Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ни за что. Даже на счет подросшего ребенка не уверена. Если вам это так актуально, то узнайте на счет дневного стационара, т.е. утром привозите ребенка, после выполнения необходимых процедур забираете. Одного я бы его там в таком возрасте точно не оставила.
12.12.2007 12:47:51, Marimax

12.12.2007 12:43:43, pelenka
Моего точно нельзя, маленький еще. :)
12.12.2007 12:32:08, Лукьяна

12.12.2007 12:17:10, ленУля
Я бы выяснила насчет проживания там же.Ну то есть-например отправить бабушку или няню туда же,снять там ей квартиру на 2 месяца в соседнем поселке.Чтоб ребенок не был брошен.А одного,причем в место,о котором Вы лично не знаете совем ни за что.Дети разные конечно,у моей 4-х летки наверное пришлось бы потом к психиатру обращаться.
12.12.2007 12:08:14, Линдааа

12.12.2007 11:19:21, Диорчик
Можно попробовать.У меня отдавали знакомые от поликлиники,но в разные санатории. Одной понравилось,а друга язабрала ребенка больного (желудок).Так что смотреть надо,что за санаторий.Попробуйте.Всегда забрать можно.Чуть не понравилось - и забирайте.
12.12.2007 10:45:12, ольгастик
Маленький очень,ИМХО.Я бы ни за что не отдала.Легкие вылечат,а психику испортят.Может,я драматизирую,конечно.
12.12.2007 10:16:02, Летающий домик
Если есть проблема с бронхо-легочной системой то стоит конечно. В домашних условиях просто невозможно все так организовать и наблюдение и лечение. Я вот деток наблюдала после санаториев специализированных всегда очень не плохие результаты. Да и что вас пугает - это же не тюрьма не привыкнет, не понравится и заберете.
12.12.2007 10:13:48, К.
Два раза отправляла сына в санаторий (сын очень нужный!). В первый раз после первых двух недель забрала, так как видела по реакции сына ну не нравится ему тут. Через год рискнула второй раз отдать, уже в другой. Все прошло отлично. Сыну нравилось, никаких истерик и тп. Так что посмотрите по сыну и по санаторию.
12.12.2007 10:12:33, Элля
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.