Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кися и кисенок

Тема закрыта

Никуда не едем :)
12.12.2007 10:05:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни за что. Даже на счет подросшего ребенка не уверена. Если вам это так актуально, то узнайте на счет дневного стационара, т.е. утром привозите ребенка, после выполнения необходимых процедур забираете. Одного я бы его там в таком возрасте точно не оставила. 12.12.2007 12:47:51, Marimax
кися и кисенок
Узнала все про именно этот "санаторий",никуда не едем! 12.12.2007 12:41:23, кися и кисенок
pelenka
я и не сомневалась )) ничего хорошего бесплатно не предлагают обычно.. и уж тем более не для деток 4 лет
12.12.2007 12:43:43, pelenka
Моего точно нельзя, маленький еще. :) 12.12.2007 12:32:08, Лукьяна
ленУля
Я в детстве была, в 4-5 лет точно. Но я вообще больнично-санаторный и несадовский ребенок, так что привыкла :) А сейчас Ульку бы не отправила - и время другое, и ребенок другой, и показаний нет явных...
12.12.2007 12:17:10, ленУля
Я бы выяснила насчет проживания там же.Ну то есть-например отправить бабушку или няню туда же,снять там ей квартиру на 2 месяца в соседнем поселке.Чтоб ребенок не был брошен.А одного,причем в место,о котором Вы лично не знаете совем ни за что.Дети разные конечно,у моей 4-х летки наверное пришлось бы потом к психиатру обращаться. 12.12.2007 12:08:14, Линдааа
MaryKa
Я своего ни за что. Даже в голову не придет одного отправлять. Я мамаша нервная. Но вполне допускаю, что кто-то отправляет. Многие проще ко всему относятся. 12.12.2007 11:57:33, MaryKa
Березка
одного - нет. Я и в больницу старшего в 4 года не положила одного, хотя ситуация вроде как требовала. ИМХО от стресса здоровье ребенка может пострадать, а не укрепиться. все ИМХО! 12.12.2007 11:48:08, Березка
кися и кисенок
в больницу я вот тоже не отдала одного,даже не знаю...ездила я туда ,навещала сына знакомой (о ней писала уже),там очень приличные условия и дети нормальные,истерик не видела,видела работы творческие деток,что опрятные они....если бы не ездила тутда,то точно не отдала бы, а так вроде все своими глазами. За психику переживаю,это то сторона как раз и волнует. 12.12.2007 12:16:39, кися и кисенок
Диорчик
мне кажется, что 4 года - рано. Вот лет шесть или семь нормально. и еще надо смотреть на ребенка, некоторые и в 15 одни никуда не поедут. Я помню первый раз одна в 7 лет ездила в лагерь. Мне кажется, что это оптимальный возраст.
12.12.2007 11:19:21, Диорчик
Можно попробовать.У меня отдавали знакомые от поликлиники,но в разные санатории. Одной понравилось,а друга язабрала ребенка больного (желудок).Так что смотреть надо,что за санаторий.Попробуйте.Всегда забрать можно.Чуть не понравилось - и забирайте. 12.12.2007 10:45:12, ольгастик
Маленький очень,ИМХО.Я бы ни за что не отдала.Легкие вылечат,а психику испортят.Может,я драматизирую,конечно. 12.12.2007 10:16:02, Летающий домик
Вместе бы поехала, а одного нет 12.12.2007 10:14:14, miran
Если есть проблема с бронхо-легочной системой то стоит конечно. В домашних условиях просто невозможно все так организовать и наблюдение и лечение. Я вот деток наблюдала после санаториев специализированных всегда очень не плохие результаты. Да и что вас пугает - это же не тюрьма не привыкнет, не понравится и заберете. 12.12.2007 10:13:48, К.
Два раза отправляла сына в санаторий (сын очень нужный!). В первый раз после первых двух недель забрала, так как видела по реакции сына ну не нравится ему тут. Через год рискнула второй раз отдать, уже в другой. Все прошло отлично. Сыну нравилось, никаких истерик и тп. Так что посмотрите по сыну и по санаторию. 12.12.2007 10:12:33, Элля
pelenka
нет,никогда и ни за что
12.12.2007 10:06:51, pelenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!