, бежит за соской и сам стимулирует язычок:-))
Ждет - не дождется вторника, чтобы похвастать логопеду:-)))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Логопедия, развитие речи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пароль: 30-е!:-) 25.03.2002 16:16:07, мамАнечка

А с соской что вы делаете, не подскажете? 25.03.2002 15:12:22, Валерия*

а моя старшая сестра до сих пор с содроганием вспоминает тот день, когда я научилась рычать - всех домодчацев "доставала" своим рычанием))))
А Галка у нас сама почти научилась рычать только гортано, а логопед сказала, что до осени исправлять не будут... 25.03.2002 15:11:42, alyonka

Представляете это "дж... хж... хрррррррррррррррррррррррррррррррррр" в половине восьмого утра!!!!
Мы пришли к логопеду, чтобы она нам подписала обменную карту в школу. Она не глядя на возраст, проверяет произношение звуков. На "Р" Венька спотыкается. Диалог:
она - в школу?
я - да
она - и чего ждали?! ребенок р не говорит!
я - так для 5-ти - это нормально.
она - в сад или в школу?
я - в школу
она - ну?
я - ну?
она - так почему Р не говорит?!!!!!
я - ему 5.
она - вы в сад?!
я - в школу
она - ну?!!!!!!
я - что?
она - а Р?!
я - будем тренировать
она - почему поздно так?!
я - ему 5. Это нормально.
она - я ничего не понимаю. Ладно, то что пришли - это хорошо. Будем ставить Р.
я - а печать в обменной карте?
она - куда?
я - для школы.
она - не в сад?
я - нет.в школу...
в общем весь смысл до нее только на 2-м нашем посещении дошел:-))) 25.03.2002 15:27:50, мамАнечка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.